купи какой-нибудь пикап, типа L200
Нажмите, чтобы раскрыть...
да я бы с радостью
но в текущих реалиях они стоят порядка миллиона 
Летом за 1.2(начинал с 800) искал с подборщиком на автомате, весь город объездили, ничего не нашли. Хорошие варианты перекупы забирают ЗА ДЕНЬ, удачи с ними соревноваться. Либо салоны сливают знакомым, оставляют себе только хлам, кто-то да купит.
На ручке найти сильно проще, но всё равно нужно тыщ 50-100 закладывать сверху на то. Самый простой вариант, дать челу 30к за подбор под ключ и пусть ищет. Самому без хороших знаний и кучи свободного времени не советую лезть
я эт прекрасно понимаю. в целом есть опция через одного знакомого в автосалоне при котором самый большой рынок бушек получить подобный оффер, НО сейчас реальность такова, что машинки у них почти не покупают и трейдин, соответственно, не сдают. Китайцы же одни, люди достаточно долго держат и будут держать машину на себе
Олсо, у нас всё таки не на столько гретый рынок, висят машинки по паре дней, не москва всё таки (а в подмосковье ближайшем типа коломны/воскресенска) машины могут и по неделе висеть. специально отслеживал хорошие варики уже, примерно за такое время они с площадок и пропадают 
Так что это вполне реально - поймать что-то подобное из того, шо я ищу
Ниссан альмера топ бюджетный вариант
Тойоты не знаю как новые, но у 90-00х годов выпуска плохой и не очень живучий состав металла, из за чего сильно заржавели за это время
Если же для тебя авто это средство передвижения и плевать на мнение окружающих, то Деу Матиз имбище которое вообще бензин нюхает
ну, как я и писал выше, мне на каждодневку не нужно. так-то мб и взял матиз если бы например хотел в доставочке работать 
Ну а так да, я про альмеру наслышан. и относительно надежная, и цена на запчасти почти как автоваз
ща еще кстати сливают их изпод таксишки активно, т.к. в яндексе обновился классификатор и альмеры 14-17 года теперь ток под эконом идут, как раз за те же самые 500-600 тыщ на автомате идут. типа плюс они будут живые по кузовне, а минус - убитые по техничке. так или иначе над будет вкинуть тыщ 100 сверху, однако машина 15-17 года > машина из нулевых