вот и разве трава зеленее или действительно хорошо раньше было? реально ведь хороший мультик, юмор детский, озвучка натуральная и живая
попробуйте захейтить, но я с нереальным кайфом освежил себе память и посмотрел 9 минут. квинтэссенция годноты
Нажмите, чтобы раскрыть...
Конечно лучше было.
Я, кстати, на этой недели посмотрел детский северокорейский мультик времён 1977 года «Бурундук и ёжик». Там мотивация борьбы за светлое коммунистическое будущее такого уровня, какой у нас был на самой заре Советов. Я сам даже "чучхэ" преисполнился!
Бросается в глаза в то, что мульт очень военизированный: стрельба, смерти, самопожерствования... у нас всё же по-другому было. Только "Мальчик-Кибальчиш" подходит более или менее.
Мульт про то, как медведь (невероятно сильный) обещал защищать всех от хорьков, а злые хорьки (почему-то выглядящие как штаб НАТО) напоили его водкой и он никого защитить не смог, и моральный выводом было: "надо полагаться только на свои силы". Медведь нарисован похожим на Брежнева; но мультик, конечно, совсем пророческий получился (и не зря они надеялись только на себя). Хотя могу представить, как бесились наши сановники в иностранном отделе ЦК и в МИДе от такого своеволия дедушки Кима