голднова - худший ранг.
153
31
Сабж. Меня недавно повысили с сильвера элит до голдновы, и вот, что я скажу: голднова - худший ранг, верните меня на сильверы, я не хочу развиваться в этой обосранной игре и становиться лучше. Я хочу играть с такими же ботами, равными мне по скиллу, а не с тварями на смурфах, которые зашли с калашей, с беркутов, или даже с глобалов, чтобы с этих сильверов поугорать. Я вообще не хочу повышать свой ранг, потому что мой скилл никогда не будет равен скилу глобала. Поэтому, на кой хрен мне собственно стараться и повышать свой ранг? Тупое говно тупого говна. Просто дайте мне играть в аналогичный режим в ранкеде без повышения, и где я могу оставаться только на сильверах.
krati сказал(а):↑так тебя вроде на беркуты калибровало после обнуления?
Нажмите, чтобы раскрыть...с чего бы? Я исторический сильвер, я никогда не стремился к скилу на уровне глобалов. Я всего лишь хочу равных себе по скилу игроков, без читов, и без обосранных смурфов против меня. Против подобных тварей я не хочу играть. Я хочу играть лишь как лёгкий бот против лёгких ботов, и выяснять, кто из ботов более сильный.
p.s. бот в смысле - игрок по скиллу, такого же низкого, как и у меня.
Vengeance696 сказал(а):↑с чего бы? Я исторический сильвер, я никогда не стремился к скилу на уровне глобалов. Я всего лишь хочу равных себе по скилу игроков, без читов, и без обосранных смурфов против меня. Против подобных тварей я не хочу играть. Я хочу играть лишь как лёгкий бот против лёгких ботов, и выяснять, кто из ботов более сильный.
p.s. бот в смысле - игрок по скиллу, такого же низкого, как и у меня.Нажмите, чтобы раскрыть...а, я тебя с @nevergood2328 перепутал.
я когда смурфил на сильверах, видел, как дотошно вольво прячет первородных сильверов. настолько дотошно, что скорее всего сами сильверы не играют с первородными сильверами. ну там в любом случае система была устроена так, что ты апал звание в день с 50% винрейтом. а после обнуления сделали буст систему там вообще можно звание за игру апать
krati сказал(а):↑а, я тебя с @nevergood2328 перепутал.
я когда смурфил на сильверах, видел, как дотошно вольво прячет первородных сильверов. настолько дотошно, что скорее всего сами сильверы не играют с первородными сильверами. ну там в любом случае система была устроена так, что ты апал звание в день с 50% винрейтом. а после обнуления сделали буст систему там вообще можно звание за игру апать
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне это не нужно, потому что я не чувствую, что когда-нибудь смогу развить реакцию хотя бы на уровне калашей, и мне лучше бы оставаться на своём сильвер элите. Тут-то я хоть могу какие-то клатчи раздавать, чисто на удаче, но не потому, что я скиловый. Я с файф-севена там сделал трипл килл на мираже, и в итоге мы выиграли последний раунд. На голдновах я так не могу, там намного напряжённее всё, это не мой ранг
Vengeance696 сказал(а):↑Мне это не нужно, потому что я не чувствую, что когда-нибудь смогу развить реакцию хотя бы на уровне калашей, и мне лучше бы оставаться на своём сильвер элите. Тут-то я хоть могу какие-то клатчи раздавать, чисто на удаче, но не потому, что я скиловый. Я с файф-севена там сделал трипл килл на мираже, и в итоге мы выиграли последний раунд. На голдновах я так не могу, там намного напряжённее всё, это не мой ранг
Нажмите, чтобы раскрыть...ну попробуй поруинить да подеранкаться. система иногда протаскивает 0.5 кд челов на десять званий выше
Vengeance696 сказал(а):↑Сабж. Меня недавно повысили с сильвера элит до голдновы, и вот, что я скажу: голднова - худший ранг, верните меня на сильверы, я не хочу развиваться в этой обосранной игре и становиться лучше. Я хочу играть с такими же ботами, равными мне по скиллу, а не с тварями на смурфах, которые зашли с калашей, с беркутов, или даже с глобалов, чтобы с этих сильверов поугорать. Я вообще не хочу повышать свой ранг, потому что мой скилл никогда не будет равен скилу глобала. Поэтому, на кой хрен мне собственно стараться и повышать свой ранг? Тупое говно тупого говна. Просто дайте мне играть в аналогичный режим в ранкеде без повышения, и где я могу оставаться только на сильверах.
Нажмите, чтобы раскрыть...10х10 обычка Даст, самый играбельный режим до выхода CS2, ММ и помойка в виде Фасита уже давно сгнили
Vengeance696 сказал(а):↑Сабж. Меня недавно повысили с сильвера элит до голдновы, и вот, что я скажу: голднова - худший ранг, верните меня на сильверы, я не хочу развиваться в этой обосранной игре и становиться лучше. Я хочу играть с такими же ботами, равными мне по скиллу, а не с тварями на смурфах, которые зашли с калашей, с беркутов, или даже с глобалов, чтобы с этих сильверов поугорать. Я вообще не хочу повышать свой ранг, потому что мой скилл никогда не будет равен скилу глобала. Поэтому, на кой хрен мне собственно стараться и повышать свой ранг? Тупое говно тупого говна. Просто дайте мне играть в аналогичный режим в ранкеде без повышения, и где я могу оставаться только на сильверах.
Нажмите, чтобы раскрыть...чем дальше от сильверов тем хуже ранг, офк, ботиков пострелять на сильвер один, топ тема.
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда то я считал голд нову 2 сильным рангом, потом голд нову 4, потом калашей скиловыми ребятами, потом биг старов почти киберспортсменами.
Сейчас я вижу насколько слабо играют на калашах а биг стары -бывшие супримы которые играют раз в неделю под пиво на чиле.
Голд новы вообще разновидность ДМ сервера. Бегай с фармилки и делай -3 каждый раунд.
Это соревновательная игра в ней надо потеть, иначе будешь с овощами играть всегда.
Славный Украинец сказал(а):↑чем дальше от сильверов тем хуже ранг, офк, ботиков пострелять на сильвер один, топ тема.
Нажмите, чтобы раскрыть...Скучно через пару игр. Азарта нет, как дм бегать.
DzA сказал(а):↑ты типа захотел ******** киллами или че?
Нажмите, чтобы раскрыть...Угнетнулся от сообщения на форуме? Тебе 15 лет? Ну килов много да, но там и подбор солянки из пары игроков в районе суприма, пары калашей и нов-сильверов. Не то, что бы я как-то гордился этим. Я лишь хочу сказать, что там интересно не может быть никому.
DzA сказал(а):↑че? а я написал что то другое? зачем ты меня квотишь, школьник?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты явно не в порядке. Два раза обиделся и решил меня зачем то зацепить. Я изначально скорее твое сообщение поддержал, но в виду того, что ты видать тот еще лс, угнетнулся и пеной брызгаешь. Лечи нервишки.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пчел, если бы у меня был лоу ранг, то я бы радовался играя против смурферов. Потому что так быстрее идет твой прогресс и учишься у него его фишкам, ясно? К тому же, за тебя они попадаются тоже, так что все компенсируется. Глобала апни, смурферы для тебя станут никем. А сам я ни разу не смурфил за 11 лет игры - это удел несчастных и печальных созданий.
снова этот челик с никому не нужной игрой для 10-ти летних
какие ранги, повторяю еще раз это игра зайти раз месяц в дм и пострелять с дигла или слона по фану, никакой даун не будет серьезно играть в это, лолАфpuka сказал(а):↑10х10 обычка Даст, самый играбельный режим до выхода CS2, ММ и помойка в виде Фасита уже давно сгнили
Нажмите, чтобы раскрыть...а что в кс2? это же тот же кс, 3 модельки перерисовали и назвали кс2, а дауны сожрут, чет я ору
dbl сказал(а):↑снова этот челик с никому не нужной игрой для 10-ти летних
какие ранги, повторяю еще раз это игра зайти раз месяц в дм и пострелять с дигла или слона по фану, никакой даун не будет серьезно играть в это, лол
а что в кс2? это же тот же кс, 3 модельки перерисовали и назвали кс2, а дауны сожрут, чет я ору
Нажмите, чтобы раскрыть...Новые смоки, небо без скайбоксов - это новый баланс на картах, новые раскидки. Стрельба и мувмент отличаются в лучшую сторону.
Афpuka сказал(а):↑Новые смоки, небо без скайбоксов - это новый баланс на картах, новые раскидки. Стрельба и мувмент отличаются в лучшую сторону.
Нажмите, чтобы раскрыть...это не вторая часть а небольшая обновка, с таким успехом недавний патч в доте можно дота 3 было назвать
что стало с играми, одни ремастеры или недоделки, кс2 которая не отличается от кс, диабло4 на движке диабло3 которое тоже едва отличается и таких примеров десятки
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
пиво тёлки и угар 03 Oct 2023 в 13:08Сообщений: 1 03 Oct 2023 в 13:08
Просмотров:1
-
паша карандаш 03 Oct 2023 в 13:05Сообщений: 7 03 Oct 2023 в 13:05
Просмотров:8
-
Просмотров:7
-