Катер - максимально тупой выбор от людей.
Он ничего не говорит о регионе, типа какой-то там катер, который где угодно могли бы сделать. Хотя я слышал, что за катер в телеграм-каналах русские националисты призывали дополнительно голосовать, чтобы не выиграл Салават Юлаев
Дворец земледения (ты наверняка про него), конечно, красивый архитектор, видимо, из Вены не вылезал, копируя стиль
Но современность - это минус как раз, фишка в истории, узнаваемости. Возможно лет через 100, когда снова дизайн менять буду, он будет уже крут и известен.
P.S. Сам я, естественно, проголосовал за Салавата Юлаева. Отличный портрет Федерального Округа, памятник крутой, да и в целом, наверное, самый известный памятник историко-политический памятник представителю национального меньшинства в Российской Федерации. Какой-нибудь Богдан Хмельницкий ещё известнее, конечно, но он уже за рубежом более 30 лет как.
Блин, жалко что в голосовании нет портрета Владимира Владимировича или Иосифа Виссарионовича или Владимира Ильича Ульянова
Нажмите, чтобы раскрыть...
Здесь только соответсвующий Федеральный Округ, причём тут Сталин из Грузии и Путин из Ленинграда? А вот Ульянов-Ленин точно главный козырь был бы для Ульяновска. Но сейчас немного не то время уже, а раньше он и был изображён на купюрах