ДауныНаВольво сказал(а):
↑ а в чем проблема собственно? на том акке где легенда была там в каждой второй игре 10+ смертей, т.е. это примерно твой текущий уровень игры
Нажмите, чтобы раскрыть...
разница в том что там где легенда - акк был откалиброван на 3500=(когда так калибровалось в макс). апнуто 3800+, могло апаться дальше но я забил. потом чет поиграно, слито чуть и как итог акк потерян.
В это же время на первом аке никогда не было выше 2600. А щас вообще аномалии.
Не подумай, я ни на что не жалуюсь, времени играть стало гораздо меньше, пофиг.
Я не к этому.
Я просто уверен - когда акк где легенда упал бы до 50%=( это произошло бы примерно на 4200 где то, может чуть выше, но 100% не выше чем 4500 НА ТОТ момент,откалиброван он кстати был с 60% вр примерно, это я уже деревом и думом подруинил сам винрейт) - акк там бы и остался, и никогда бы не поднялся выше. И не из-за руинеров которые были точно так же при прокачке, и не всяких плохих игр и тп - люди просто начали бы ливать. Без причины. Просто дисконектом. Молча. чтоооооо иииии
Собственно происходит на первом аке. Как только винрейт хоть сколько то адекватно начинает расти - начинает закидывать или афк людей, которые ВСЮ стадию лайнинга стоят за твоей спиной, как на привязи. Или просто ливают. Молча. Откровенные руинеры были ну пару раз может за хз сколько игр(ну которые с ручкой по миду ходят).
Игрок повторюсь - одинаковый. И да - для меня был как то шок, что за пару недель реально слить 1500 рейта