Google Chrome

avatar DimaProDoter№1

1609

18

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

Google Chrome, уже как 2 дня началось что не показывает все картинки. Что делать? Лазил в параметрах все ок, кеш тоже почистил!

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

Установи мозилу а то у хрома многие плагины перестали пахать

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

у меня ейо не показывает! Мне гугл нужен там закладок до фига!

Jamaica

Пользователь

Регистрация: 21.11.2011

Сообщения: 62

Рейтинг: 58

Jamaica

Регистрация: 21.11.2011

Сообщения: 62

Рейтинг: 58

винамп переустанови *STARCHE*

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

ImSupreme сказал(а):↑

винамп переустанови *STARCHE*
Нажмите, чтобы раскрыть...

винампа нету

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

DimaProDoter№1 сказал(а):↑

у меня ейо не показывает! Мне гугл нужен там закладок до фига!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Закладки можно и перенести, это не занимает много времени

Angel

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 633

Angel

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 633

kong сказал(а):↑

Установи мозилу а то у хрома многие плагины перестали пахать
Нажмите, чтобы раскрыть...
все плагины отлично пашут!

RedDRago

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

RedDRago

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

Попробуй переустоновить хром, обновить флеш плеер

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

RedDRago сказал(а):↑

Попробуй переустоновить хром, обновить флеш плеер
Нажмите, чтобы раскрыть...

окей

хром не могу пере установить очень много закладок которые мне надо!
и обновление плеера не помогло

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Дак насколько я знаю, если переставляешь, то все остается... Ну по крайней мере в мозиле так, а ещё есть такой прикол как импорт-экспорт закладок, когда те сохраняются в файлик и их можно потом загрузить в любой хром :) Ну в мозиле так :)

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

Null- сказал(а):↑

Дак насколько я знаю, если переставляешь, то все остается... Ну по крайней мере в мозиле так, а ещё есть такой прикол как импорт-экспорт закладок, когда те сохраняются в файлик и их можно потом загрузить в любой хром :) Ну в мозиле так :)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Хорошая музила ну в хроме нету вроде такого(
весь инет облазил не чего не могу найти

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

юзаю последнюю версию
полет нормальный

Tirabayt

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 756

Рейтинг: 910

Tirabayt

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 756

Рейтинг: 910

ды вроде хром не тупит, ну пробуй на переустановить на свой страх и риск

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

1

AntiTerrors

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

AntiTerrors

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

в опере и в мозиле если переустановить то все закладки остаються )

myfreedom

Пользователь

Регистрация: 26.01.2012

Сообщения: 952

Рейтинг: 300

myfreedom

Регистрация: 26.01.2012

Сообщения: 952

Рейтинг: 300

Нажимаешь кнопку с ключом -> Параметры -> Дополнительные -> Настройки содержания -> Показывать картинки

Если у тебя такая шняга только Вконтакте, значит какое то кривое расширение поставил

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

myfreedom сказал(а):↑

Нажимаешь кнопку с ключом -> Параметры -> Дополнительные -> Настройки содержания -> Показывать картинки

Если у тебя такая шняга только Вконтакте, значит какое то кривое расширение поставил
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да выставлено у меня! Не только в контакте, даже есть на этом форуме авы которые не показываются(

rka

Пользователь

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

rka

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

омг,
чувак лезешь сюда
Vista:  C:\Users\\AppData\Local\Goog... Data\Default\
XP:   C:\Documents and Settings\\Application Data\Local Settings\Google\Chrome\User Data\Default\

бекапишь файл:  Bookmarks
и переустанавливаешь
реестр почистить не забудь..

Shadov_v

Пользователь

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 19

Shadov_v

Регистрация: 27.11.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 19

DimaProDoter№1 сказал(а):↑

Да выставлено у меня! Не только в контакте, даже есть на этом форуме авы которые не показываются(
Нажмите, чтобы раскрыть...

У тебя наверное KIS стоит, и там заблокированы некоторые ресурсы, на которых размещены эти картинки. Проверь.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)