Как cykaaa , как тут тащить? Я первую часть прошел со скрипом, но с удовольствиме. Кто уже прошел игру?
Что курили разрабы что бы придумать этот долбанный паркур, я бляtь пока до босса добегаю в 100500 раз, мне уже пи3дюлeй дают либо ловушки либо летающие мобы
Или может я казуал?
Нажмите, чтобы раскрыть...
1 часть прошёл на вторую концовку (где Хорнет помогает), с Лучезарностью не дрался. Пантеоны не закрывал, Цирк проходил, но с финальным боссом не дрался.
2 часть сейчас в 3 акте (слегка проспойлерил, как сюда попасть, но 99%, что и сам бы попал в него). Сложного паркура как-такового ещё не было (при том, что я под синькой
большой пласт игры играл). Погорел немного на первых батутах красных (фиксится знаком), погорел знатно из-за дистанции в Желчноводье (секретную лавку не нашёл). Напряжно было на горе и в кристальной локе. Пока всё.
Тоже самое и с боссами. В начале ты благим матом говоришь в экран "эт чё вообще за херня", через 5 попыток ты его чуть ли не без урона проходишь (кроме Кармелиты, чёт прям застрял здесь).
Совет. Если застрял - выключи игру. Завтра зайдёшь и пройдёшь всё чуть ли не с первых попыток. Во всяком случае так у меня было с батутами, так было с чипсами, так было с говноводьем.