гостик - самый позорный человек снг доты
790
26
TermkaSimer сказал(а):↑чел подумал что он как мипошка ща заберет молодняк и будет всех нагибать)
да чувак) токо твой уровень - делать тиктоки для подпивасов уча их так скажем базовым фишкам
Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за твоё мнение, бро!
Оно очень важно для нас, сейчас запишу на листок.
К кому это обращение? Просто вброс своих эмоций на эту тему в какой-то вакуум?
TermkaSimer сказал(а):↑чел подумал что он как мипошка ща заберет молодняк и будет всех нагибать)
да чувак) токо твой уровень - делать тиктоки для подпивасов уча их так скажем базовым фишкам
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще не понял прикола его, типо вот собрал он молодняк, он должен понимать что результат будет не лучший т.к. у людей мало опыта в компетитив, так в добавок он ещё и дизморалит их видимо жёстко раз готов высрать целый видос о тимейте
И да то что они даже буткич не сняли это вообще шок, тип не это суть создания команды, вы снимаете буткич и т.к. живете вместе начинаете лучше кооперироваться
Разве так дорого просто снять хату притащить компы и хавку туда?
Нажмите, чтобы раскрыть...Его основная ошибка в том что он выбрал капитанскую должность, но не вывез ответственность. Необходимо было работать на командной игрой, тренировать страты, искать общий язык. Вместо этого он сделал видос по 322 , где по сути расписался в свой профнепригодности в статусе капитана и лидера. Из за этих мувов он действительно опозорился, я бы ему не доверил даже стадо коз пасти. Всех потеряет.
Tidehunterabuzer сказал(а):↑Я вообще не понял прикола его, типо вот собрал он молодняк, он должен понимать что результат будет не лучший т.к. у людей мало опыта в компетитив, так в добавок он ещё и дизморалит их видимо жёстко раз готов высрать целый видос о тимейте
И да то что они даже буткич не сняли это вообще шок, тип не это суть создания команды, вы снимаете буткич и т.к. живете вместе начинаете лучше кооперироваться
Разве так дорого просто снять хату притащить компы и хавку туда?
Нажмите, чтобы раскрыть...Твой буткич это палка о двух концах , не всегда хорошо, иногда удобнее дома плей в комфорте. Буткич коммуникация и тд это иллюзия так как это не спорт а школьникам удобнее в комфорте дома .
Багряный сказал(а):↑Его основная ошибка в том что он выбрал капитанскую должность, но не вывез ответственность. Необходимо было работать на командной игрой, тренировать страты, искать общий язык. Вместо этого он сделал видос по 322 , где по сути расписался в свой профнепригодности в статусе капитана и лидера. Из за этих мувов он действительно опозорился, я бы ему не доверил даже стадо коз пасти. Всех потеряет.
Нажмите, чтобы раскрыть...А потом запишет видосик о 322шной козе, которая сама побежала на волка, а он не при чем
vdz сказал(а):↑Это форум, он, собственно, для этого и создан
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну чел вкидывает какую-то фигню на форуме, про каких-то там про дотираф, сотую темку в день. Он вправе создавать какие-то мутные темки про челов на про сцене, я вправе осуждать его за это. Это форум, он, собственно, для этого и создан
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)