• rusack

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 560

    Рейтинг: 365

    rusack

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 560

    Рейтинг: 365

    Мы с радостью представляем вам уже третий по счету GosuCup Americas с призовым фондом 1000$! Также победители получат девайсы от Roccat!
    Турнир стартует в понедельник 3 февраля в 00:01 по МСК, так что этот турнир не для сонь! Филал, полуфинал и игра за 3 место - bo3, остальные игры - bo1. Никакого ограничения по странам, однако сервер для игры - US East, который может быть изменен с согласия обеих команд.

    Призы:
    • 1 место: $500 + набор девайсов от Roccat (5x ROCCAT KuloStereo,5x ROCCAT Isku,5x ROCCAT Kone XTD,5x ROCCAT Chrome Sense)
    • 2 место: $300 +набор девайсов от Roccat
    • 3 место: $200 +набор девайсов от Roccat
    • Примечание: Все девайсы, о которых вы можете почитать, кликнув на них в списке, будут отправлены на 1 адрес. Так что зарание договоритесь со своим капитаном о том, как он сможет отправить вам эти великолепные девайсы!

    Принять участие
    Основные правила:
    • Вы должны зайти в IRC канал #gosucup (quakenet) для связи с администраторами перед игрой. Если у вас не установлени ни один IRC-клиент, то воспользуйтесь webchat.quakenet.org. Вы также можете сидеть к канале "GosuCup" прямо в клиенте Dota 2 и общаться с другими командами.
    • Сервер для игры - US East. Игра может проводиться на другом сервере при согласии обеих команд.
    • Обязательно припишите к своим никнеймам в Steam и IRC тег команды или полное название команды.
    • После окончания игры победившая команда обязана сообщить результат.
    • Если какая-то команда опаздала на матч более, чем на час или полтора, то победившей считается команда, которая пришла на матч и находилась в IRC канале!
    • Все игроки замены должны быть зарегистрированы в команде на сайте портала GosuGamers.
    • Первый пик - Radiant. За какую сторону играть, команды решают между собой сами. Однако, если дело дошло до конфликта, то вы в праве связаться с администратором турнира.
    • Bottle можно купить только для себя, а потом просто отдать напарнику, чтобы тот использовал и сразу вернул итем назад! Покупать Bottle для других игроков ЗАПРЕЩЕНО!
    • Полную версию правил на английском языке читайте здесь.





    Расписание



    Кол-во команд
    Дата
    Время поEST (Нью-Йорк) и МСК
    Система




    256
    3 февраля
    16:00 EST/01:00 МСК
    bo1


    128
    3 февраля
    17:00 EST/02:00 МСК
    bo1


    64
    3 февраля
    18:00 EST/03:00 МСК
    bo1


    32
    3 февраля
    19:00 EST/04:00 МСК
    bo1


    16
    3 февраля
    13:00 EST/22:00 МСК
    bo1


    8
    3 февраля
    14:00 EST/23:00 МСК
    bo1


    Полуфинал
    4 февраля
    15:00 EST/00:00 МСК
    bo3


    Матч за 3 место
    4 февраля
    17:30 EST/02:30 МСК
    bo3


    Финал
    4 февраля
    20:00 EST/05:00 МСК
    bo3




    Желаем удачи всем командам! Все хотят такие крутые девайсы, не правда ли?
  • Cascada'

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 3193

    Рейтинг: 2728

    Cascada'

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 3193

    Рейтинг: 2728

    Как всегда лучшие новости от лучшего ньюсмейкера :)
  • rusack

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 560

    Рейтинг: 365

    rusack

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 560

    Рейтинг: 365

    Сарказм? Если нет, то спасибо! Приятно слышать о себе такие отзывы и понимать, что тебя любят и уважают))
  • Cascada'

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 3193

    Рейтинг: 2728

    Cascada'

    Регистрация: 11.11.2012

    Сообщения: 3193

    Рейтинг: 2728

    нет, братан, не сарказм)
  • Troi51

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 1

    Troi51

    Регистрация: 02.11.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 1

    Первая игра в час ночи? Или я слоупочу?:D
  • OSPL.GodS

    Пользователь

    Регистрация: 10.08.2012

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 16

    OSPL.GodS

    Регистрация: 10.08.2012

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 16

    Это для Американцев. Так что, да.
  • PIOS

    Почетный пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 2476

    Рейтинг: 2744

    PIOS

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 2476

    Рейтинг: 2744

    Радуют новости русака)
  • Prosto nick

    Пользователь

    Регистрация: 05.08.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 17

    Prosto nick

    Регистрация: 05.08.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 17

    Ворвусь +1
  • anon

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 4472

    Рейтинг: 3114

    anon

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 4472

    Рейтинг: 3114

    Спасибо, может с ребятами сыграем.
  • kSio

    Пользователь

    Регистрация: 07.10.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    kSio

    Регистрация: 07.10.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    Эх..поздно заметил, так бы ворвались
  • 4e4N

    Пользователь

    Регистрация: 30.09.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 13

    4e4N

    Регистрация: 30.09.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 13

    а чье такое филал?
  • AlexColton

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 15

    AlexColton

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 15

    скажите, где на сайте нажать что бы заявку подать?
  • madness_stain

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 308

    Рейтинг: 83

    madness_stain

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 308

    Рейтинг: 83

    зарегался на сайте gosugamers,  создал тиму  , а теперь не могу на сайте войти в свой акк, захожу - просто обратно загружается эта страница без схода, WTF?? Help
  • player05

    Пользователь

    Регистрация: 02.02.2013

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 4

    player05

    Регистрация: 02.02.2013

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 4

    не нравится мне Американские лиги...
  • Molefist

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2013

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 9

    Molefist

    Регистрация: 06.01.2013

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 9

    Тяжко найти время для просмотра) хотя игры там полюбому интересные)
  • pafree

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2012

    Сообщения: 865

    Рейтинг: 149

    pafree

    Регистрация: 25.10.2012

    Сообщения: 865

    Рейтинг: 149

    Турнир качественный, приятный и понятный обществу
  • vas1

    Пользователь

    Регистрация: 05.02.2013

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    vas1

    Регистрация: 05.02.2013

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    Хороша новость

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)