К насекомым. Приветствую геев, модераторов и дотеров. Сегодня я хотел бв узнать, готовы ли вы к встрече с насекомыми. В частности пауками и шершнями. Как вы к ним относитесь? Как будете бороться, особенно в южной части рф/и других. Читал стори как чел нашел в (дагестане?) в колодце гнездо вдовы
. Я в целом отношусь к насекомым хорошо, но если припрут убью *****
Nubiroed сказал(а):↑Приветствую геев. Сегодня я хотел бв узнать, готовы ли вы к встрече с насекомыми. В частности пауками и шершнями. Как вы к ним относитесь? Как будете бороться, особенно в южной части рф/и других. Читал стори как чел нашел в (дагестане?) в колодце гнездо вдовы
. Я в целом отношусь к насекомым хорошо, но если припрут убью *****
Нажмите, чтобы раскрыть...
Смерть насекомышам
consequence сказал(а):↑Для бруды использую
, покупаю в лавке тапок и бруда отлетает. С остальными по аналогии с брудой + дихлофос и т.п средства.
Нажмите, чтобы раскрыть...А если бруда за ногу цап, что делать бушь
Richard Winters сказал(а):↑оч хочу, с радостью поменял бы вас на десяток других.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если я и вернусь, то будет cringe
, с 1 секунд в флуже. Ну думаю скоро, если получится решить все рабочии вопросы
Nubiroed сказал(а):↑А если бруда за ногу цап, что делать бушь
Нажмите, чтобы раскрыть...Будет как в фильмах\ аниме, тяночка засосет яд. Ну а если серьезно, то просто поход в больницу. В центральной России не встречал больших пауков. Обычные дефолтные, что бывают в квартире безобидные. Больше мухи напрягают что по кд щас залетают даже через москитную сетку.
consequence сказал(а):↑Будет как в фильмах\ аниме, тяночка засосет яд. Ну а если серьезно, то просто поход в больницу. В центральной России не встречал больших пауков. Обычные дефолтные, что бывают в квартире безобидные. Больше мухи напрягают что по кд щас залетают даже через москитную сетку.
Нажмите, чтобы раскрыть...Читал что недавно в москве кого то укусили мухи и было печально
. Мухи зло
Я к паукам нормально отношусь, у меня в ванной их штуки 3 живёт под потолком. Сидят там чилят, а когда я иду в душ, то прошу их отвернуться
А вот комары бесячие, особенно когда ты лёг спать а эта тварь жужужужуужцвирьцвирьццвирькзззззззззьзьзьзьззьзьз
SageArt сказал(а):↑Я к паукам нормально отношусь, у меня в ванной их штуки 3 живёт под потолком. Сидят там чилят, а когда я иду в душ, то прошу их отвернуться
А вот комары бесячие, особенно когда ты лёг спать а эта тварь жужужужуужцвирьцвирьццвирькзззззззззьзьзьзьззьзьз
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты девочка?