sobranie сказал(а):↑кто другие, он один увидел
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я что виноват, что у тя ютуб не работаит?
DeLaMoon сказал(а):↑
Это что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Видео посмотри
Они так стоят потому, что их так в редакторе поставили, но идёт взаимодействие и физика начинает работать, всё, не тупи
Adler34 сказал(а):↑Ну я что виноват, что у тя ютуб не работаит?
Видео посмотри
Они так стоят потому, что их так в редакторе поставили, но идёт взаимодействие и физика начинает работать, всё, не тупи
Нажмите, чтобы раскрыть...нельзя было без этих сокращений? юту точка бе, у меня даже через ссылку не открывается, при том что в соседней вкладке ютуб спокойно работает
и в чём прикол, физические объедки имеют коллизию и не проходят сквозь друг друга, это "вау"?
в доте вон по той же фиче можно крипов стопать
Nizza сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Хм
sobranie сказал(а):↑нельзя было без этих сокращений? юту точка бе, у меня даже через ссылку не открывается, при том что в соседней вкладке ютуб спокойно работает
и в чём прикол, физические объедки имеют коллизию и не проходят сквозь друг друга, это "вау"?
в доте вон по той же фиче можно крипов стопать
Нажмите, чтобы раскрыть...Лол, ты походу ваще не шаришь
Ну если ни чё такого, покажи мне игры где есть ни чё такого
Капец, ты видео то хоть сумел открыть?
Ты если не в курсе, то в старфилде одна из лучших физический моделей среди современных игр, вот тока на фоне крайзиса она такая себе
anshadow сказал(а):↑>физика
>бочки улетают во все стороны как будто это кужевяка балуется с написанием движка, как будто это частицы водыНажмите, чтобы раскрыть...И что ты скинул?
Нуб, игру скинь, а не видосики типа можно вот так, но нигде не будет реализовано даже близко
Григорий Печорин сказал(а):↑
У нас в стране нет ютуба, грузи рутуб или вк видео, надоели
Нажмите, чтобы раскрыть...А там нету, вот сам и грузи
Nizza сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Смотри
Жаль всё заблюрено из-за решейда какого то
Название если чё
Цитата:Crysis 1 (2007) Nuke Explosion + PhotorealisticMOD + Advanced Physics | GTX Titan SLI SuperClocked
Нажмите, чтобы раскрыть...
Adler34 сказал(а):↑Смотрите чё
А вы всё, графон, графон, ыыыы, а физика где и геймплей?
Крайзис до сих пор рвёт большинство игрулек, чё, так-как его фишкой не тока графон был
Нажмите, чтобы раскрыть...Посмотри на бедность окружения. Все строения в игре — это 4 стенки и крыша, максимум стол и стул стоит. И посмотри на... Блин, любую современную игру в открытом мире. Сколько там объектов внутри комнаты. Повсюду какие-то ящики, бутылки, столы, баночки, кружки и т. д. Это делает атмосферу живой. А вот эти твои 4 стенки — это не графика.
Ты как тот школьник, который дрочит на енб мод, ыыыы реализм. Графика она в мелочах.
Juda сказал(а):↑Все строения в игре — это 4 стенки и крыша, максимум стол и стул стоит.
Нажмите, чтобы раскрыть...да даже не в этом дело, фишечки то прикольные да, покидаться там, поломать, но.. что дальше?
игра максимально скудна на активности, это обычная сандбокс-демонстрация движка, с капец какой маленькой картой, как тот же гм, только вот гм можно дополнить всякой всячиной, а кризис нет
Juda сказал(а):↑Посмотри на бедность окружения. Все строения в игре — это 4 стенки и крыша, максимум стол и стул стоит. И посмотри на... Блин, любую современную игру в открытом мире. Сколько там объектов внутри комнаты. Повсюду какие-то ящики, бутылки, столы, баночки, кружки и т. д. Это делает атмосферу живой. А вот эти твои 4 стенки — это не графика.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лол, там не только 4 объекта, но бывает и по разному и лодки и куча чего ещё, а теперь прикинь, что у них почти у всех есть физическая модель (Да-да, я скидывал до этого видео где человек вытолкнул лодку в воду, ту на которой плавать нельзя нажав кнопочку и просто заставил её плавать нанося по ней удары), а теперь зайди в любую современную игру и любуйся статическими моделями, просто декорации
Juda сказал(а):↑Ты как тот школьник, который дрочит на енб мод, ыыыы реализм. Графика она в мелочах.
Нажмите, чтобы раскрыть...При чём тут блин енб моды, если технологичность крайзиса не только в графике?
В том то и дело, что не смотря на то, что картинка крайзиса давно устарела (Вот только далеко не во всём, но по освещению да), он всё ещё технологичнее большинства современных игр
Открываю секрет, оригинал технологичнее ремастера, так-как ремастер - урезанная консольная версия, которую даже не крайтек делали.
sobranie сказал(а):↑да даже не в этом дело, фишечки то прикольные да, покидаться там, поломать, но.. что дальше?
игра максимально скудна на активности, это обычная сандбокс-демонстрация движка, с капец какой маленькой картой, как тот же гм, только вот гм можно дополнить всякой всячиной, а кризис нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, хороший геймплей это када скриптованные коридорные миссии и катсцены, а свобода в прохождении крайзиса и игра с возможностями костюма и физикой, это так, скучно
Единственные шутеры в которые я могу играть и не блювать - крайзис, некоторые батлфилды, которые хуже крайзиса и из плюсов только онлайн на его фоне и некоторые фаркраи, которые значительно деграднули в плане физики, по крайней мере 5 часть даже хуже 3 части, но мне она не из-за физики не нравки, хотя деревья там всё равно столбы
Vice City сказал(а):↑Игра опередила своё время, раньше компы не хотели тянуть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, крутая
Adler34 сказал(а):↑Лол, там не только 4 объекта, но бывает и по разному и лодки и куча чего ещё, а теперь прикинь, что у них почти у всех есть физическая модель (Да-да, я скидывал до этого видео где человек вытолкнул лодку в воду, ту на которой плавать нельзя нажав кнопочку и просто заставил её плавать нанося по ней удары), а теперь зайди в любую современную игру и любуйся статическими моделями, просто декорации
При чём тут блин енб моды, если технологичность крайзиса не только в графике?
В том то и дело, что не смотря на то, что картинка крайзиса давно устарела (Вот только далеко не во всём, но по освещению да), он всё ещё технологичнее большинства современных игр
Открываю секрет, оригинал технологичнее ремастера, так-как ремастер - урезанная консольная версия, которую даже не крайтек делали.
Ну да, хороший геймплей это када скриптованные коридорные миссии и катсцены, а свобода в прохождении крайзиса и игра с возможностями костюма и физикой, это так, скучно
Единственные шутеры в которые я могу играть и не блювать - крайзис, некоторые батлфилды, которые хуже крайзиса и из плюсов только онлайн на его фоне и некоторые фаркраи, которые значительно деграднули в плане физики, по крайней мере 5 часть даже хуже 3 части, но мне она не из-за физики не нравки, хотя деревья там всё равно столбы
Ага, крутая
Нажмите, чтобы раскрыть...Открываю ТЕБЕ секрет. Основная масс игр сделана на Анриале 3м, а Кризис на своем движке. Уж не мудрено что туда были напиханы разные улучшалки. Только вот сколько игр вышло на край энжине? Я вот разве что Кингдом Кам могу вспомнить.
Adler34 сказал(а):↑Лол, там не только 4 объекта, но бывает и по разному и лодки и куча чего ещё, а теперь прикинь, что у них почти у всех есть физическая модель (Да-да, я скидывал до этого видео где человек вытолкнул лодку в воду, ту на которой плавать нельзя нажав кнопочку и просто заставил её плавать нанося по ней удары), а теперь зайди в любую современную игру и любуйся статическими моделями, просто декорации
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты так и не понял суть моего поста. В тех играх тоже есть машинки и лодочки, но еще у них есть проработанное окружение с кучей объектов внутри. Если тебе достаточно наворачивать железные коробки, пустые внутри, и красные бочки... Ну, хз, что еще сказать.
Juda сказал(а):↑Открываю ТЕБЕ секрет. Основная масс игр сделана на Анриале 3м, а Кризис на своем движке. Уж не мудрено что туда были напиханы разные улучшалки. Только вот сколько игр вышло на край энжине? Я вот разве что Кингдом Кам могу вспомнить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и дальше что?
К чему это вообще, как это меняет то, что в крайзисе объекты имеют физику, а ты хвалишься какими то пустыми и статичными декорациями в других играх, ещё и вракая, что в крайзисе в зданиях только стол и стул?
Juda сказал(а):↑Ты так и не понял суть моего поста. В тех играх тоже есть машинки и лодочки, но еще у них есть проработанное окружение с кучей объектов внутри. Если тебе достаточно наворачивать железные коробки, пустые внутри, и красные бочки... Ну, хз, что еще сказать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давай скинь сюда игры где лодку можно заставить двигаться не управляя ей через кнопки управления
Скинь сюда это реально проработанное окружение, которое представляет из себя не просто текстуру, а реальный физический объект, вот и посмотрим, что там за игры такие
Как оно может быть проработано, если это блин просто наполнитель пустой, просто текстура? Ты знаешь, что такое - "проработано" или нет?
Вот в крайзисе деревья проработаны, это не просто столбы, они ломаются, они реагируют на происходящее вокруг, ты можешь оторвать кусок от дерева, поднять его и прибить им врага, ты можешь сбить вертолёт, который падая зацепит дерево, которое упадёт на врага и прибьёт его этим, вот это проработано, а не пустые статичные декорации
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 07 Nov 2025 в 02:55Сообщений: 5 07 Nov 2025 в 02:55
Просмотров:9
-
Просмотров:4
-
Просмотров:27
-
Denikloy1 07 Nov 2025 в 00:15Сообщений: 8 07 Nov 2025 в 00:15