Не хотел делать этот пост, но резкое осознание заставило
- Дает +50 к здоровью, активная способность позволяет кинуть гранатку потеряв 75 хп, но нанеся 50 урона врагам. Также в течении 5 секунд враги будут получать 15 урона раз в секунду и передвигаться на 15% медленнее (суммарно наносит 125 урона, суммарно вы теряете также 125 хп т.к бонус к здоровью уменьшается, но замедляете, так что це имеет смысл)
В начале игры доступно 2 гранатки, затем одна раз в 3 минуты
Они стакаются до 2, и я раньше об этом не думал, но это реально имба на любого керри герояза 55 голды дает +22 хп, да даже
дает +125 хп за 250 голды, т.е за единицу голды вы получаете 2,5/2 хп, у гранатки этот показатель =1
Соответственно, беря стандартный закуп на керри (+
с рун) у вас забиты слоты, и вы хотите себе взять
, люди уже догадались покупать
с рецептом на стик, но я считаю что также стоит докупить и 1-2
(если саппорты в начале игры купили 1 гранатку то как раз выйдет купить 2), и ваш закуп будет выглядеть так -
, две гранатки дают +100 хп за 100 голды (сравните с
с его 125 хп за 250 голды)
Плюс гранатка это дополнительный килл потенциал, ее функционал не заканчивается на очень дешевом доп хп
Пользуйтесь0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Не хотел делать этот пост, но резкое осознание заставило
- Дает +50 к здоровью, активная способность позволяет кинуть гранатку потеряв 75 хп, но нанеся 50 урона врагам. Также в течении 5 секунд враги будут получать 15 урона раз в секунду и передвигаться на 15% медленнее (суммарно наносит 125 урона, суммарно вы теряете также 125 хп т.к бонус к здоровью уменьшается, но замедляете, так что це имеет смысл)
Они стакаются до 2, и я раньше об этом не думал, но это реально имба на любого керри герояза 55 голды дает +22 хп, да даже
дает +125 хп за 250 голды, т.е за единицу голды вы получаете 2,5/2 хп, у гранатки этот показатель =1
(если саппорты в начале игры купили 1 гранатку то как раз выйдет купить 2), и ваш закуп будет выглядеть так -
Плюс гранатка это дополнительный килл потенциал, ее функционал не заканчивается на очень дешевом доп хп
ПользуйтесьНажмите, чтобы раскрыть...Сейчас мидовые некрофосы спамят
, хотелось бы увидеть
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑
Угадай какому мяснику принадлежит данный винрейтНажмите, чтобы раскрыть...Есть разница между покупкой итема под фонтаном или в единичных фри играх (всего 7400 сборок при количестве игр в пару сотен тысяч) и винрейтом топ 1 итема по сборке, который берет каждый в каждой игре слотом 2-3 (кто-то даже 1-м после тапка лол), там еще если что у всех лейт слотов на всех героях огромные винрейты, так что можешь не писать про винрейт всяких бабочек, скади и тд, тк аган не лейт слот и имеет огромный винрейт при этом.
Сколько у гранаты там винрейт, посмотри по рофлу, правда это будет винрейт когда граната осталась в слоте при падении трона, наверн процентов 20-30
RageMaster37 сказал(а):↑Как будто проще просто съесть
тангусом и
загрейдить в
и потом если так хочешь купить одну
. Хп будет столько же, разве что
не будет, но зато будет
которую можно схавать с
. Либо сэкономить на ней и довезти после рун
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ветку жрать жрать экономически не выгодно
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Не хотел делать этот пост, но резкое осознание заставило
Пользуйтесь
Сейчас мидовые некрофосы спамят
, хотелось бы увидеть
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты берешь гранату - ты забираешь её у саппорта / мидера, который с ней может убить, за эти гранаты драться готовы, а ты предлагаешь их забрать просто чтобы оно тебе хп давало
Я начал на керри брать 1/2 фейрика, это тоже самое хп (только надо нажать) и допом +пассивный урон, в целом 2 фейрика берешь и это уже топор на ренже, при этом может подсейвить.
_dAViHci_ сказал(а):↑Ну так то объективно всратая шмотка на керри, 6 слотом, но никак не 1м. На 3поз венгу да, но никак не на керри
Нажмите, чтобы раскрыть...Объективно для кого? Его же все берут 2-3 слотом и винрейт при этом 60%, а ты и автор темы вот не берут и это называется объективно? Он же сейчас +35% дмг даёт после смерти, как раз для керри он и норм, а тройка венга - это тот же керри, там же даже сборка та же, какая разница. Первым конечно странно брать, нужен фарм слот. Но после аррея, ДЛа, яши/манты поч нет, в каких-то фри играх можно не брать конечно, а так попробуй убей это говно с 3к хп дважды, которая еще и дамажит больше после смерти, плюс еще больше дамажит именно убившего челика, рядом с которым она восресает.
SpartaK171 сказал(а):↑Объективно для кого? Его же все берут 2-3 слотом и винрейт при этом 60%, а ты и автор темы вот не берут и это называется объективно? Он же сейчас +35% дмг даёт после смерти, как раз для керри он и норм, а тройка венга - это тот же керри, там же даже сборка та же, какая разница. Первым конечно странно брать, нужен фарм слот. Но после аррея, ДЛа, яши/манты поч нет, в каких-то фри играх можно не брать конечно, а так попробуй убей это говно с 3к хп дважды, которая еще и дамажит больше после смерти, плюс еще больше дамажит именно убившего челика, рядом с которым она восресает.
Нажмите, чтобы раскрыть...ПХПХПХПХПХПХХП, какие +35% урона после смерти, он увеличивает множитель доп урона с ауры с 25% до 35% (с +31% до 33% в фактических значениях, увеличивает урон на гребанные 2%)
Ты даже не знаешь как он работает и у тебя из аргументов "ыыыы ну его все берут", ты просто автобот, тебя рингмастер схватил и ТРАХНУЛ
Я угараю с вас людишек, вы пытаетесь мне доказать что я не прав хотя сами не понимаете о чем говоритеСправа ты если чо, робоклоун
copyPASTEd сказал(а):↑Если ты берешь гранату - ты забираешь её у саппорта / мидера, который с ней может убить, за эти гранаты драться готовы, а ты предлагаешь их забрать просто чтобы оно тебе хп давало
Я начал на керри брать 1/2 фейрика, это тоже самое хп (только надо нажать) и допом +пассивный урон, в целом 2 фейрика берешь и это уже топор на ренже, при этом может подсейвить.Нажмите, чтобы раскрыть...На моих ммрах за гранаты не дерутся, офк это не для про сцены совет
Scrape сказал(а):↑На
бери
Нажмите, чтобы раскрыть...Неиронично очень сильно
Вот такой стартбай делай и спина болеть не будет
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Не хотел делать этот пост, но резкое осознание заставило
Пользуйтесь
Сейчас мидовые некрофосы спамят
, хотелось бы увидеть
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее на сапе
Если никто не покупает - гоняешь одно время с 4мя штуками, но 2 прям на долгое время нужно оставлять в инвентаре
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
highdef 22 Jul 2026 в 12:42Сообщений: 2 22 Jul 2026 в 12:42
Просмотров:9
-
redman83 22 Jul 2026 в 12:11Сообщений: 13 22 Jul 2026 в 12:11
Просмотров:32
-
Просмотров:53
-