Ну кароче так уж сошлись звезды что я на керри хотел поиграть опыту набратся как оно вообще, да и гуля это вроде как даже единственный герой на котором у меня нет игр с плохим кда, ну одна может. Ну и в целом мне гуля как герой очень симпатизирует, живучий ппц, замедло есть, урона куча, и физушников контрит хорошо аганимом, универсальный довольно таки.
По билду разобрался более менее
(
просто как мини версия скади и дезоля против тех кто хилится сильно, но на активную игру только, тк в лейте будет все равно заменен скади а в лесу толку от него нет)

ну а дальше по ситуации смотреть, чаще всего беру аганим потому что физовых часто берут энеми, и инициировать через тимейта можно, или подсейвить даже. С кд 20 очень приятно.
Но игр пока еще неоч много так что хотел бы еще узнать ваще че там против кого его сильно впадлу брать, против кого он хорош это понятно там типа жирные всякие
. Вот апарат казалось бы контрпик в теории но на моей памяти я ни разу ему не лузал потому что этот шарик тыщу лет летит и ты об этом еще и узнаешь заранее, можно тупо запрыгнуть в тимейта или в крипа и все.
Вроде винрейт неплохой у него, аспект на рейдж 53.5%, как раз в мете дк и алхимик всякие. Кароч неплохо бы про него побольше узнать.