Все ключи по одному (коллекционные). Продаю только разом за 12 старых ключей.
Последнее редактирование:
Все ключи по одному (коллекционные). Продаю только разом за 12 старых ключей.
взял бы но ключи закончились)
летнего нету поэтому не фул не оч
нет у него нет летнего
Хотел собрать фул, когда дело дошло до летнего - подумал: "Нафиг оно мне надо". Вот и продаю. Если надо могу найти летний, но цена за фуллпак сразу возрастет.
просто некоторые еще не играли и не трейдились в доте этим летом так что не че такого)
Интересно, почему у меня данный пользователь в черном списке? *THINKING*
все ключи кроме интернешнловских/летних даже самый упоротый барыга на лонге обменяет 1 : 1 + rare...а некоторые (лотус/кристалл) и вовсе 1:1, так что не вижу смысла так дико переплачивать
за что 15 ключей? тут единственный норм ключ - это ти2. остальные 1 к 1 + максимум рарка
deadmorozon сказал(а):↑
все ключи кроме интернешнловских/летних даже самый упоротый барыга на лонге обменяет 1 : 1 + rare...а некоторые (лотус/кристалл) и вовсе 1:1, так что не вижу смысла так дико переплачиватьНажмите, чтобы раскрыть...
Ты, видать, давно там не появлялся.
обожаю дота2ру , где можно посмотреть как "какашку" продают как "алмаз" :)
Frank Lucas сказал(а):↑
Ты, видать, давно там не появлялся.Нажмите, чтобы раскрыть...
ты видать очередной идиот или слепой дурак
http://dota2lounge.com/trade?t=2680994
http://dota2lounge.com/result?ldef_index%5B%5D=15003&lquality%5B%5D=4&name%5B%5D=&desc%5B%5D=&attributes%5B%5D=&rdef_index%5B%5D=15098&rquality%5B%5D=4&rdef_index%5B%5D=15115&rquality%5B%5D=4&rdef_index%5B%5D=15121&rquality%5B%5D=4&rdef_index%5B%5D=15126&rquality%5B%5D=4&rdef_index%5B%5D=15133&rquality%5B%5D=4
deadmorozon сказал(а):↑
все ключи кроме интернешнловских/летних даже самый упоротый барыга на лонге обменяет 1 : 1 + rare...а некоторые (лотус/кристалл) и вовсе 1:1, так что не вижу смысла так дико переплачиватьНажмите, чтобы раскрыть...
ты прав, дарк, лотус и кристал вообще с радостью 1:1 поменяют
Ну дак идите меняйте, я ж не заставляю вас покупать.
Если для вас 2-3 ключа - это дикая переплата, мне вас жаль.