Аукцион перестал быть аукционом, ибо все начали холиварить
Последнее редактирование:
Аукцион перестал быть аукционом, ибо все начали холиварить
мы тут прямо ванги, видим твои варды
7 они не как не стоят если даже считать каждый по 0.5 ключа ( но они естественно не стоят 0.5 )
beetlejuice сказал(а):↑7 они не как не стоят если даже считать каждый по 0.5 ключа ( но они естественно не стоят 0.5 )Нажмите, чтобы раскрыть...
а сколько они по-твоему стоят? ты хочешь сказать что варды не стоят 0,5 ключа? мб ты еще тб продаешь по 12 ключей? я бы купил
Muturganchik сказал(а):↑
а сколько они по-твоему стоят? ты хочешь сказать что варды не стоят 0,5 ключа? мб ты еще тб продаешь по 12 ключей? я бы купилНажмите, чтобы раскрыть...
комон варды я продаю 4 за ключ
анкомон 2 за ключ
лич + комон вард за ключ
хеллгейзер за ключ
вот и считай сколько выходит...комоновских там вроде 7, пофиг 2 ключа, анкома 2 = 1, лич тож пускай 1 и варлок 1, итого в лучшем случае 5
3.5 стоят , 4 уже жирно
AiRoSpAcE сказал(а):↑
комон варды я продаю 4 за ключ
анкомон 2 за ключ
лич + комон вард за ключ
хеллгейзер за ключ
вот и считай сколько выходит...комоновских там вроде 7, пофиг 2 ключа, анкома 2 = 1, лич тож пускай 1 и варлок 1, итого в лучшем случае 5Нажмите, чтобы раскрыть...
ну видел чел покупал тхд вард,лич,лок,см вроде(Blueheart Spotter)по кею,можно на 6-7 вытянуть
Ребят) холиворов то развели! :D офферы то кто нибудь делать то будет? или закрывать аукцион?
AiRoSpAcE сказал(а):↑комон варды я продаю 4 за ключ анкомон 2 за ключ лич + комон вард за ключ хеллгейзер за ключ вот и считай сколько выходит...комоновских там вроде 7, пофиг 2 ключа, анкома 2 = 1, лич тож пускай 1 и варлок 1, итого в лучшем случае 5Нажмите, чтобы раскрыть...
видел как тут покупали вард ШД за ключ. Анкомон вард джакеро я продал на ЛАУНДЖЕ(ололо) за 1 ключ позавчера. Вард чена там же + 2 рара за 1 ключ.
У всех цены разные
Но мне нужны офферы
ключ в цо
onerings сказал(а):↑
через 2 минуты конец аукциона твоего,который стартанул в 22-15 по мск.стим в студию
где мои варды?Нажмите, чтобы раскрыть...
во первых стим есть, во вторых все начали разводить холиворы о стоимости вардов. Аукцион не удался.
Muturganchik сказал(а):↑
во первых стим есть, во вторых все начали разводить холиворы о стоимости вардов. Аукцион не удался.Нажмите, чтобы раскрыть...
меня не волнует,что ту разводили. твое условие - аукцион на 2 часа,за 2 часа лучший оффер - мой.
Закрыто. Продано на лаундже за 6 ключей. Всем спасибо за холвары
АВТОР НЕ ОТДАЕТ НА УСЛОВИЯХ СВОЕГО АУКЦИОНА ПОСОНЫ,ДЕЛ С НИМ НЕ ИМЕЙТЕ!
хоть бы инвентарь скрыл, ахахах
я смотрел после твоего поста (что ты продал варды) твой инветарь, там были все варды, теперь их нет и кеи не появились, самому не смешно как палишься? Правдо зачем делать аукцион если не готов отдавать за 2 часа?