И так дродо)C/o на покупку 81 чистых
B/O 85
swap S/o lockjaw+20 ....Забирайте ребята....Больше спроса,больше цена будет расти в дальнейшем за 85 отдам без вопросов.
Последнее редактирование:
И так дродо)C/o на покупку 81 чистых
B/O 85
swap S/o lockjaw+20 ....Забирайте ребята....Больше спроса,больше цена будет расти в дальнейшем за 85 отдам без вопросов.
дам лока + 20
если надо добавь
Добавил на всякий случай.... лучшее с.о пока что
up s/o81 покупка s/o na swap 20
ап
дам 85 чистых)) только завтра)
soressu сказал(а):↑
дам 85 чистых)) только завтра)Нажмите, чтобы раскрыть...
отдал бы без проблем)но вот сколько мне так раз говорили,столько раз и подводили)оставляешь товар,не торгуешь,потом говорят,сорри я дешевле на 3 ключа нашел ну или типа того......:) а так бы без проблем отдал бы.
:(
Ну все равно это хз как назвать ну короче,не предложит не кто сегодня 85 чистых или локу+25 то он твой)
ап
ап
Отправлено Сегодня в 18:52
лук вр+дродо за 85 +гривел обычный отдали вот по фасту,я прошу 85 чистых или локу+25 забирай фаст или на завтра клиент уже есть на завтра на 85....)все в ваших руках ребятушки
так я продал поулчается не за 85 а за 83 примерно, никто не хочет брать ) хоть так продал
А,ну не важно) у меня уже есть клиент на завтра за 85 чистых,просто хочу локу сегодня.А завтра мб еще цена подскочит потом будут жалеть что за 85 не взяли....
синдарин дай стим свой
http://steamcommunity.com/id/OnlyHardSKill/
ап
up
Up)
забирайте ребятки)Пока даю.
друг,дродо ровно столько же,сколько и локжавов ровно ровно в дотке и всегда они стоили в разцене 15-20 ключей....не будет такого,что лока будет 70,а дродо 80
Sindarin сказал(а):↑
друг,дродо ровно столько же,сколько и локжавов ровно ровно в дотке и всегда они стоили в разцене 15-20 ключей....не будет такого,что лока будет 70,а дродо 80Нажмите, чтобы раскрыть...
ты не уловил сути. 65+20 = 85 \ 85 = б\о , смекаешь?