Ладно,продаю дродо уже...раз не хотите давать локу+доплату нормальную. Дродо, S/o 81 b/o 85(za 85 otdam zrazu)
Последнее редактирование:
Ладно,продаю дродо уже...раз не хотите давать локу+доплату нормальную. Дродо, S/o 81 b/o 85(za 85 otdam zrazu)
75
скоко сверху локи кеев хочеш?
sjava666 сказал(а):↑
тогда не считай своего дродо как 85Нажмите, чтобы раскрыть...
забыл спросить у тебя,сколько мне оценивать дродо,завтра-после завтра еще цена вырастет...мне подождать не в падлу...говори по делу или не пиши вобще.
если ты не заметил на дродо лока и смивела цена растет одинакого дродо шас бо 85 локу 65 смивелю даже не знаю)Sindarin сказал(а):↑
забыл спросить у тебя,сколько мне оценивать дродо,завтра-после завтра еще цена вырастет...мне подождать не в падлу...говори по делу или не пиши вобще.Нажмите, чтобы раскрыть...
~ChickenCanFly~ сказал(а):↑
лучше мне продай)Нажмите, чтобы раскрыть...
80 давали сегодня за дродо)думаю 85 тоже дадут)так что ты мало даешь)найти кто продаст тебе локу а там договоримся о доплате)дродо не айс,просто по дешевке взял...да и не за чистые ключи
давай за 81 заберу)Sindarin сказал(а):↑
80 давали сегодня за дродо)думаю 85 тоже дадут)так что ты мало даешь)найти кто продаст тебе локу а там договоримся о доплате)дродо не айс,просто по дешевке взял...да и не за чистые ключиНажмите, чтобы раскрыть...
sjava666 сказал(а):↑
если ты не заметил на дродо лока и смивела цена растет одинакого дродо шас бо 85 локу 65 смивелю даже не знаю)Нажмите, чтобы раскрыть...
за смивила я и 50 не дам,бредовая кура,да и дродо не нравиться.только на локу стоит:)
~ChickenCanFly~ сказал(а):↑
давай за 81 заберу)Нажмите, чтобы раскрыть...
братишь)найди локу,добавляй в друзья и договоримся о доплате)а там локу хоть за 40 купи)это уже не мое дело)
если найду отпишу)Sindarin сказал(а):↑
за смивила я и 50 не дам,бредовая кура,да и дродо не нравиться.только на локу стоит :)
братишь)найди локу,добавляй в друзья и договоримся о доплате)а там локу хоть за 40 купи)это уже не мое дело)Нажмите, чтобы раскрыть...
не вопрос) даже не пожелею о свапе.реально не стоит на дродо
Free up ;)
ап
апните ребятушки Стрелочка вверх с меня
хочу дродо)