ETHERIAL FLAMES BLUE YAK
c/o -65 keys (playdota)
b/o- 80 keys
так же принимаю хук, тб, промо шмот и возможно еф кур ^^
буду рад Вашим предложениям!
Последнее редактирование:
ETHERIAL FLAMES BLUE YAK
c/o -65 keys (playdota)
b/o- 80 keys
так же принимаю хук, тб, промо шмот и возможно еф кур ^^
буду рад Вашим предложениям!
Да ну, ты все же его купил у того парня)) и сразу продавать^^ скрни неплохо кстати
Хотя я мб как-нибудь скину тебе свой скрин^^
ап,хочу ЭТОГО ЯКА!!!но c/o больше чем мой инвентарь=(
было 63 ключа,щас купил игрушку за 10 ключей,53 осталось=)
это, чтобы тебя подбодрить)Breaking Bad сказал(а):↑
ап,хочу ЭТОГО ЯКА!!!но c/o больше чем мой инвентарь=(
было 63 ключа,щас купил игрушку за 10 ключей,53 осталось=)Нажмите, чтобы раскрыть...
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=112245381
тебе не впадлу апнуть братух)ладно всем спокойной ночи(muxahcku,BTTFLoki,DragonWater) написал тем,кто читает эту тему на данный момент ну и автору уж канешно;)muxahcku сказал(а):↑
спасибо за ап))
Все в твоих руках,бротюнь)Нажмите, чтобы раскрыть...
интересует голд морок еф?если да,поговорим о доплате..
UP но покупать куру,чтоб перепродать её на пару ключей дороже при этом продавать её неделю,это глупо
А мне мой больше нравится :РBTTFLoki сказал(а):↑
это, чтобы тебя подбодрить)
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=112245381Нажмите, чтобы раскрыть...
сделай оффер... А там будем думатьSindarin сказал(а):↑
интересует голд морок еф?если да,поговорим о доплате..Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю, что на этот комментарий стоит написать макрос, и чтобы в каждой теме о продаже куры, он автоматически появлялся первым комментомTIXI сказал(а):↑
UP но покупать куру,чтоб перепродать её на пару ключей дороже при этом продавать её неделю,это глупоНажмите, чтобы раскрыть...
И тебе ^^Breaking Bad сказал(а):↑
тебе не впадлу апнуть братух)ладно всем спокойной ночи(muxahcku,BTTFLoki,DragonWater) написал тем,кто читает эту тему на данный момент ну и автору уж канешно;)Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо,Локи) за меня ответил)BTTFLoki сказал(а):↑
Думаю, что на этот комментарий стоит написать макрос, и чтобы в каждой теме о продаже куры, он автоматически появлялся первым комментомНажмите, чтобы раскрыть...
еф голд морок+35
BTTFLoki сказал(а):↑
Думаю, что на этот комментарий стоит написать макрос, и чтобы в каждой теме о продаже куры, он автоматически появлялся первым комментомНажмите, чтобы раскрыть...
ну смысл её купить за 60,чтоб 2 недели продавать за 65
сегодня буду Вангой, Миханский купил эту куру у парня, который достал ее из сундука, за 55) а со уже 65, бо 85 так что неплохой навар получается если я не прощитался, но кура то агонь все-такиTIXI сказал(а):↑
ну смысл её купить за 60,чтоб 2 недели продавать за 65Нажмите, чтобы раскрыть...
TIXI сказал(а):↑
ну смысл её купить за 60,чтоб 2 недели продавать за 65Нажмите, чтобы раскрыть...
1) ты не знаешь и не можешь знать за скока я купил
2)и даже в 60-65 есть смысл
3) это как бы вообще не твое дело))
4) спасибо за ап, удачи)
не вижу смысла скрывать)так и было)BTTFLoki сказал(а):↑
сегодня буду Вангой, Миханский купил эту куру у парня, который достал ее из сундука, за 55) а со уже 65, бо 85 так что неплохой навар получается если я не прощитался, но кура то агонь все-такиНажмите, чтобы раскрыть...
короче,что насчет моего оффера?