Сабж
С/о 110 кеев
Б/о 120 кеев
115 если фаст трэйд.
Screen:
Последнее редактирование:
Сабж
С/о 110 кеев
Б/о 120 кеев
115 если фаст трэйд.
Screen:
фриап,красавец
спасибо
up
up
115 кеев по фасту отдам!
up
112 keev i oh vash
UP
позавчера бы взял за 110. сейчас уже не интересно, да и платить уже нечем)
он клёвый
Ахахах ровно 112 ключей есть как раз, подумаю)
бери.
Nobilis сказал(а):↑
бери.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да ну у меня на своем 107 и у друга 5 кеев дал ему взаймы до вечера должен отдать, но у меня мечта на блу вардога накопить) демоны мне не оч)
Какая на него вообще цена стандартная? Я не шарю просто)))
ЭТО Ж ЛОУБОЛЛ, ВАТАФАК, ГОЛД ДЕМОН ЕФ МЕНЬШЕ СМЕВИЛЯ ФУУУУУУУ
up
Парни его цена 120-130.А вы еще думаете
Просто я хз.Я бы и оставил себе его,просто я курой не пользуюсь,покупают ее всегда за меня другие то есть я ее даже видеть толком не буду, поэтому и продаю
o0zemo0ze сказал(а):↑
up
Парни его цена 120-130.А вы еще думаете
Просто я хз.Я бы и оставил себе его,просто я курой не пользуюсь,покупают ее всегда за меня другие то есть я ее даже видеть толком не буду, поэтому и продаюНажмите, чтобы раскрыть...
или ты купил за 100-105 и продаюшь за 113
Я не понимаю почему такие цены? это всего лишь шмот в игре, если у меня было 100 к купил бы все сеты и куру за 10-20 ...
Deputat сказал(а):↑
или ты купил за 100-105 и продаюшь за 113
Я не понимаю почему такие цены? это всего лишь шмот в игре, если у меня было 100 к купил бы все сеты и куру за 10-20 ...Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо за ап.Разницы нет, кто где купил.Я мог за 20 купить,значит за 20 продать должен?
up
я не сказал что ты должен что-то делать, просто ты сказал "Парни его цена 120-130.А вы еще думаете" для себя никто не будет покуать что-то за 100 + ключей..
я не сказал что ты должен что-то делать, просто ты сказал "Парни его цена 120-130.А вы еще думаете" для себя никто не будет покуать что-то за 100 + ключей..Нажмите, чтобы раскрыть...
выйди из темы, коллекционеры для себя берут кремовых догов по 2000 кеев
я не сказал что ты должен что-то делать, просто ты сказал "Парни его цена 120-130.А вы еще думаете" для себя никто не будет покуать что-то за 100 + ключей..Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты говоришь о 100 ключах и так думаешь, а люди для себя голд рош покупают за 500+.
antoshka52rus сказал(а):↑
выйди из темы, коллекционеры для себя берут кремовых догов по 2000 кеевНажмите, чтобы раскрыть...
Ну или такой пример *POPCORN*
o0zemo0ze сказал(а):↑
nu hz ya pokupalНажмите, чтобы раскрыть...
ну ты ведь продаёшь, ты взял ради выгоды а не для себя вот все здесь этого и делают....
antoshka52rus сказал(а):↑
выйди из темы, коллекционеры для себя берут кремовых догов по 2000 кеевНажмите, чтобы раскрыть...
из-за таких как ты в доте играют одни дети которые играют только ради шмотов, а скилл = 0. и не надо начинать обсуждать мой скилл, я в первой доте не играл,а в этой никто меня не научил, но слава богу теперь играю норм и мне п*х что ты скажешь... всё не буду здесь писать..