c/o 45
b/o best c/o
GOGOGO
Последнее редактирование:
c/o 45
b/o best c/o
GOGOGO
тб
Цитата:тбНажмите, чтобы раскрыть...
Этот курьер стоит 60 кеев :(
может человк и купил бы, если б знал как она выглядит *THINKING*
Цитата:может человк и купил бы, если б знал как она выглядит *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Щас видео сделаю.
ну с/о то нет)
30
35
Цитата:https://dota2.ru/news/1589-price-list-couriers/Нажмите, чтобы раскрыть...
60 key
прайс лавнема омг...... завысил для себя прайс на лотус куру, слил её, накупил новых курей по дешовке (прайса на них вчера целый день небыло) и щас выставил дикие прайсы чтоб школьники тыкали в него *FACEPALM*
эффект конечно крутой, но за 60 можно взять курицу с этим эффектом
ну 50 я думаю макс я прайс не глядел и вообще лавнем для меня просто кусок ***** просто так что стрелку дал . Жду офферы еще )hustlaman сказал(а):↑
прайс лавнема омг...... завысил для себя прайс на лотус куру, слил её, накупил новых курей по дешовке (прайса на них вчера целый день небыло) и щас выставил дикие прайсы чтоб школьники тыкали в него *FACEPALM*
эффект конечно крутой, но за 60 можно взять курицу с этим эффектомНажмите, чтобы раскрыть...
Цитата:c/o ????? или ты типо показываеш что прайс все делаНажмите, чтобы раскрыть...
Показываю, что прайс все дела.
Буду согласен на 45 - 50.
Если вы хороший человек, то можно договориться и поменьше :)
пруфы есть? болабольсвом не советую заниматься. ТС, за твою куру 55 -60 дадут на сгеодняйший день, если не тут, так на других форумах, англоязычныхhustlaman сказал(а):↑
эффект конечно крутой, но за 60 можно взять курицу с этим эффектомНажмите, чтобы раскрыть...
такой бред, Я меняю цены чтобы купить дешего, а потом продать) с такой фантазией, надо фильмы снимать
такая кура с 30 сундука падает?