лонс, не заходи сюда
Последнее редактирование:
лонс, не заходи сюда
спасибо, твое предложения просто полно щедрости и доброты, быстрей сливаем ему локов, парни фаст а то щас кто-нить отдаст ему.
Garry_Axe сказал(а):↑
спасибо, твое предложения просто полно щедрости и доброты, быстрей сливаем ему локов, парни фаст а то щас кто-нить отдаст ему.Нажмите, чтобы раскрыть...
я что-то писал про фаст?
я скорее куплю его по такому оферу, чем всякие лонсы его продадут за 120. пока народ будет их сливать за копейки у меня есть все шансы через пару дней взять его за столько
это рынок, он не предсказуем, может он через пару дней будет стоит как два, твоих санных оффтера.hustla1 сказал(а):↑
я что-то писал про фаст?
я скорее куплю его по такому оферу, чем всякие лонсы его продадут за 120. пока народ будет их сливать за копейки у меня есть все шансы через пару дней взять его за столькоНажмите, чтобы раскрыть...
ты наверно ванга, и еще в каждом твоем посте есть упоминания а каком-то лонсе.. я не знаю не каких лонсов. ладно чувак надеюсь жаба перестанет тебя душить, и ты дашь нормальный оффер, удачи.
Garry_Axe сказал(а):↑
это рынок, он не предсказуем, может он через пару дней будет стоит как два, твоих санных оффтера.
ты наверно ванга, и еще в каждом твоем посте есть упоминания а каком-то лонсе.. я не знаю не каких лонсов. ладно чувак надеюсь жаба перестанет тебя душить, и ты дашь нормальный оффер, удачи.Нажмите, чтобы раскрыть...
да у меня есть пара нормальных офферов на заметке, в одном 100 бо, во-втором 105. но я не вижу смысла покупать его по бо щас, если завтра он может опять подешеветь) ну а если начнёт дорожать, то купиться фастом и всё, никаких проблем. я вкурсе что оффер мой неочень, но он побольше чем многие оферы на том же лонже
кстати сейчас посмотрел - за 98 чистыми отдают лока)
118 pure keys