мне нужен ЛЮБОЙ беби рошан! но только аньюжал! по самой маленькой цене... без разницы какой эффект !главное чтобы был аньюжал.. и пишем что хитим за него.. в ключах, думаю будет норм
АП
АП
АП
Последнее редактирование:
мне нужен ЛЮБОЙ беби рошан! но только аньюжал! по самой маленькой цене... без разницы какой эффект !главное чтобы был аньюжал.. и пишем что хитим за него.. в ключах, думаю будет норм
АП
АП
АП
По самой маленькой цене лучше себе оставить...
А так есть фф роша но по маленькой отдавать не буду... Пиши сразу сколько дашь по максимуму!!!
Solin18 сказал(а):↑
По самой маленькой цене лучше себе оставить...
А так есть фф роша но по маленькой отдавать не буду... Пиши сразу сколько дашь по максимуму!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
слушай, мне нужен самый гавеный , как ещё можно сказать.... беби роша с эфектом! мне на эфект побарабану! я хочу сам сделать ему эфект...и хочу купить самый угрюмый эфект за норм цену.. но не б.о
что значит сам сделать еффект?
Нет :D
все рошаны либо фф либо дт их цвет не меняется :) и это не будет голден рошан
Обломал поцана :)
Lumpy сказал(а):↑
АП
АП
АПНажмите, чтобы раскрыть...
от души посмеялся над темой
Dwite сказал(а):↑
Нет :D
все рошаны либо фф либо дт их цвет не меняется :) и это не будет голден рошанНажмите, чтобы раскрыть...
странно.. можно же в куры впихнуть аньюжал пэинт... и он поменять окраску..я понимаю чт не будет голд рошей... но будет эфект голд...
можешь отдать ее мне, дам за нее дт тегу)
автор лох конченый. Думал заюзать краску и сделать голд рошу и продать за миллионы. *GOOD* Как можно быть таким тупым *THINKING*
Есть такие цвета как анпаитбл
Colapse сказал(а):↑
автор лох конченый. Думал заюзать краску и сделать голд рошу и продать за миллионы. *GOOD* Как можно быть таким тупым *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
иди нах*й тварь... голд роша я о нем и не думал даун... я просто хотел сделать рошу в золотистый цвет! причем тут голд роша.. ДАУН
школота бляь иди нах*й из этой темы
Оно и видно, кто тут школа.
лЁЁЁлллььь
с утра поржал норм ))
спс аффтору