кеи кеи кеи
глиномес сказал(а):↑ крюк на шляпу не махнешь?Нажмите, чтобы раскрыть... лол нет нииид кейс кейс Последнее редактирование:
LenTao сказал(а):↑ Сколько за усы ?Нажмите, чтобы раскрыть... усы за 8 отдам от сердца , кстате UE и хук уже отдал за 3 ключа , стингер и 3 анкмон фростивус за сет инвокера - 2 ключа Последнее редактирование:
LenTao сказал(а):↑ Давай усики за 7 + свитс :DНажмите, чтобы раскрыть... усик тоже уже отдал ))) за 9 + одачи ^^ Последнее редактирование:
LenTao сказал(а):↑ а крюк старый или новый?Нажмите, чтобы раскрыть... новый , но я уже отписал что продал . РЕБЯТ СКАЖИТЕ ПРАЙС НА ТБ . Сколько он стоит в среднем и выгодно - это за сколько? Последнее редактирование:
zbc сказал(а):↑ новый , но я уже отписал что продал . РЕБЯТ СКАЖИТЕ ПРАЙС НА ТБ . Сколько он стоит в среднем и выгодно - это за сколько?Нажмите, чтобы раскрыть... В средне 16 Выгодно 18 Последнее редактирование:
STERO сказал(а):↑ В средне 16 Выгодно 18Нажмите, чтобы раскрыть... скорее выгодно 16 для меня ведь я купить хочу) Последнее редактирование: