DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

Появилась проблема с приобретением кабеля HDMI. Облазил все форумы ничего путного не нашел.
Проблема заключается в след:
При подключении HDMI, все прекрасно работает. Но стоит запустить игру картинка исчезает и остается звук. Но и сам звук выдает с прерыванием. Если свернуть игру все норм. При свернутой игре звук производится, но уже четко.
Ноутбук Sony vaio vpceh1z1r/b
Телевизор Samsung  le37a558p3f
Отпишитесь если есть идеи как это исправить. Буду очень благодарен.

Prescott2008

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 83

Рейтинг: 169

Prescott2008

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 83

Рейтинг: 169

а ты поиши с позолоченными контактами + ферритовые кольца

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

Prescott2008 сказал(а):

а ты поиши с позолоченными контактами + ферритовые кольца
Нажмите, чтобы раскрыть...

В смысле проблема в кабеле? первый раз имею дело с HDMi. Подробнее пож-та)

.gi

Пользователь

Регистрация: 10.12.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 31

.gi

Регистрация: 10.12.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 31

если раб стол отображает и звук идет, то проблема врят ли в кабеле...
пробуй обновить драйвера. надеюсь понимаешь что на доте второй глупо так пытаться, так игра в бета версии...

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

.gi сказал(а):

если раб стол отображает и звук идет, то проблема врят ли в кабеле...
пробуй обновить драйвера. надеюсь понимаешь что на доте второй глупо так пытаться, так игра в бета версии...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Да понимаю. Но это проблема во всех играх.

Разрешение экрана менял не помогло.
Длина кабеля 10 м.

AlSpawn

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 49

AlSpawn

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 49

есть программа для видухи там настраиваются хдми и прочее.
P.S. для радеона это каталист или как-то так, для н-видиа что-то альтернативное, вот тут и надо копать.

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

панель управления nvidia. Просмотрел все настройки. и методом тыка пробовал. Ничего не выходит)
Когда я пытаюсь загуглить эту проблему то мне выдается ссылки на всякие xbox ps3. Ничего путного.

.gi

Пользователь

Регистрация: 10.12.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 31

.gi

Регистрация: 10.12.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 31

попробуй запустить какое либо видео. думаю проблема в ноуте, а конкретнее в программном обеспечении, директс, драйвера и т.д и т.п

DemonPresent

Почетный пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

DemonPresent

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 827

Рейтинг: 664

Тему можно закрыть. Помогло только одно разрешение 1280х768. Все прекрасно заработало)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)