KPEHDEJ1b

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 44

KPEHDEJ1b

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 44

Захожу в игру все ок, создаю практику на 1 или подсоединяюсь к другу смотреть его игру, сначала становится черный экран а потом выкидывает на раб стол, ф-ции рабочего стола не доступны, а звук продолжает идти... Менял все разрешения, конфигурации, вид игры( в окно ставил ), уже даже сделал дефрагментацию диска и ничего не помогает... Даже доту уже сносил и заново ставил, но без толку... Железо точно не могу сказать, так как с телефона, но видюха джи форс 512, озу 1гиг, виндоус 7 классик... Плиз помогите...

bloodseek

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 50

Рейтинг: 107

bloodseek

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 50

Рейтинг: 107

хороший комп , как те мой атлон , видюха джефорс , пару гигов оперативы 7 винда ....

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

Оперативы мало
Что с процессором?

Chydo

Пользователь

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 278

Chydo

Регистрация: 09.03.2011

Сообщения: 338

Рейтинг: 278

Оператива\проц
Проверял на мусоре - 1г оперативы хватало, процессор какой скажи

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

Нужно знать процессор и установлен ли DX

KPEHDEJ1b

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 44

KPEHDEJ1b

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 44

Ща проверю
процессор: интел сор 1.86 гигагерц
dx 11 стоит

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

процессор: интел сор 1.86 гигагерц маловат

KPEHDEJ1b

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 44

KPEHDEJ1b

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 44

пичаль((( видимо грядет обновление компа =D

Zeer

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 99

Рейтинг: 110

Zeer

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 99

Рейтинг: 110

Не...с такой машиной ты не поиграешь, даже наверное при релизе(там оптимизация будет в разы лучше, но 1 гб озу с семеркой как то страшно звучит, она сама по себе 700 ест О_о)

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

Тебе нужно новый комп.
Тема закрыта.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)