• KPEHDEJ1b

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 44

    KPEHDEJ1b

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 44

    Захожу в игру все ок, создаю практику на 1 или подсоединяюсь к другу смотреть его игру, сначала становится черный экран а потом выкидывает на раб стол, ф-ции рабочего стола не доступны, а звук продолжает идти... Менял все разрешения, конфигурации, вид игры( в окно ставил ), уже даже сделал дефрагментацию диска и ничего не помогает... Даже доту уже сносил и заново ставил, но без толку... Железо точно не могу сказать, так как с телефона, но видюха джи форс 512, озу 1гиг, виндоус 7 классик... Плиз помогите...
  • bloodseek

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 50

    Рейтинг: 107

    bloodseek

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 50

    Рейтинг: 107

    хороший комп , как те мой атлон , видюха джефорс , пару гигов оперативы 7 винда ....
  • SergeyRos

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    SergeyRos

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    Оперативы мало
    Что с процессором?
  • Chydo

    Пользователь

    Регистрация: 09.03.2011

    Сообщения: 338

    Рейтинг: 280

    Chydo

    Регистрация: 09.03.2011

    Сообщения: 338

    Рейтинг: 280

    Оператива\проц
    Проверял на мусоре - 1г оперативы хватало, процессор какой скажи
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Нужно знать процессор и установлен ли DX
  • KPEHDEJ1b

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 44

    KPEHDEJ1b

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 44

    Ща проверю
    процессор: интел сор 1.86 гигагерц
    dx 11 стоит
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    процессор: интел сор 1.86 гигагерц маловат
  • KPEHDEJ1b

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 44

    KPEHDEJ1b

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 44

    пичаль((( видимо грядет обновление компа =D
  • Zeer

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 110

    Zeer

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 110

    Не...с такой машиной ты не поиграешь, даже наверное при релизе(там оптимизация будет в разы лучше, но 1 гб озу с семеркой как то страшно звучит, она сама по себе 700 ест О_о)
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Тебе нужно новый комп.
    Тема закрыта.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)