• LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    При нажатии кнопки "Играть" в стиме, вылетает окно "Подготовка к запуску игры Dota 2" и сразу же пропадает.
    И на этой печальной ноте ничего не происходит.

    Пробовал переустонавлвить - результат 0.
    Пробовал ребут компа - результат 0.
    Менял совместимость - результат 0.
    Запуск от им.администратора - результат 0.

    Будьте добры, помогите :)
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    у меня у друга таже самое почти,запускай игру через папку steam dotaa ps common dota exe типо такого и все будет ок
  • tematik

    Пользователь

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 759

    Рейтинг: 303

    tematik

    Регистрация: 13.11.2011

    Сообщения: 759

    Рейтинг: 303

    Была такая же проблема только с другими играми , я хз как в Dota2 , если при установки DOTA2 скачивание со Steam , у тебя было что бы установить что нибудь надо было  типо драйверов ?
    Просто когда я скачивал игру и "Отменил" установку драйверов , у меня игра не запускалась но потом когда по папкам по шарил именно игры установил драйвера какие там нужны были и игра пошла ...
  • CravenTV

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 38

    CravenTV

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 38

    Уважаемый,переустанавливаешь доту2 и играешь,у меня у самого такая проблема была,но при установке обезательно ставь английский язык.
  • Spank

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2010

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 219

    Spank

    Регистрация: 19.10.2010

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 219

    Ты обновил игру?
  • xeemoff

    Пользователь

    Регистрация: 10.08.2011

    Сообщения: 213

    Рейтинг: 48

    xeemoff

    Регистрация: 10.08.2011

    Сообщения: 213

    Рейтинг: 48

    А эта фигня у тебя после обновления началась?
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    LiCheD кэш проверял?
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Ничего из выше перечисленного не помогло :(
    Игру я установил только что.
  • BlindGuard

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    BlindGuard

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    В списке процессов пусто?
    Что за винда?
    Ключик получил? Поздравляю *DRINKS*
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Винда 7. В списке процессов пусто.
    Да получил, спасибо :)

    Так что делать то? :(
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Ну что поможет кто?
  • BlindGuard

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    BlindGuard

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    То что я насоветовал видимо не помогло?
    Попробуй полазить по забугорным сайтам, их коммьюнити поболее будет, может у кого была проблема подобная.
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    да не помогло, думаю мб винду перебить.....
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    LiCheD сказал(а):↑

    При нажатии кнопки "Играть" в стиме, вылетает окно "Подготовка к запуску игры Dota 2" и сразу же пропадает.
    И на этой печальной ноте ничего не происходит.

    Пробовал переустонавлвить - результат 0.
    Пробовал ребут компа - результат 0.
    Менял совместимость - результат 0.
    Запуск от им.администратора - результат 0.

    Будьте добры, помогите :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Попробуй вот такие варианты.
    1. Запусти игру с параметром -win (режиме окна). В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по доте2, открыть Properties, в Set Launch Options добавить "-win" с дефисом, без кавычек.

    Скрин новый не хочу делать, просто вместо -console напиши -win


    2. Воспользуйся конфигом для понижения граф. настроек.

    В: Что такое autoexec.cfg и для чего он нужен?
    О: autoexec.cfg является конфигурациооным файлом, в котором вы размещаете свои настройки в виде переменных. Данный файл подгружается сразу после вкючения вами игры, что позволяет не вводить переменные в консоль каждый раз.

    В: Как создать и куда положить autoexec.cfg?
    О: Файл autoexec.cfg открывается любым текстовым редактором.

    1. Создайте любой текстовый файл.
    2. Переименуй текстовый файл в autoexec.cfg
    3. Положи его по этому пути:
    \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg

    Или можете скачать уже готовый файл.
    empty_autoexec.rar

    В: Как поднять FPS на слабой машине?
    О: Скоируйте и вставте данный команды в ваш файл autoexec.cfg

    dota_cheap_water 1
    cl_globallight_shadow_mode 0
    r_deferred_height_fog 0
    r_deferred_simple_light 1
    r_screenspace_aa 0
    mat_vsync 0
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Не помогло.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Конфигурацию машины напиши.

    И еще пару вопросов.
    1. Другие игры на движке Source (если есть) запускаются нормально?
    2. Качал ли ты ранее клиент доты для просмотра реплеев?
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    видио(ноут)
    NVIDIA GeForce 103M - дрова последние.

    процессор
    Pentium® Deual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz
    Pentium® Deual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz

    Винда 7, на базе х86

    Оперативка 4гб


    Ну CS Sourse работал)) CoD MW 1, 2 тоже норм работают.

    Пробовал качать, тоже не пошла (ошибку выдавала)
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    В Steam должны сохраняться логи запуска. Раз нажимал на кнопку Play и что-то происходило, значит лог должен был остаться. Посмотри в папке Steam/logs. На практике узнай куда пишутся логи и попытайся там найти какие-то записи, появляющиеся сразу после попытки запуска D2.
    P.S. Именно это тебе посоветуют в саппорте Steam, скорее всего. Советую туда обратиться. Тем более идет бетатест и тестирование оборудования — одна из важных частей ЗБТ. Вот и оповести их, что у тебя проблемы. Потом можешь выпросить штук 5 инвайтов для друзей :)
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Да пишет, что последний запуск был сегодня.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Банальный вопрос, ты делал проверку целостности кеша?
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Да, делал.
  • Razlo

    Пользователь

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    Razlo

    Регистрация: 28.10.2011

    Сообщения: 433

    Рейтинг: 577

    А тут что? Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\logs
    Посмотри в последнем по времени создания файле. Что-нибудь написано? Если да, выкладывай сюда.
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    У меня нет там папки logs
  • Beatrix

    Пользователь

    Регистрация: 21.11.2011

    Сообщения: 213

    Рейтинг: 89

    Beatrix

    Регистрация: 21.11.2011

    Сообщения: 213

    Рейтинг: 89

    плюсую та же проблема
  • LiCheD

    Почетный пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    LiCheD

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 1958

    Beatrix сказал(а):

    плюсую та же проблема
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я пошёл бить винду, мб поможет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)