Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

проблема такая вообщем дали поиграть акк вот но почти каждую игру меня дропает пробую рекконект жду по 5-10-15 мин не рекконектиться не знаю почему кто знает как пофиксить скажите

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

инет 10 мб комп intel core i5  4 гига оперативы видео карта нвидиа на 1гб

BeHappylSFl

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 68

BeHappylSFl

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 68

10 мегабайт инет или 10 мегабит?

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

мегабит да как бы все равно его должно хватать

Dukezzz

Пользователь

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 1435

Рейтинг: 1624

Dukezzz

Регистрация: 12.09.2011

Сообщения: 1435

Рейтинг: 1624

BeHappylSFl, пофиг, что 10 мегабайт, что 10 мегабит, тянуть должно отлично.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

самое удивительноепробывал и на компе и на буке одна фигня

BeHappylSFl

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 68

BeHappylSFl

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 21

Рейтинг: 68

Настройки минимальны поставь или переустанови игру.

ex-perk

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

ex-perk

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Как комп и бук подключены к инету? Через роутер? Какие настройки стоят в игре? Другие Стим игры нормально работают?

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

пробывал и через роутер и на прямую все игры работают нормально остальные настройки стандартные не менял

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo) сказал(а):
пробывал и через роутер и на прямую все игры работают нормально остальные настройки стандартные не менял
Нажмите, чтобы раскрыть...

После того как в очередной раз будет дисконект, открой консоль и посмотри, что там пишет. А лучше, скопируй последние события и запости в этой теме.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

как открыть консоль?

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo) сказал(а):
как открыть консоль?
Нажмите, чтобы раскрыть...


1. Правой кнопкой мыши по Dota 2 и выбрать свойства.
2. Нажать кнопку параметры запуска.
3. Вписать -console.
4. Нажать OK.

Консоль вызывается нажатием на "Ё"

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Connected to 146.66.153.28:27017
--- Missing Vgui material vgui/TitleBarIcon
--- Missing Vgui material vgui/TitleBarDisabledIcon
вот что пишет

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Как вариант, удалить и перекачать доту2.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

переустановка не помогла

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo) сказал(а):
переустановка не помогла
Нажмите, чтобы раскрыть...

А переустанавливал как?

Еще проверь вот эти папки 570 и 760 по этому пути.
C:\Program Files\Steam\userdata\

Если в них, что то есть - удали содержимое (или вообще папки) и попробуй поиграть опять.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

через стим удалили и заного скачал

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
была только 1 папка 570 удалил

Добавлено спустя 1 час 28 минут 49 секунд:
удалил папку 570 но все равно дропает и не могу рекконет

Добавлено спустя 4 секунды:
удалил папку 570 но все равно дропает и не могу рекконет

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
1430.735:  Sending UDP connect to public IP 146.66.153.36:27022
NotifyClientSignon: 2
Connected to 146.66.153.36:27022
и на этом останавливаветься при рекконекте

kurome-

Пользователь

Регистрация: 03.08.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 263

kurome-

Регистрация: 03.08.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 263

Обращайся в тех.поддержку Valve.

Закрыто.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)