• likeoffwow

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    likeoffwow

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    не видно хп юнитов в доте2
    помогите плз
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    Переустанови винду.
  • likeoffwow

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    likeoffwow

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    а других способов нет ? :2
  • mmw.DemoN

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    mmw.DemoN

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    Всегда или не всегда так?
  • likeoffwow

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    likeoffwow

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    вчера играл норм было,сегодня зашел и что-то вообще не показывает ни на герах,ни на юнитах
  • mmw.DemoN

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    mmw.DemoN

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    Ну реконнект помогает в таких ситуациях
  • likeoffwow

    Пользователь

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    likeoffwow

    Регистрация: 06.01.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 4

    это было банально :) я зря поднял панику,но все равно спасибо :)
    а человек с постом переустанови винду,немного не попал :D
  • rrv321

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 76

    rrv321

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 41

    Рейтинг: 76

    проблемма серьезная...зря вы на хована .....я предлагаю переустановить квантовые ip адреса и межгалактические маршрутизаторы.......кстати хован как раз занимается такими проблемами, пишите ему в личку ...поможет!
  • kong

    Пользователь

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 1214

    Рейтинг: 1731

    kong

    Регистрация: 21.10.2011

    Сообщения: 1214

    Рейтинг: 1731

    Перезапусти стим с дотой мне помогло так разок
  • booger

    Пользователь

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    booger

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    удали доту и скачай обратно...сто % инфа
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    а мне переустановка винды помогла!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)