• SoD

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    SoD

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    видел как дендик в своем стриме без использования мыши покупал итемы которые положил в quick buy и забирал их курой не нажимая grab all
    если кто нибудь в курсе как это сделать напишите пожалуйста
  • Kecherfreem

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Kecherfreem

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 707

    Рейтинг: 270

    Забеньтил магазин на кнопки ?
  • SoD

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    SoD

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    вроде ясно вопрос сформулировал.
    еще раз прошу отписывать только тех кто знает способ сделать это
  • Tirabayt

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Tirabayt

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Кароч он спрашивает как сделать автопокуп
  • Holy_Green_Boom

    Пользователь

    Регистрация: 03.12.2011

    Сообщения: 115

    Рейтинг: 21

    Holy_Green_Boom

    Регистрация: 03.12.2011

    Сообщения: 115

    Рейтинг: 21

    в настройках же есть автопокупка
  • Tirabayt

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Tirabayt

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 910

    Holy_Green_Boom сказал(а):

    в настройках же есть автопокупка
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не. не такая нужна. эта покупает рекомендууемые а ему надо то что ты кинешь  в quick buy
  • SoD

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    SoD

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    в настройках есть эта функция- purchase quick buy
    так же в куру ложится всё хоткеем У по умолчанию
    тему можно закрыть
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    нет, нельзя. По точнее можно назвать место или скрин выложить с включением автозакупа из квик бай
  • SoD

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    SoD

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    как положить в куру итемы из стэша- выбираем куру нажимаем на английскую клавишу Y = все предметы в куре

    как купить предметы которые находятся в quick buy одним нажатием кнопки
  • Tiнь

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    Tiнь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 132

    SoD сказал(а):

    как купить предметы которые находятся в quick buy одним нажатием кнопки
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    благодарю. А нельзя просто засунуть в квик бай нужный айтем и чтоб его запчасти сами по мере накапливания голды закупались?
  • SoD

    Пользователь

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    SoD

    Регистрация: 27.01.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 5

    нет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)