HOW TO: Новый аккаунт до 13lvl + TBD и что для этого нужно

avatar 1nvok3er

3776

0

  • 1nvok3er

    Пользователь

    Регистрация: 02.07.2014

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 2

    1nvok3er

    Регистрация: 02.07.2014

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 2

    Информация для тех, кто каждый раз, когда видит в главном меню свой MMR роняет слезу, но пока не решился создать новый аккаунт.

    Текст писал сам из имеющегося опыта, но передо мной не стояла цель получить highMMR, просто от скуки бытия создал новый аккаунт, а там уже сколько дадут. (сейчас на стадии TBD 4 из 10 2/2)

    Рассматривается получение 13lvlв соло (без абузов либо пати-стаков).

    Начинаем.
    Итак, имеется желание, создан новый аккаунт, емэйл подтвержден. Сразу же следует выйти из аккаунта стима и залогинится повторно около 3-4 раз. Только так включается SteamGuard, без которого нельзя трейдится первые 15 дней, на маркете нельзя покупать/продавать 30 дней. Это же твой будущий аккаунт всё-таки! На который захочешь перенести все свои easy rares как можно быстрее! (если попытка получения большого MMR конечно не сфейлится).

    Запускаем доту, а она сразу же задаёт вопрос – играл ли ты раньше в DOTA 2? Имея паранойю и страх что при ответе <НЕТ> игра уже сейчас определит твой будущий MMR(2000), стоит ответить <ДА>(5400).

    Дальше про игры.

    Пожалей своё время и отдай любимому айсфрогу 96 рублей за 3 баттл бонуса 180% 500 минут (32 рубля каждый). Они стакаются, т.е. если активировать все три сразу получишь 1500 минут батл бонуса 180%. Их тебе должно хватить как раз до 13 левела. Это сэкономит твоё время почти в 2 раза. Вместо 130-150 игр прийдется сыграть 60-70. Разница огромная, за какие-то гроши.

    Платформа стим предлогает закинуть минимум 150 рублей. Однако есть хитрость как закидывать любую сумму (даже 10 рублей) на Steam. Просто зайди в киви > оплата услуг > steam, введи свой логин и клади сколько хочешь. Если лень выйти из дома – на <дота маркет>е(гуглить) вполне можно продать шмот за виртуальные денежки на тот же QIWI, правда цены там значительно ниже стимовских.(в своё время продал там батлфури +пак оф манта (не удачливые) за 1000 рублей примерно, пришли мгновенно на кошелёк)

    Покупку Компендиума я посчитал лишней, т.к. за 32 рубля получаешь 80%, а за 319р – 100%. Да и покупать его второй раз зашкварно.

    Итак – 60-70 игр. Общая продолжительность игры + время потраченное на поиск – от 25 до 30 часов игрового времени. Кто-то сможет лишь за месяц, а кто-то уже на завтрашний день.

    К этим 60 играм относиться халатно не стоит, но и потеть носенс. Тем не менее они влияют на будущий MMR.

    Теперь про сам TBD(10 игр определения твоего MMRпри получении 13 левела) – тут стоит знать несколько вещей про евэйд.

    Ставим в autoexec.cfg

    bind "КЛАВИША" "gameui_activate" ( меню доты )

    dota_quit_immediate 1 (выходит из доты мгновенно без вопроса <а вы точно хотите выйти?>)

    или через консоль disconnect

    и евэйдим. Не понравился чей-то ник – Меню – Выйти из игры. Если успеешь до стадии пиков абандон не дадут, а проигранную игру избежать полчится. Если компьютер помощнее и грузишься одним из первых можешь даже успеть просмотреть профайлы игроков и решить стоит ли тебе эту игру играть или же нет.

    Есть еще одна возможность заевэйдить, но пользоваться редко. Используется на стадии пиков или в начале игры (например когда пикнули 5 мидеров, и ты один из них. Выдергивание шнура сетевого кабеля из компютера минут на 10. Абандон не должны дать, т.к. ”обнаружено плохое соединение”. Использовать на свой страх и риск :)

    Больше 5400 MMR набирается вручную, 5400 максимум который дадут после TBD.

    GLHF!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)