lan12206

Пользователь

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

lan12206

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

kak ybrat' indikator zdorov'ya?

kak pisat' kogda eshe kto-to ne dozagryzilsya v igre?

CooLeR76rus

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

CooLeR76rus

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

что бы писать сообщение пока не все загрузились нужно  " в консоли написать say и фраза которую хочешь высказать"

lan12206

Пользователь

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

lan12206

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

a po pervomy voprosy?

i eshe kak vyiti iz igri kogda vse livanyli, ya pishy v console "Quit" i voobshe vixodit s dotki.

CooLeR76rus

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

CooLeR76rus

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 226

Рейтинг: 442

первый вопрос не знаю,меня все устраивает *THINKING*

1.Umko

Пользователь

Регистрация: 05.01.2012

Сообщения: 1940

Рейтинг: 853

1.Umko

Регистрация: 05.01.2012

Сообщения: 1940

Рейтинг: 853

img
Нажимаешь "покинуть игру" и все -_-"
По поводу строки hp извиняй, хз

EvilDeadSanta

Пользователь

Регистрация: 15.08.2011

Сообщения: 48

Рейтинг: 119

EvilDeadSanta

Регистрация: 15.08.2011

Сообщения: 48

Рейтинг: 119

В консольке пиши Disconnect.
Это работает.

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1341

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1341

Рейтинг: 1493

Можешь писать нормально, по русски?

TravaMix

Пользователь

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

TravaMix

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

Lex23 сказал(а):↑

Можешь писать нормально, по русски?
Нажмите, чтобы раскрыть...

В доте по русски не пишет, привыкает траслитом писать, скорость наробатывает:)

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1341

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1341

Рейтинг: 1493

TravaMix сказал(а):↑

В доте по русски не пишет, привыкает траслитом писать, скорость наробатывает :)
Нажмите, чтобы раскрыть...
в доте это одно, а тут то к чему это?

TravaMix

Пользователь

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

TravaMix

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

Не знаю, привычка наверное, типа что б побольше символов вместилось :)

legioneRRR

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

legioneRRR

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

в доте нормально все пишется

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

если хочешь убрать цифры над героем, введи в консоли dota_hud_healthbar_number 0

Angel

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 633

Angel

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 633

В доте все отлично пишет на русском!

lan12206

Пользователь

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

lan12206

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

dota_hud_healthbar_number 0

vse ravno tak je, ne pomogaet eta komanda

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

Nna сказал(а):↑

dota_hud_healthbar_number 0

vse ravno tak je, ne pomogaet eta komanda
Нажмите, чтобы раскрыть...
забей эту команду в autoexec.cfg

tishka

Пользователь

Регистрация: 27.10.2010

Сообщения: 181

Рейтинг: 217

tishka

Регистрация: 27.10.2010

Сообщения: 181

Рейтинг: 217

Nna сказал(а):↑

dota_hud_healthbar_number 0

vse ravno tak je, ne pomogaet eta komanda
Нажмите, чтобы раскрыть...

научись писать по русски а потом вопросы задавай

sabbat

Пользователь

Регистрация: 30.12.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 6

sabbat

Регистрация: 30.12.2011

Сообщения: 17

Рейтинг: 6

в настройках игры есть такая опция. я про хп

lan12206

Пользователь

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

lan12206

Регистрация: 17.02.2012

Сообщения: 142

Рейтинг: 13

gde imenno v nastroikax, ya tam vse posmatrel nety

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)