Сравним задержку HoN и Dota 2 на различных серверах.
Вопрос о задержке является едва ли не самым актуальным в Dota 2. Большое время отклика делает процесс игры, мягко говоря, скучным и неинтересным. Итак, посмотрим на время задержки двух братьев-близнецов - HoN и Dota 2 на разных серверах при игре с западно-американского клиента US West Client.
Европейский сервер дает нам следующие цифры:
HoN - 0.16 сек, Dota 2 - 0.27 сек
Несложно посчитать, что разница составляет 0.11 сек
На западно-американском сервере дела обстоят следующим образом:
HoN - 0.04 сек, Dota 2 - 0.14 сек
Разница - 0.1 сек. Как видно из полученных цифр, HoN в плане задержки преуспел. Но что говорить о плохом: Valve обязательно найдет выход из ситуации, тем более, что Dota 2 нынче находится в стадии разработки.
Вот и сам подкаст, где вы можете посмотреть, как производилось это тестирование.
Следите за новостями, дорогие друзья. С уважением, портал https://dota2.ru/
Flet4er_kz сказал(а):Тот кто говорит,что задержка(хоть и минимальная не беда), неправ.Но я думаю, что Валвы над этим работают и к выпуску решат эту проблему.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ой господи, на том же айсикапе порой играешь с делеем в 1 секунду,а то и больше, и корона не падает.Так что это не делей.
ganchar сказал(а):
Flet4er_kz сказал(а):Тот кто говорит,что задержка(хоть и минимальная не беда), неправ.Но я думаю, что Валвы над этим работают и к выпуску решат эту проблему.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ой господи, на том же айсикапе порой играешь с делеем в 1 секунду,а то и больше, и корона не падает.Так что это не делей.Нажмите, чтобы раскрыть...
ну это кому как, но играть уже становится не так приятно
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)