Взял такой проц, какая с ним в связке карта топовая будет до 35тыш
Последнее редактирование:
Взял такой проц, какая с ним в связке карта топовая будет до 35тыш
gtx 970
топовая никакая
а так жди rtx2070S на бу рынке скоро должны быть в этот прайс
или сейчас 1080ti, но без лучей и длсс будешь
я бы первый вариант выбрал
вернее, я бы выбрал докинуть до 3060ти, мб на нее до февраля цены неного сползут хотя бы до 40к
2070 Super, RX5700XT
В этом бюджете выбор не так велик, лучше подождать 3060ти.
Не смог восстановить аккаунт сказал(а):↑топовая никакая
а так жди rtx2070S на бу рынке скоро должны быть в этот прайс
или сейчас 1080ti, но без лучей и длсс будешь
я бы первый вариант выбрал
вернее, я бы выбрал докинуть до 3060ти, мб на нее до февраля цены неного сползут хотя бы до 40к
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне чел в днсе сказал что через 2 месяца выходит 3060 или 3070 не помню бюджетный вариант за 30 35 тышь типа ее ждать. А так че по процу скажешь топовый он все карты тянет?
Без_Любви сказал(а):↑2070 Super, RX5700XT
В этом бюджете выбор не так велик, лучше подождать 3060ти.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне чел в днсе сказал не брать2070, типа через пару месяцев бюджетный вариант 3ки выходит за 35 гдето. Че по процу скажешь он все карты тянет?
Klophishnec сказал(а):↑Мне чел в днсе сказал что через 2 месяца выходит 3060 или 3070 не помню бюджетный вариант за 30 35 тышь типа ее ждать
Нажмите, чтобы раскрыть...думаю он имел ввиду 3060(не ti)
но ее ждать не стоит, 90% что там будет 6гб видеопамяти
3060ti топ
3060 днище
Klophishnec сказал(а):↑А так че по процу скажешь топовый он все карты тянет?
Нажмите, чтобы раскрыть...зависит от задач и условий, проц как проц, хороший, хоть и без пси 4.0
Klophishnec сказал(а):↑Мне чел в днсе сказал не брать2070, типа через пару месяцев бюджетный вариант 3ки выходит за 35 гдето. Че по процу скажешь он все карты тянет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Проц говно морально устаревшее с недавних пор. Но норм, пока его хватит для всего.
Не смог восстановить аккаунт сказал(а):↑думаю он имел ввиду 3060(не ti)
но ее ждать не стоит, 90% что там будет 6гб видеопамяти
3060ti топ
3060 днище
зависит от задач и условий, проц как проц, хороший, хоть и без пси 4.0
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты шаришь во всем этом, объясни, почему люди напрямую себе не заказывают карты у производителя? Зачем идут в днс ситилинк и.т.д?
Без_Любви сказал(а):↑Проц говно морально устаревшее с недавних пор. Но норм, пока его хватит для всего.
Нажмите, чтобы раскрыть...шок за 20 говно, а как бомжи тогда в комп играют я хз
Klophishnec сказал(а):↑Ты шаришь во всем этом, объясни, почему люди напрямую себе не заказывают карты у производителя? Зачем идут в днс ситилинк и.т.д?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что пограничная пошлина зафорсит тебя забашлять еще 200 евро. А ДНС и Ситилинк возят товар через беларусь, написав в документах "мыло" либо "носки".
Klophishnec сказал(а):↑Ты шаришь во всем этом, объясни, почему люди напрямую себе не заказывают карты у производителя? Зачем идут в днс ситилинк и.т.д?
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что производитель(амд, нвидия) продают свои карты в своих фирменных магазинах ооочень маленькими партиями, а вендоры(асус, мси, гигабит и тд) продают только в днс-ах и иже с ними. на своих сайтах они продают толькго готовые сборки
так сделано чтобы смогло заработать на этом как можно больше звеней цепи
Не смог восстановить аккаунт сказал(а):↑потому что производитель(амд, нвидия) продают свои карты в своих фирменных магазинах ооочень маленькими партиями, а вендоры(асус, мси, гигабит и тд) продают только в днс-ах и иже с ними. на своих сайтах они продают толькго готовые сборки
так сделано чтобы смогло заработать на этом как можно больше звеней цепи
Нажмите, чтобы раскрыть...У асуса есть сайт и офис в москве и доставка
Klophishnec сказал(а):↑Да лол я у них же куплю дешевле чем в лнсе который сам у них купил и накрутил цену
Нажмите, чтобы раскрыть...то есть там прям видеокарты продаются и дешевле чем в магазах? может быть
но там как и у самой нвидии скорее всего очередь на карты, а появляются они маленькими партиями
ну и самое главное, отвечая на твой предыдущий вопрос - подавляющее большинство покупателей вообще не знают что комплектуху можно купить где-то кроме интернет-магазина
Не смог восстановить аккаунт сказал(а):↑то есть там прям видеокарты продаются и дешевле чем в магазах? может быть
но там как и у самой нвидии скорее всего очередь на карты, а появляются они маленькими партиями
ну и самое главное, отвечая на твой предыдущий вопрос - подавляющее большинство покупателей вообще не знают что комплектуху можно купить где-то кроме интернет-магазина
Нажмите, чтобы раскрыть...а в чем прикол так мало карт делать?