Sven_kondor

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 94

Sven_kondor

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 94

Лагает изза чего такое возможно??и как это исправить?прошу нормальный ответ

tishka

Пользователь

Регистрация: 27.10.2010

Сообщения: 181

Рейтинг: 217

tishka

Регистрация: 27.10.2010

Сообщения: 181

Рейтинг: 217

сменить провайдера

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

попробуй поиграть на другом боту, если не поможет, значит ракокап опять лагает

JonoMars

Пользователь

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 229

JonoMars

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 229

4 бот гуд

JustYouSMile

Пользователь

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

JustYouSMile

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

img
Честно хз, давно там не играл... пропиши в чате /ping и потом уже выбирай бота, а лучше сам хостуй /host 5x5 aptb gavno lesom

P.s. Пиши на форуме икапа, а не здесь ><

opsy

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 124

Рейтинг: 247

opsy

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 124

Рейтинг: 247

ответ прост. айсикап сгнил как продота

its_toxi_time

Пользователь

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 14

its_toxi_time

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 14

opsy сказал(а):

ответ прост. айсикап сгнил как продота
Нажмите, чтобы раскрыть...

продота не сгниет, поверь

editform

Пользователь

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

editform

Регистрация: 28.09.2011

Сообщения: 382

Рейтинг: 429

Ответ дан
Тема закрыта.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)