Обмен Ice tiny skin на 3 летних ключа
Последнее редактирование:
Обмен Ice tiny skin на 3 летних ключа
lol))) не шаришь в торговле не пиши))
хук на 4-5 меняют
айс тини 3-4
обменяешь мне тогда курьера? Они тоже падают с летних сундуков
Ты не выбираешь что тебе попадет
Тебе могут попасться совсем другие итемы
Я не придумываю
Все сейчас меняются так
+ айс тини редко выпадает
Не веришь мне зайди в доту почитай чат, посмотри форум и не только этот посмотри на сколько меняют айс тини и хук
даже за 5 ключей есть истории что не выпадет тебе ни айс тини не хук а например 3 хаммера омника подряд
Nodamage сказал(а):↑Не веришь мнеНажмите, чтобы раскрыть...
До смешного доходит. Я знаю, за сколько меняют, я видел сделки подобные твоей (одна даже ниже твоей темы висит), но это глупый обмен. А если идти на уступки, то и желающие быстрее найдутся
Тоесть ты готов взять за 2 ключа?
Nodamage сказал(а):↑тыНажмите, чтобы раскрыть...
Нет. Ты думал я тут типа подмазываюсь, для себя выпрашиваю что ли? Я говорю, как тебе сделать, чтобы быстрее найти того, кто у тебя его выменяет. Что более интересно, ты просишь 3 ключа, значит ты собираешься открывать летние сундуки, более того, ты рассчитываешь на какие-то вещи. Так не проще ли сразу поменять его на нужный шмот, нежели ты получишь 3 ключа, которые при использовании могут, как ты сам сказал, дать совсем не нужный тебе результат?
В том то и дело что не проще =) Почему догадаться не трудно
да бред он пишет, реально редко выпадает тини скин и пуджа хук, это действительно нормальный шмот из летнего ящика (если забыть про анюжал, шанс выпасть которого 2%) остальное там УГ полное.
ну и тайда пуха более менее
:D мне в первом же ящике тини выпал
Nodamage сказал(а):↑
Не веришь мне зайди в доту почитай чат, посмотри форум и не только этот посмотри на сколько меняют айс тини и хук
даже за 5 ключей есть истории что не выпадет тебе ни айс тини не хук а например 3 хаммера омника подрядНажмите, чтобы раскрыть...
3 хаммера это еще ок. вот упадет тебе 3 лука траксы, вот посмеемся