TheOutcast

Пользователь

Рейтинг: 1

TheOutcast

Недавно играл игру, где финд поднимал пака в иул и успевал убить ультой до его шифта. Такое можно провернуть без читов? Сам не очень опытный на финде, но это показалось очень полезным против кнопок без задержки

Jozeph9

Пользователь

Рейтинг: 3437

Jozeph9

Рейтинг: 3437

Нажать еул, встать четко по центру и за 1.67 секунды до его окончания нажать ульт FeelsOkayMan.png?1592047748

Паркур на ушах

Пользователь

Рейтинг: 107

Паркур на ушах

Рейтинг: 107

На каком ммре такое было?

Hadjyn

Пользователь

Рейтинг: 628

Hadjyn

Рейтинг: 628

Так вроде можно немного раньше ульт начать кастить и он когда с еула спустится, то сразу в фире окажется и не нажмет свой шифт

TheOutcast

Пользователь

TheOutcast

123 (2) сказал(а):

Так вроде можно немного раньше ульт начать кастить и он когда с еула спустится, то сразу в фире окажется и не нажмет свой шифт

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, я в лобби протестил так работает. Только со всякими бкб механиками этого не получится сделать, они энивей нажмут кнопку

Scouser_AK

Пользователь

Рейтинг: -745

Нарушения: 1000

Scouser_AK

Хммм, если я не ошибаюсь, то если нажать раньше чем надо ульт, то и бкб не нажмется, так как после эула ты сразу будешь в страхе.

Тоесть скорее всего наоборот он давал не идеальный ульт, наносил меньше урона, но это выгодно в таких ситуациях.

Например против эулов я жму ульт раньше, чтобы враг не нажал эула. Так же против орчидов делаю, хексов.

Вот например эула + стан на лине можно успеть дать до шифта пака, с ультой сфа значит также.
Там же после эулов еще какие-то микросекунды идут где ты уже уязвим, но не можешь ничего нажать.

Удалено 624055

Пользователь

Рейтинг: 15

Удалено 624055

Рейтинг: 15

img

это возможно

2 способа

1) попасть ровно в тик когда пак упал с еулов

2) ультануть заранее чтобы пак был уже в волне (поймал страх)

LubitelKazahov

Пользователь

Рейтинг: 417

LubitelKazahov

Рейтинг: 417

TheOutcast сказал(а):

Недавно играл игру, где финд поднимал пака в иул и успевал убить ультой до его шифта. Такое можно провернуть без читов? Сам не очень опытный на финде, но это показалось очень полезным против кнопок без задержки

это не так уж и сложно, в лобби практикуйся

TheOutcast

Пользователь

TheOutcast

Scouser_AK сказал(а):

Хммм, если я не ошибаюсь, то если нажать раньше чем надо ульт, то и бкб не нажмется, так как после эула ты сразу будешь в страхе.

Тоесть скорее всего наоборот он давал не идеальный ульт, наносил меньше урона, но это выгодно в таких ситуациях.

Например против эулов я жму ульт раньше, чтобы враг не нажал эула. Так же против орчидов делаю, хексов.

Вот например эула + стан на лине можно успеть дать до шифта пака, с ультой сфа значит также.
Там же после эулов еще какие-то микросекунды идут где ты уже уязвим, но не можешь ничего нажать.

Я пытался только что против джаги с крутилкой, рейджа наикса и дефолтного бкб, но у меня не получилось. Они прямо приземляются на кусочек души от ульты, но не фирятся, как не старайся. Ещё нарыл, что с ремнантом войда так же работает, противник энивней нажмёт своё бкб, хотя кажется, что ремнант должен моментально притянуть. Короче иула очень странный арт.

Scouser_AK

Пользователь

Scouser_AK

TheOutcast сказал(а):

Я пытался только что против джаги с крутилкой, рейджа наикса и дефолтного бкб, но у меня не получилось. Они прямо приземляются на кусочек души от ульты, но не фирятся, как не старайся. Ещё нарыл, что с ремнантом войда так же работает, противник энивней нажмёт своё бкб, хотя кажется, что ремнант должен моментально притянуть. Короче иула очень странный арт.

Бкб жмется сразу, нельзя ничего сделать.

Шифт пака, сами эула, блинк, форс, всякие там фисты ембера и тд не нажмутся под идеальный тайминг станов и ульта сфа

Harsh

Пользователь

Рейтинг: 1637

Harsh

Рейтинг: 1637

Scouser_AK сказал(а):

А зачем, пусть враг дает свои еула, ты отменяешь и кастуешь под его еул

Aadamah

Пользователь

Рейтинг: 164

Aadamah

Рейтинг: 164

ЭНЕИВЕЕЕЕЕЙ ыыыыы ыыыыыыыгы эниыыыывеыыыыыыыыыыый ыыы

По теме: обычно дело, вся фишка в фире.

Scouser_AK

Пользователь

Scouser_AK

Harsh сказал(а):

А зачем, пусть враг дает свои еула, ты отменяешь и кастуешь под его еулBrainCosmic.png

Ну это фигня получается, ты не знаешь нажмет он или нет)

гений доты

Пользователь

Рейтинг: 0

гений доты

Рейтинг: 0

Идеального ответа на этот вопрос нет,но есть способ сделать это все идеальнее чем через еул,чтобы сделать идеальный урон с реквиема на нужны предметы такие как-Yasha and Kaya, Rod of atos и abyssal blade,нужно использовать атос на врага раньше чем вы используете блинк таким образом вы сократите хитбокс на 4.2 процента относительно вашего героя,после чего нужно нажать ейбисал блейд,вы получите 2 секунду для того чтобы скастовать реквием идеально можно подумать что 2 секунду мало? Нет,иак как яша кая сокращает время скастофания ультимейта на 15 процентов от начального,обязательно давать блинк четко по середине хитбокса противника,и когда эйбисал блед будет использован вы кастуете ульт и получаете 2670 урона с начального взрыва реквиема без аганима,с аганимом вы усиляете его на 15 процентов,следовательно урон будет равен 3400 хп за две волны страха, все можно нанести двойной урон можно с помощью рефреша,пока враг идет после 2 волны страха,вы повторяете все действия и получаете 6800 урона,это равно хп пуджа с 4 тарасками,думаю я ответил на этот вопрос.

xxzxcuzx_me

Пользователь

Рейтинг: 1260

xxzxcuzx_me

Рейтинг: 1260

гений доты сказал(а):

Идеального ответа на этот вопрос нет,но есть способ сделать это все идеальнее чем через еул,чтобы сделать идеальный урон с реквиема на нужны предметы такие как-Yasha and Kaya, Rod of atos и abyssal blade,нужно использовать атос на врага раньше чем вы используете блинк таким образом вы сократите хитбокс на 4.2 процента относительно вашего героя,после чего нужно нажать ейбисал блейд,вы получите 2 секунду для того чтобы скастовать реквием идеально можно подумать что 2 секунду мало? Нет,иак как яша кая сокращает время скастофания ультимейта на 15 процентов от начального,обязательно давать блинк четко по середине хитбокса противника,и когда эйбисал блед будет использован вы кастуете ульт и получаете 2670 урона с начального взрыва реквиема без аганима,с аганимом вы усиляете его на 15 процентов,следовательно урон будет равен 3400 хп за две волны страха, все можно нанести двойной урон можно с помощью рефреша,пока враг идет после 2 волны страха,вы повторяете все действия и получаете 6800 урона,это равно хп пуджа с 4 тарасками,думаю я ответил на этот вопрос.

ничего ты не ответил, чето там написал про сферического коня в вакууме и радостный сидишь

Boysmell

Пользователь

Рейтинг: 202

Boysmell

Рейтинг: 202

реквием не же не мгновенно исчезает, у каждой волны есть хитбокс который уходит от центра к краю, и пока хитбокс уходит из центра он там где-то 0.1 секунду его еще задевает