Иду роль - лузаю, иду жетоны - побеждаю.
145
32
А че тема так ожила резко, я думал никому не интересно.
SullaFelix сказал(а):↑Переходи на 4/5 и играй на тех же героях и билдах. Или подкопи 40-80 жетонов
Нажмите, чтобы раскрыть...Проблема 4/5 позиции, в том что мне кидают репорты за то, что я не покупаю варды. Желтыми я фижу на золото и опыт, а синие дорогие. Ну и сейв итемы. И фармить тяжело, так как у команде уже 3 фармера. А еще главная проблема, в том, что я стою зачастую с аутистом.
Фанат Чепушилки сказал(а):↑Бейном и фениксом на мид ходишь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Tanner сказал(а):↑Та же фигня
Пока играю как человек - 0 шансовИграю как мразь на жетонах - победы
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно, похоже просто статистическая погрешность была.
ВластелинСобытий сказал(а):↑Иду мид, беру своих любимых лучших сильнейших героев - лузаю без шансов. Сажусь на жетоны, даёт тройку, беру героев на которых учусь играть - побеждаю без шансов. Вот что с этой системой 50% не так, почему не наоборот?
Нажмите, чтобы раскрыть...SullaFelix сказал(а):↑Переходи на 4/5 и играй на тех же героях и билдах. Или подкопи 40-80 жетонов
Нажмите, чтобы раскрыть...Tanner сказал(а):↑Та же фигня
Пока играю как человек - 0 шансовИграю как мразь на жетонах - победы
Нажмите, чтобы раскрыть...Идите в женскую промежность!
Из-за таких как вы я афк встсю и перестаю вардить
ВластелинСобытий сказал(а):↑Тогда почему у меня винрейт положительный? Может быть руинер ты?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня 55%, дальше то что?
Пикаешь героев не на свои роли, имея 50% вра и 6000 ммр максимум, я не прав?
Инок сказал(а):↑Мне западло играть за двоих.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне впадлу играть за четверых, поэтому я не в грандфинале инта.
RaidenN сказал(а):↑У меня 55%, дальше то что?
Пикаешь героев не на свои роли, имея 50% вра и 6000 ммр максимум, я не прав?
Мне впадлу играть за четверых, поэтому я не в грандфинале инта.
Нажмите, чтобы раскрыть...Похоже ты не бывал в таких ситуациях, когда на работе твой напарник на складе в подсобке лежит пьяный с водкой в обнимку, а ты один целый день...сска грузишь фуру! Флешбеки!
Люди с системой головного мозга выдвигали теорию о том, что тебе подбирает лучше Тиму когда ты играешь на роли на которой у тебя маленький показатель. Там же в Стиме стата по ролям и вот играешь ты на 4, там единица, на остальных 0.5;0.25 точно не помню что там. И вот челики придумали, что надо чередовать роли, чтобы тебе кидало всегда норм Тиму которая тебя протащит и главное уже самому не обосраться. И типа тебя "система" сама бустанёт
zxczcxxzczxczz сказал(а):↑они начинают догатываться, что в доте существует гандикап, которые определяет, насколько простая или сложная игра будет. Срочно выпустите ещё пачку сетов, чтобы гои утихли
Нажмите, чтобы раскрыть...Piter1201 сказал(а):↑Люди с системой головного мозга выдвигали теорию о том, что тебе подбирает лучше Тиму когда ты играешь на роли на которой у тебя маленький показатель. Там же в Стиме стата по ролям и вот играешь ты на 4, там единица, на остальных 0.5;0.25 точно не помню что там. И вот челики придумали, что надо чередовать роли, чтобы тебе кидало всегда норм Тиму которая тебя протащит и главное уже самому не обосраться. И типа тебя "система" сама бустанёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вообще я в курсе про гандикап. Раньше еще можно было смотреть в каком ты пуле - скрытом или нет, там много разных было. Но сейчас это выпилили и посмотреть свой пул нельзя, остался только гандикап, который можно смотреть и без консоли. Конечно всё это части системы 50%.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 10 Nov 2025 в 02:44Сообщений: 10 10 Nov 2025 в 02:44
Просмотров:20
-
Просмотров:20
-
Просмотров:19
-
U Mad Bro? 10 Nov 2025 в 01:44Сообщений: 2 10 Nov 2025 в 01:44