Лирой

Пользователь

Рейтинг: 3126

Лирой

img
Iosif Stalin (2) сказал(а):

ну может она в конфе там активная, хз

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну нам от такого ни холодно ни жарко.

детектить клоуна же просто.

Мирка? Лив со всех радаров сразу после ночи

Негатив? Будет играть до талого, даже если пишет раз в день

Вроде в фаере он ливал на мафе, и даже дважды.

Так что нет, на ливы его роль не влияет.

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Рейтинг: 3976

Iosif Stalin (2)

Лирой сказал(а):

Вроде в фаере он ливал на мафе, и даже дважды.

Так что нет, на ливы его роль не влияет.

фаер - это отдельная категория, он Лорса как ведущего не любит

Лирой

Пользователь

Лирой

img

фаер - это отдельная категория, он Лорса как ведущего не любит

Бывает.

Марк Уолберг

Пользователь

Рейтинг: 2072

Марк Уолберг

@Лирой перестань гореть, будь взрослее, по братски прошу(вне игры)
@vdz просто сыграй как я тебе щас скажу, не пишу тебе про руину, прекрасно понимаю про что ты говоришь, просто сыграй как я тебя прошу и все.

Значит Лорс не должен был уходить в этот день, ситуация получилось неоднозначная, должен был уходить вуки. Всякое бывает, но мы все еще играем

Как и писал я выше, супер очевидно что за столом осталось 3 черны карты и все 3 известны. Почему? Мафия пошла просто выдала все свои карты на стол, ну тут я считаю невозможно проиграть при таком раскладе. Играли по завещанию невера, + позиция моя. +Позиция лорса +позиция лироя.

Я как задал вопрос, мне так на него никто не ответил, посчитали не нужным. Просто делаем как я скажу и идем некст игру.
У нас 3 мафии:
@Wuqing
@Odientes Omnes
@Fiufiu

Почему именно такой список? Сейчас без какой либо аргументации, не считая вуки, просто НИЧЕГО не написали по игре, не представились, написали 2 сообщения которые никакого отношения к ним, как к игрокам в данной игре не относились. В связи с чем, мы играем максимально банальную и простую игру без выдуманных историй. Омнес и фиуфиу, просто идут в размен за афк, если мы не считаем их афк игроками которые приплетают АКА истории из жизни про сон @Odientes Omnes , тогда просто кикаем их за отсутствие аргументации в сегодняшнем голосовании, можно сказать и про единственного вскрытого комиссара, можно сказать и про отсутствие позиции по столу, вообщем тут вариаций миллион. Ни у одной ни у второй слова на столе нет. В связи с чем мы их отправляем в размен. Дабы не сломать попил завтра, просто убираете вуки. Почему? Невер(мирный) Лорс(комиссар, мирный) я(мирный) Лирой(мирный) дали его черным цветом. Если зайти в тему и прочитать внимательно что писал я, сегодня утром или вчера вечером, я озвучил, что вуки будет дефаться в конце, так оно и произошло. Мафия просто не захотела отдавать своего черного игрока, дон в этой игре @Odientes Omnes или @Fiu Fiu скорее даже ты. Вуки 100% не дон, а обычный мафиози, просто не захотели его продавать. В ИНОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ, даже если мы не принимаем этот факт что они два черных игрока, мы их просто убираем из игры за отсутствие открытой позиции по столу, в таком случае они просто руин если окажутся красными, но я не вижу ситуации, в которой они обе красные.

@Iosif Stalin (2)
@vdz
@Лирой
@Qsxqw
Поставьте реакцию что поняли мою мысль

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

Марк Уолберг сказал(а):

@vdz просто сыграй как я тебе щас скажу, не пишу тебе про руину, прекрасно понимаю про что ты говоришь, просто сыграй как я тебя прошу и все.

Значит Лорс не должен был уходить в этот день, ситуация получилось неоднозначная, должен был уходить вуки. Всякое бывает, но мы все еще играем

Как и писал я выше, супер очевидно что за столом осталось 3 черны карты и все 3 известны. Почему? Мафия пошла просто выдала все свои карты на стол, ну тут я считаю невозможно проиграть при таком раскладе. Играли по завещанию невера, + позиция моя. +Позиция лорса +позиция лироя.

Я как задал вопрос, мне так на него никто не ответил, посчитали не нужным. Просто делаем как я скажу и идем некст игру.
У нас 3 мафии:
@Wuqing
@Odientes Omnes
@Fiufiu

Почему именно такой список? Сейчас без какой либо аргументации, не считая вуки, просто НИЧЕГО не написали по игре, не представились, написали 2 сообщения которые никакого отношения к ним, как к игрокам в данной игре не относились. В связи с чем, мы играем максимально банальную и простую игру без выдуманных историй. Омнес и фиуфиу, просто идут в размен за афк, если мы не считаем их афк игроками которые приплетают АКА истории из жизни про сон @Odientes Omnes , тогда просто кикаем их за отсутствие аргументации в сегодняшнем голосовании, можно сказать и про единственного вскрытого комиссара, можно сказать и про отсутствие позиции по столу, вообщем тут вариаций миллион. Ни у одной ни у второй слова на столе нет. В связи с чем мы их отправляем в размен. Дабы не сломать попил завтра, просто убираете вуки. Почему? Невер(мирный) Лорс(комиссар, мирный) я(мирный) Лирой(мирный) дали его черным цветом. Если зайти в тему и прочитать внимательно что писал я, сегодня утром или вчера вечером, я озвучил, что вуки будет дефаться в конце, так оно и произошло. Мафия просто не захотела отдавать своего черного игрока, дон в этой игре @Odientes Omnes или @Fiu Fiu скорее даже ты. Вуки 100% не дон, а обычный мафиози, просто не захотели его продавать. В ИНОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ, даже если мы не принимаем этот факт что они два черных игрока, мы их просто убираем из игры за отсутствие открытой позиции по столу, в таком случае они просто руин если окажутся красными, но я не вижу ситуации, в которой они обе красные.

@Iosif Stalin (2)
@vdz
@Лирой
@Qsxqw
Поставьте реакцию что поняли мою мысль

да тут мувы то простые дальше

проблема заключается в том, чтобы пнуть чертова Клоуна, чтобы он оставил мандаринки в покое и в игру зашел наконец

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

да тут мувы то простые дальше

проблема заключается в том, чтобы пнуть чертова Клоуна, чтобы он оставил мандаринки в покое и в игру зашел наконец

Если не зайдет, тогда @mqbosco даст свой голос туда, куда проголосует мирный город, за то что ушел комиссар, который не должен был сегодня уходить. Вот и все

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

Марк Уолберг сказал(а):

Если не зайдет, тогда @mqbosco даст свой голос туда, куда проголосует мирный город, за то что ушел комиссар, который не должен был сегодня уходить. Вот и все

Скорее - отложит его мк. За 2 пропуска жеж

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

Скорее - отложит его мк. За 2 пропуска жеж

ну у нас сегодня на голосовании не должен был уходить комиссар, так что посмотрим что решит ведущая

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

Марк Уолберг сказал(а):

ну у нас сегодня на голосовании не должен был уходить комиссар, так что посмотрим что решит ведущая

ну да, энивей маринуемся - у нас же ночь до сих пор не кончилась

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

ну да, энивей маринуемся - у нас же ночь до сих пор не кончилась

факт, но тут супер очевидно что уйдет(я/лирой) после ты, уже потом вдз, уже потом клоун
Лироя меньше выгодно убивать нежели меня, т.к у него перепалка с вдз
Вдз играет как считает нужным и может сыграть им на руку, попутно не слушая что пишу ему я
Далее ты т.к нашел большую часть красных за столом
Клоуна нет смысла, он афк, тут даже исход предрешен

либо боско решит в баланс и сделает за них кил клоуна, все)
сори что спойлернул всю игруFeelsWowMan.png?1592046354

ах да, у лорса либо мой КЧ, либо ЧЧ вуки, держу в курсеroflanLico.png?1616515069roflanLico.png?1616515069roflanLico.png?1616515069

mqbosco

Пользователь

Рейтинг: 701

mqbosco

Рейтинг: 701

Предлагаю остановить игру до более адекватного рестарта, потому что активность очень плохая, несколько игроков будто принципиально голосуют вне установленного времени, а после обращаются в лс с тем, что «голосовали вчера», и прочее. Стоп игра без победителей и проигравших.

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

я так и не выиграл(((

Лирой

Пользователь

Лирой

img
Марк Уолберг сказал(а):

Да я уже просто расстроен.

Офк мы будем просто по очереди голосовать в Уцин/Фиу/Мери, а там уж как Клоун решит, заходить в игру или нет.

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

mqbosco сказал(а):

Предлагаю остановить игру до более адекватного рестарта, потому что активность очень плохая, несколько игроков будто принципиально голосуют вне установленного времени, а после обращаются в лс с тем, что «голосовали вчера», и прочее. Стоп игра без победителей и проигравших.

го рестарт, жду логи игры, и мвп

Лирой

Пользователь

Лирой

img
mqbosco сказал(а):

Сорь что так получилось.

Но спасибо за потраченное время.

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

я дон был, кста

2 подряд на мж сыграл - все, стрик окончен, возвращаемся на круги своя

Новикану, как обычно, подкрутило

третий Уцин

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

анлак, потому что навалил базу, которую с 2022 года не наваливал на этом форуме, эх, потел как скот

я дон был, кста

третий Уцин

ну тут анлучка, снова не смог дать тройку, но афк плей дает свои плоды, МВП

Лирой

Пользователь

Лирой

img

я дон был, кста

Молодец. Без сарказма.

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

я дон был, кста

третий Уцин

единственное когда я подумал на тебя. ЕДИНСТВЕННОЕ - это вчера когда ты написал, ребятки, давайте выиграем и хватит сориться, без шуток)

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

Лирой сказал(а):

Молодец. Без сарказма.

да я на черном всегда напряжен сильно - а тут под пивасик так хорошо попустило прям

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

да я на черном всегда напряжен сильно - а тут под пивасик так хорошо попустило прям

а про тройку, ты имел ввиду черных или красных?

Лирой

Пользователь

Лирой

img
Марк Уолберг сказал(а):

единственное когда я подумал на тебя. ЕДИНСТВЕННОЕ - это вчера когда ты написал, ребятки, давайте выиграем и хватит сориться, без шуток)

Ну я тоже вчера написал что было пару моментов. Но в целом он эту игру выигрывал 9 из 10, так что норм.

Как там Фиу в личке, правда активная была?)

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

Лирой сказал(а):

Ну я тоже вчера написал что было пару моментов. Но в целом он эту игру выигрывал 9 из 10, так что норм.

да, сыглы, мвп однозначно

Iosif Stalin (2)

Пользователь

Iosif Stalin (2)

Марк Уолберг сказал(а):

а про тройку, ты имел ввиду черных или красных?

имеешь в виду ты-Лирой-Лорс? Красных жеж

у нас в конфе был небольшой затык с определением кома, мне слишком поздно в голову пришла мысль, что Лорс клоуничает в очень похожем стайле с одной моей старой каткой, где я чет такое же исполнял, поэтому Лироя чекнул

Ну и была чутка паранойя, что ВДЗ может быть комом - уж оч бодро он в меня вцепился, еще и на вскрытие кома намекать начал)

Марк Уолберг

Пользователь

Марк Уолберг

имеешь в виду ты-Лирой-Лорс? Красных жеж

у нас в конфе был небольшой затык с определением кома, мне слишком поздно в голову пришла мысль, что Лорс клоуничает в очень похожем стайле с одной моей старой каткой, где я чет такое же исполнял, поэтому Лироя чекнул

Ну и была чутка паранойя, что ВДЗ может быть комом - уж оч бодро он в меня вцепился, еще и на вскрытие кома намекать начал)

этот момент кстати не прочитали, тоже потенциальная зацепка. Мое почтение за состав, предлагаю завтра раздачу ролей и нулевку
@mqbosco

все, я аву поменял, ДАЙТЕ МАФА, я за ласт полтора года ничего кроме МЖ не получал, ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, ЖМИ

я так и не выиграл(((

а кого ты пристрелил этой ночью? Лироя или меня?