@Лирой перестань гореть, будь взрослее, по братски прошу(вне игры)
@vdz просто сыграй как я тебе щас скажу, не пишу тебе про руину, прекрасно понимаю про что ты говоришь, просто сыграй как я тебя прошу и все.
Значит Лорс не должен был уходить в этот день, ситуация получилось неоднозначная, должен был уходить вуки. Всякое бывает, но мы все еще играем
Как и писал я выше, супер очевидно что за столом осталось 3 черны карты и все 3 известны. Почему? Мафия пошла просто выдала все свои карты на стол, ну тут я считаю невозможно проиграть при таком раскладе. Играли по завещанию невера, + позиция моя. +Позиция лорса +позиция лироя.
Я как задал вопрос, мне так на него никто не ответил, посчитали не нужным. Просто делаем как я скажу и идем некст игру.
У нас 3 мафии:
@Wuqing
@Odientes Omnes
@Fiufiu
Почему именно такой список? Сейчас без какой либо аргументации, не считая вуки, просто НИЧЕГО не написали по игре, не представились, написали 2 сообщения которые никакого отношения к ним, как к игрокам в данной игре не относились. В связи с чем, мы играем максимально банальную и простую игру без выдуманных историй. Омнес и фиуфиу, просто идут в размен за афк, если мы не считаем их афк игроками которые приплетают АКА истории из жизни про сон @Odientes Omnes , тогда просто кикаем их за отсутствие аргументации в сегодняшнем голосовании, можно сказать и про единственного вскрытого комиссара, можно сказать и про отсутствие позиции по столу, вообщем тут вариаций миллион. Ни у одной ни у второй слова на столе нет. В связи с чем мы их отправляем в размен. Дабы не сломать попил завтра, просто убираете вуки. Почему? Невер(мирный) Лорс(комиссар, мирный) я(мирный) Лирой(мирный) дали его черным цветом. Если зайти в тему и прочитать внимательно что писал я, сегодня утром или вчера вечером, я озвучил, что вуки будет дефаться в конце, так оно и произошло. Мафия просто не захотела отдавать своего черного игрока, дон в этой игре @Odientes Omnes или @Fiu Fiu скорее даже ты. Вуки 100% не дон, а обычный мафиози, просто не захотели его продавать. В ИНОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ, даже если мы не принимаем этот факт что они два черных игрока, мы их просто убираем из игры за отсутствие открытой позиции по столу, в таком случае они просто руин если окажутся красными, но я не вижу ситуации, в которой они обе красные.
@Iosif Stalin (2)
@vdz
@Лирой
@Qsxqw
Поставьте реакцию что поняли мою мысль