[ИГРА] Мафия #52. Классика
1028
545
Марк Уолберг сказал(а):↑а кого ты пристрелил этой ночью? Лироя или меня?
Нажмите, чтобы раскрыть...стрелял Лироя
чисто на контр.психологии, что норм маф оставил бы мариноваться в критике Лирой+ВДЗ
Лирой сказал(а):↑Как там Фиу в личке, правда активная была?)
Нажмите, чтобы раскрыть...чутка активнее, чем тут, но в целом один хрен
Марк Уолберг сказал(а):↑предлагаю завтра раздачу ролей и нулевку
@mqbosco
все, я аву поменял, ДАЙТЕ МАФА, я за ласт полтора года ничего кроме МЖ не получал, ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, ЖМИ
Нажмите, чтобы раскрыть...да тут как минимум парочку игроков поменять надо. Клоуна так точно
Iosif Stalin (2) сказал(а):↑да тут как минимум парочку игроков поменять надо. Клоуна так точно
Нажмите, чтобы раскрыть...знаешь что самое забавное? Что 2 года назад шли разговоры, про его бан на мафии, тем не менее он в игре и ровно то что было 2 года назад, происходит и тут) меня это больше всего убивает)
ну значит выполнил своё тз на коме
Iosif Stalin (2) сказал(а):↑имеешь в виду ты-Лирой-Лорс? Красных жеж
у нас в конфе был небольшой затык с определением кома, мне слишком поздно в голову пришла мысль, что Лорс клоуничает в очень похожем стайле с одной моей старой каткой, где я чет такое же исполнял, поэтому Лироя чекнул
Ну и была чутка паранойя, что ВДЗ может быть комом - уж оч бодро он в меня вцепился, еще и на вскрытие кома намекать начал)
Нажмите, чтобы раскрыть...ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ БЫ МЕНЯ НЕ ВЫЧИСЛИЛИ ИДЕАЛЬНАЯ МАСКИРОВКА!
Клоун очередной раз ливнул с позором, впрочем ничего нового я предупреждал.
Хотел написать VDZ как сильно он не прав, но передумал, лень вызывать лишнее обсуждение, Лирой то собственно и так всё сказал.
Я так понимаю VDZ в доту играет с ником Deadinside ghoul zxc 1000-7 only mid 1x9 all mute
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Клоун очередной раз ливнул с позором, впрочем ничего нового я предупреждал.
Хотел написать VDZ как сильно он не прав, но передумал, лень вызывать лишнее обсуждение, Лирой то собственно и так всё сказал.
Я так понимаю VDZ в доту играет с ником Deadinside ghoul zxc 1000-7 only mid 1x9 all mute
Нажмите, чтобы раскрыть...На 2к ммр мешают апнуться ему 100%, все вокруг руинят.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Клоун очередной раз ливнул с позором, впрочем ничего нового я предупреждал.
Нажмите, чтобы раскрыть...В чем я не прав? В том, что я играю так, как хочу сыграть? А чел докопался до меня и хочет, чтобы я играл так как он считает "правильно"? Я не не сильно не прав, я абсолютно прав
Лирой сказал(а):↑На 2к ммр мешают апнуться ему 100%, все вокруг руинят.
Нажмите, чтобы раскрыть...Во первых я не играю на 2к, а во вторых как раз таки ты тот самый чел, который обвиняет тиму, что они делают не так. И да, я как раз таки считаю, что любой, кто не может вернуться полностью сам в этом виноват. Продолжаешь высирать в мою сторону
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут весь стол был уверен, что лорс не ком. И я был уверен, мне нахрена руководствоваться математикой, если я в своей голове вижу мафа? Я объясняю, что сам факт применения математики для меня в данной ситуации не имеет никакого значения. Причем это ещё ладно, мне чел зачем то начал постфактум это все рассказывать, когда уже никак это на ситуацию не влияло, он просто докопался до меня, что я играю не правильно.
А если бы лорс оказался черным, вы бы все говорили какой вдз красава, в нуле черного лорса в соло повесил...
Этот учитель мало того, что пристал в ситуации, когда уже от этого смысла, так ещё и не пытается понять мои доводы, выводит меня на эмоции, сам же на них подрывается, как типикал дотер кричит "мут репорт" и продолжает ещё два дня меня оскорблять, даже когда я не обращаю на это внимание и продолжаю играть нормально. У меня даже мысли не было отдавать голос в лорса сегодня ночью, потому что я понимал, что это будет руин. Но я по твоему сильно не прав...
Я признаю, что оказался неправ в цвете лорса и да, я посфтактум понимаю, что повесь я его, это был бы руин и мы бы проиграли (хотя неизвестно что было бы, если бы его не было, но 99% бы проиграли). И я бы сам сказал и извинился за руин. Такое ощущение, что вы тут все всегда принимаете только верные решения, как будто вы всегда тут выигрываете. Я принимаю эмоции, когда у кого то горит, но я не принимаю оскорбления, чел, опустившийся до этого у меня падает на самое дно, туда, к Адлеру. Это игра прежде всего и здесь мы пришли развлекаться, а не высирать негатив своего детского мышления
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Deadinside ghoul zxc 1000-7 only mid 1x9 all mute
Нажмите, чтобы раскрыть...Это тут к чему? Ниче, что это тот чудик меня замутил? Ниче что я продолжал играть дальше нормально с командой? Я даже ему отвечал и читал. Это он меня замутил и не отвечал, так что если что, это он руинил больше, чем я, подумай об этом.
А ещё прикол, если бы мы продолжили играть, мы бы все равно проиграли, потому что тройку мафов определили неправильно. Так и что там, где ваша математика, чё вы не выиграли?
соре, я не хочу с тобой спорить и ничего тебе доказывать, для меня это не имеет смысла. Ты убеждён в своей правоте, будь убеждён в ней дальше. Может когда ты сыграешь игр 100-150 на разных форумах, посмотришь оффлайн мафию ты что-то переосмыслишь. Я просто для себя заметку сделал.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑соре, я не хочу с тобой спорить и ничего тебе доказывать, для меня это не имеет смысла. Ты убеждён в своей правоте, будь убеждён в ней дальше. Может когда ты сыграешь игр 100-150 на разных форумах, посмотришь оффлайн мафию ты что-то переосмыслишь. Я просто для себя заметку сделал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты просто не попытался внимательно прочитать, что я написал
vdz сказал(а):↑Ты просто не попытался внимательно прочитать, что я написал
Нажмите, чтобы раскрыть...я прочёл очень внимательно все 20 страниц вашей игры. Ты не хочешь играть в мафию по правилам.
Это не правила Лироя, это правила, которые люди создали на выборке из 100 тысяч игр и они работают.
Ты решил изобрести какую-то свою мафию, она не работает, вот и всё.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑я прочёл очень внимательно все 20 страниц вашей игры. Ты не хочешь играть в мафию по правилам.
Это не правила Лироя, это правила, которые люди создали на выборке из 100 тысяч игр и они работают.
Ты решил изобрести какую-то свою мафию, она не работает, вот и всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какую свою мафию, объясни, я вижу игрока, в котором уверен, что он черный, я хочу отдать в него голос, что за бред? И даже не смотря на это МОМЕНТ БЫЛ ЗАИГРАН, ЭТО НИЧЕГО УЖЕ НЕ РЕШАЛО, ГОЛОСОВАНИЕ НА ТОТ МОМЕНТ ПРОШЛО.
Я не доказываю, что я играю правильно. И почему тогда чел якобы такой профессионал все равно проиграл бы??? Что даёт ваша выборка, она не ведёт к 100% победе. Даже в спорте зачастую решающее значение играет не стандартное мышление я а нестандартная игра одного конкретно взятого игрока. Да, я не убеждаю, что я был прав, я согласен, что сыграл на себя. Но я заслужил за это оскорбления? А ничего то, что я мог своим голосом повесить лорса случилось лишь только потому, что у нас сидит пол стака овощей? Это тоже разрабатывалось тысячей игр? Я абсолютно не принимаю ваши доводы, а вы по прежнему не хотите именно понять меня, а не просто прочитать
Мне не интересен ваш срач и взаимные оскорбления, это проблемы ваших взаимоотношений я их не касаюсь.
1. Правило номер 1
Когда красный город играет в тёмную десятку, то он скипает первый ход, чтобы у шерифа была возможность сделать лишнюю проверку и дать столу один цвет. Это правило, ему нужно просто следовать, вне зависимости от того, как идёт игра, ты можешь подозревать кого угодно и оглашать это в стол, можешь анонсировать, что ты намерен голосовать в такого-то игрока, потому что считаешь его чёрным, но если стол говорит, что для скипа ты должен проголосовать в другого, это значит, что тебе нужно умерить своё ЧСВ и проголосовать туда, куда тебя просит проголосовать красный город.
Когда тебя Лирой просит проголосовать по правилам мафии
Лирой сказал(а):↑Игроки с номерами с 1 по 5 голосуют в Лорса.
Игроки с 6 по 10 в Лироя.
Кидайте по очереди, что бы не ушёл кто-то.
Нажмите, чтобы раскрыть...то надо проголосовать именно так, повторюсь это не его правила, это правила игры в мафию.
А ты тянешь одеяло на себя и говоришь, что ты будешь играть так как хочется тебе, типа "я захотел и проголосовал, а если я проиграю, то это моя ошибка."vdz сказал(а):↑Я кинул туда, куда кидал изначально, будь я изначально за скип, я бы на первом голосовании проголосовал за скип, я осознанно голосовал против лорса, не в прикол, я уже пояснял это и я бы это сделал и на третьем голосовании и на четвертом
Нажмите, чтобы раскрыть...
vdz сказал(а):↑А с друго стороны, сколько было уже заруинено? Одной больше, другой меньше, зато вот вдруг бы так получилось, что повесили бы черного, можно было бы в следующих играх говорить вон, тогда в нуле мафа повесили.
Нажмите, чтобы раскрыть...Только проблема в том, что это командная игра, и если ты в красной команде, то нужно стараться и играть в этой самой команде. В данном случае ты проигрываешь игру не для себя, а для ещё 6 мирных жителей, которые хотят победить, фактически занимаясь самоедством.
Как только ты бы на 10ке запаковал Лорсера своим голосом и выяснилось бы, что ты убрал тру шерифа, ты бы вылетел следующим и игра была бы проиграна и АФК спуны тут были бы совершенно не причём.
2. Правило номер 2 Когда у тебя на столе только 1 вскрытый шериф, ты не имеешь права в него голосовать, потому что другого шерифа нет, ты можешь ему не верить, ты можешь анонсировать, что как только появится второй шериф ты будешь рассматривать только его версию, ты можешь с появлением второго шерифа голосовать в первого, можешь убеждать город и т д. Но пока в городе один шериф - ты не имеешь права в него голосовать, потому что другого шерифа просто нет. Это не означает, что ты должен ему доверять, это означает, что не нужно в него голосовать, нужно голосовать куда-то в сторону, а потом уже вписываться в версию после контрвскрытия, потому что ты играешь в командную игру и нужно действовать командой, а не играть в самоеда.
Это база мафии, прописанная десятками и сотнями тысяч проведённых игр. Не база Лироя, а база игроков, которые играют в эту игру по 15+ лет на грандмастер турнирах. Пока ты её для себя не примешь твой винрейт на красной карте будет стремиться к нулю.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Мне не интересен ваш срач и взаимные оскорбления, это проблемы ваших взаимоотношений я их не касаюсь.
1. Правило номер 1
Когда красный город играет в тёмную десятку, то он скипает первый ход, чтобы у шерифа была возможность сделать лишнюю проверку и дать столу один цвет. Это правило, ему нужно просто следовать, вне зависимости от того, как идёт игра, ты можешь подозревать кого угодно и оглашать это в стол, можешь анонсировать, что ты намерен голосовать в такого-то игрока, потому что считаешь его чёрным, но если стол говорит, что для скипа ты должен проголосовать в другого, это значит, что тебе нужно умерить своё ЧСВ и проголосовать туда, куда тебя просит проголосовать красный город.
Когда тебя Лирой просит проголосовать по правилам мафии
то надо проголосовать именно так, повторюсь это не его правила, это правила игры в мафию.
А ты тянешь одеяло на себя и говоришь, что ты будешь играть так как хочется тебе, типа "я захотел и проголосовал, а если я проиграю, то это моя ошибка."
Только проблема в том, что это командная игра, и если ты в красной команде, то нужно стараться и играть в этой самой команде. В данном случае ты проигрываешь игру не для себя, а для ещё 6 мирных жителей, которые хотят победить, фактически занимаясь самоедством.
Как только ты бы на 10ке запаковал Лорсера своим голосом и выяснилось бы, что ты убрал тру шерифа, ты бы вылетел следующим и игра была бы проиграна и АФК спуны тут были бы совершенно не причём.
2. Правило номер 2 Когда у тебя на столе только 1 вскрытый шериф, ты не имеешь права в него голосовать, потому что другого шерифа нет, ты можешь ему не верить, ты можешь анонсировать, что как только появится второй шериф ты будешь рассматривать только его версию, ты можешь с появлением второго шерифа голосовать в первого, можешь убеждать город и т д. Но пока в городе один шериф - ты не имеешь права в него голосовать, потому что другого шерифа просто нет. Это не означает, что ты должен ему доверять, это означает, что не нужно в него голосовать, нужно голосовать куда-то в сторону, а потом уже вписываться в версию после контрвскрытия, потому что ты играешь в командную игру и нужно действовать командой, а не играть в самоеда.
Это база мафии, прописанная десятками и сотнями тысяч проведённых игр. Не база Лироя, а база игроков, которые играют в эту игру по 15+ лет на грандмастер турнирах. Пока ты её для себя не примешь твой винрейт на красной карте будет стремиться к нулю.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты мне опять пытаешься объяснить то, что он, только пойми мои претензии, я не говорю, что это неправильно, я признаю, что сыграл в соло.
Но я не понимаю, зачем это все разводить постфактум, когда игра только начинается,а ситуация заиграна. Ну и оскорбления в мою сторону
Я как будто разговариваю с нейронкой, которая вообще не понимает того, что ей пишет пользователь и продолжает писать одно и то же, заложенное в нее
vdz сказал(а):↑Ты мне опять пытаешься объяснить то, что он, только пойми мои претензии, я не говорю, что это неправильно, я признаю, что сыграл в соло.
Но я не понимаю, зачем это все разводить постфактум, когда игра только начинается,а ситуация заиграна. Ну и оскорбления в мою сторону
Я как будто разговариваю с нейронкой, которая вообще не понимает того, что ей пишет пользователь и продолжает писать одно и то же, заложенное в нее
ну игра уже сыграна, да и я в ней не участвовал, я просто прописал тебе вещи, которые стоит учитывать в следующих играх, в которых ты примешь участие.
Ну и собственно чтобы ты понимал на что сгорел Лирой.
Я не разбираюсь в ваших правилах, как надо на 10ке, 9ке, темная, светлая, как ты не поймёшь, мне это все не важно. Для меня важно было лишь то, что есть чел, который вскрылся комом и я ему не верю, а если я ему не верю, я хочу в него проголосовать, а если уж ты мне начинаешь затирать за командную игру, то у города есть ещё 6 красных, которые легко могут меня перевесить своим количеством. Не моя вина, что они афк, значит они так хотят выиграть и тогда не надо мне предъявлять за руин на красном, когда остальные руинят не меньше меня. Ещё раз, обвинять человека в том, что он играет не по каким то паттернам - показатель глупости. Оскорблять его за это - показатель идиотизма
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑
ну игра уже сыграна, да и я в ней не участвовал, я просто прописал тебе вещи, которые стоит учитывать в следующих играх, в которых ты примешь участие.
Ну и собственно чтобы ты понимал на что сгорел Лирой.Нажмите, чтобы раскрыть...Я принимаю факт горения, я не принимаю факт того, что чел требует от не знакомого человека игры, которую он считает правильной и не принимаю оскорбления за это в мою сторону
Когда красный город играет в тёмную десятку,
Нажмите, чтобы раскрыть...Только мы играли светлую. Но для меня это не имеет значения. Я не так часто играю, как когда играется. А то что я не проголосовал на переголосовании, ну если стол так хочет, пусть меня перевесит, у меня всего один голос и я нарочно никого не агитировал так делать и я в основной тред написал, что сделаю так.
Ты мне рассказываешь за командную игру, в ситуации, когда всего лишь один игрок мог решить исход только потому что большая часть афк. Так ли этот город заслужил, чтобы ему не руинили? При этом повторюсь, да, я играл на себя и осознавал это. В моей голове это не было руином, я не один раз играл здесь и всегда был за скип в 0, в этот раз захотел сыграть нестандартно, потому что у меня в голове была на это причина.
Odientes Omnes сказал(а):↑Все проще, вы в киберспорт катаете, вдз в кайф
Нажмите, чтобы раскрыть...Все именно так, при том, что я не играл на руин нарочно и во второй день я играл нормально
Мда уж, ну и балаган вы тут устроили, в этой ситуации больше всего сочувствую Боско.
Маленькое отступление, когда наконец некоторая часть поймет (Лирой, Тяж), что игроки разные и не все хотят играть по каким-то там правилам/математике, то может что-то и сдвинется.
Здесь нет места "киберспорту" потому что это фановые игры и сюда приходят в первую очередь получить удовольствие/отдохнуть, но Лирой на ровном месте превратил эту игру в душнилову, а Клоун забил гвоздь в крышку гроба.
Haru <3 Akari сказал(а):↑Здесь нет места "киберспорту" потому что это фановые игры и сюда приходят в первую очередь получить удовольствие/отдохнуть, но Лирой на ровном месте превратил эту игру в душнилову, а Клоун забил гвоздь в крышку гроба.
фан в десятке где 1 ошибка красного руинит городу всю игру. Найс придумал.
Чётко, внатуре чётко. Молодцы, умеете, могёте, способны.
Впрочем я ещё 2 игры назад сказал. Мафия на д2ру мертва. ГГВП
фан в десятке где 1 ошибка красного руинит городу всю игру. Найс придумал.
Чётко, внатуре чётко. Молодцы, умеете, могёте, способны.
Впрочем я ещё 2 игры назад сказал. Мафия на д2ру мертва. ГГВП
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая разница в каком формате, мы здесь не на корову играем, даже подобия рейтинга нет, тут игры исключительно, чтобы кайфануть, для того чтобы задротить есть профильные форумы, такую мафию даже просто читать впадлу(я пытался).
Мафия, которую вы представляете - мертва, но здесь свой шарм и атмосфера.
Haru &lt;3 Akari сказал(а):↑Какая разница в каком формате, мы здесь не на корову играем, даже подобия рейтинга нет, тут игры исключительно, чтобы кайфануть, для того чтобы задротить есть профильные форумы, такую мафию даже просто читать впадлу(я пытался).
Мафия, которую вы представляете - мертва, но здесь свой шарм и атмосфера.
Нажмите, чтобы раскрыть...Люди не хотят этого принимать, я это пытаюсь донести, они мне по десятому кругу продолжают ЭТА ДЕСЯТКА У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ.
Odientes Omnes сказал(а):↑Кст, сталин то рил черный? Ну изи прочитано было
Нажмите, чтобы раскрыть...Видимо так, ну мы походу не узнаем. Гм чёт в афк ушла, надеюсь просто отдыхает, а не что то случилось
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Zaloopiy 12 Feb 2026 в 10:07Сообщений: 17 12 Feb 2026 в 10:07
Просмотров:20
-
Просмотров:9
-
MrInfinity666 12 Feb 2026 в 09:26Сообщений: 18 12 Feb 2026 в 09:26