Сносная тяжесть небытия

Пользователь

Рейтинг: 10876

Сносная тяжесть небытия

Haru <3 Akari сказал(а):

Какая разница в каком формате, мы здесь не на корову играем, даже подобия рейтинга нет, тут игры исключительно, чтобы кайфануть, для того чтобы задротить есть профильные форумы, такую мафию даже просто читать впадлу(я пытался). tohruShrug.png

Мафия, которую вы представляете - мертва, но здесь свой шарм и атмосфера.mememe.png?1621090924

Нажмите, чтобы раскрыть...

надеюсь ребята пофанились максимально, получили бурю положительных эмоций.
Особенно ФИУМЕЙ, Омнес, Клоун и Вдз

Nevermind3

Пользователь

Рейтинг: 2486

Nevermind3

Да лан чё вы напали на вдз, понятно что руина, но он играет как хочет, то что Лирой начал оскорблять за это, тут Лирой вообще не прав.

Кто-то комом вскрывается на энироли, кто-то ливает просто. Я вообще не играю математикой, только чуечка. Вот хоть Вукинга нашел, Сталина может не нашел бы кста.

Лан игра заруинена из-за овощей, жаль кнш

Haru <3 Akari

Пользователь

Рейтинг: 1820

Haru <3 Akari

Сносная тяжесть небытия сказал(а):

надеюсь ребята пофанились максимально, получили бурю положительных эмоций.
Особенно ФИУМЕЙ, Омнес, Клоун и Вдз

Омнес в первый день практически всегда овощит тут пофиг.

Полностью забившие на игру Фиумей и Клоун регались непонятно зачем раз не собирались играть ко второму у меня самого много вопросов, но отпустим.

Изначально речь про ВДЗ была и его игру, но ты решил вообще все в кучу смешать. animesigh.png?1668026258

Игра бы все равно была остановлена, потому что есть два человека, которые полностью забили на игру, но крайний ВДЗ потому что по математике не играет. RaphiOhMy.png?1621090729

Сносная тяжесть небытия

Пользователь

Сносная тяжесть небытия

Haru <3 Akari сказал(а):

но крайний ВДЗ потому что по математике не играет. RaphiOhMy.png?1621090729

ЦМка поз 5 решила собрать мом и башер и сыграть в свою игру по фану. Действительно чё ж мы на него накинулись, он же просто сыграл по своему, ну проиграл, но он же сам проиграл, если бы команда хотела победить, то они должны были потеть за него, потому что ЦМка с башером ничего не решала.

Haru <3 Akari

Пользователь

Haru <3 Akari

ЦМка поз 5 решила собрать мом и башер и сыграть в свою игру по фану. Действительно чё ж мы на него накинулись, он же просто сыграл по своему, ну проиграл, но он же сам проиграл, если бы команда хотела победить, то они должны были потеть за него, потому что ЦМка с башером ничего не решала.

Если это не рейтинговая игра пусть собирает, что хочет и играет как по кайфу. tohruShrug.png

Сносная тяжесть небытия

Пользователь

Сносная тяжесть небытия

Haru <3 Akari сказал(а):

Если это не рейтинговая игра пусть собирает, что хочет и играет как по кайфу. tohruShrug.png

нерейтинговая игра это фаеры, какие нибудь дронские истории про заражённых маньяков и прочая околомафия.

10 это всегда рейтинговая игра. Просто ВСЕГДА.

Если люди не хотят играть рейтинговую игру не нужно собирать десятки.

Ведущая @mqbosco изначально проговаривала, что она хочет сделать серию игр, чтобы люди научились играть, а не по фану пострадали х@@той в игре.

vdz

Пользователь

Рейтинг: 12273

vdz

Ты такой бред несёшь, господи

Nevermind3

Пользователь

Nevermind3

Лучше бы Адлера и Биг кока взяли, вместо Клоуна и Фиу

Лирой

Пользователь

Рейтинг: 3126

Лирой

img
Haru <3 Akari сказал(а):

Мда уж, ну и балаган вы тут устроили, в этой ситуации больше всего сочувствую Боско. animesigh.png?1668026258

Маленькое отступление, когда наконец некоторая часть поймет (Лирой, Тяж), что игроки разные и не все хотят играть по каким-то там правилам/математике, то может что-то и сдвинется.

Здесь нет места "киберспорту" потому что это фановые игры и сюда приходят в первую очередь получить удовольствие/отдохнуть, но Лирой на ровном месте превратил эту игру в душнилову, а Клоун забил гвоздь в крышку гроба. VanillaPray.png?1621090738

не чел, это не я не понимаю, это вы не понимаете, увы. И не поймёте, потому что даже не пытаетесь. Я вас как раз прекрасно понимаю.

Но у меня нет удовольствия от того что я буквально убиваю время, а игра так как играет этот обморок это именно убийство времени по желанию барабана в его голове.

Я ему не запрещал вешать чела. Он до сих пор читает жопой но хочет что бы его читали нормально. хочешь повесить - повесь. Хочешь купить мом+башер на цм = купи. Но не беги фидить по миду.

Тут именно открытый руин и фид по миду, руин сильнее чем от инактивов(чего вдз не понимает).

Математика тут не причём, да. Правда что поменяется в его фане если он проголосует в Лорса завтра а не сегодня он так и не ответил. Потому что не поменяется ничего. А вот игру он уже руинить не будет. Слова бы этому чудику не сказал если бы он не пробовал в нуле повесить и спорить, но он считает что он полностью прав в ситуации где прав быть не может.

За игру как у него с форумов кикают, если что.

Haru <3 Akari

Пользователь

Haru <3 Akari

нерейтинговая игра это фаеры, какие нибудь дронские истории про заражённых маньяков и прочая околомафия.

10 это всегда рейтинговая игра. Просто ВСЕГДА.

Если люди не хотят играть рейтинговую игру не нужно собирать десятки.

Ведущая @mqbosco изначально проговаривала, что она хочет сделать серию игр, чтобы люди научились играть, а не по фану пострадали х@@той в игре.

Все что здесь происходит нерейтинг, ты можешь с этим спорить сколько угодно ну не будет здесь спортивной/околоспортивной мафии, на это нужно время и силы никто не пойдет на такое, либо пойдет, но будет один и тот же состав всё время это тупо надоест.

Конкретно здесь игру сломали два человека - всё, то что вы пытаетесь наехать на человека потому что он играет не так как вам хочется/требуется, ваши личные хотелки, которые не должны влиять на игровой процесс.

Лирой

Пользователь

Лирой

img
Nevermind3 сказал(а):

Да лан чё вы напали на вдз, понятно что руина, но он играет как хочет, то что Лирой начал оскорблять за это, тут Лирой вообще не прав.

Кто-то комом вскрывается на энироли, кто-то ливает просто. Я вообще не играю математикой, только чуечка. Вот хоть Вукинга нашел, Сталина может не нашел бы кста.

Лан игра заруинена из-за овощей, жаль кнш

Вообще-то полностью прав, даже исходя из логики самого вдз. Вот я фан получил, мне понравилось. Это главное. Он же прав потому что фан получал.

Haru <3 Akari

Пользователь

Haru <3 Akari

Лирой сказал(а):

не чел, это не я не понимаю, это вы не понимаете, увы. И не поймёте, потому что даже не пытаетесь. Я вас как раз прекрасно понимаю.

Но у меня нет удовольствия от того что я буквально убиваю время, а игра так как играет этот обморок это именно убийство времени по желанию барабана в его голове.

Я ему не запрещал вешать чела. Он до сих пор читает жопой но хочет что бы его читали нормально. хочешь повесить - повесь. Хочешь купить мом+башер на цм = купи. Но не беги фидить по миду.

Тут именно открытый руин и фид по миду, руин сильнее чем от инактивов(чего вдз не понимает).

Математика тут не причём, да. Правда что поменяется в его фане если он проголосует в Лорса завтра а не сегодня он так и не ответил. Потому что не поменяется ничего. А вот игру он уже руинить не будет. Слова бы этому чудику не сказал если бы он не пробовал в нуле повесить и спорить, но он считает что он полностью прав в ситуации где прав быть не может.

За игру как у него с форумов кикают, если что.

Тебе я вообще отвечать аргументами не буду, ты непробиваемый.

vdz

Пользователь

vdz

Как бы то ни было, оскорбления, это вообще та грань, которую переступив для меня этот чел падает на самое дно, он даже сейчас продолжает это делать

Лирой

Пользователь

Лирой

img
Haru <3 Akari сказал(а):

Все что здесь происходит нерейтинг, ты можешь с этим спорить сколько угодно ну не будет здесь спортивной/околоспортивной мафии, на это нужно время и силы никто не пойдет на такое, либо пойдет, но будет один и тот же состав всё время это тупо надоест.

Конкретно здесь игру сломали два человека - всё, то что вы пытаетесь наехать на человека потому что он играет не так как вам хочется/требуется, ваши личные хотелки, которые не должны влиять на игровой процесс.

Личные хотелки самого вдз должны влиять на игровой процесс а Тяжа нет? Найс логика. Если не должны влиять личные хотелки = не надо защищать тех на кого сгорают из-за их хотелок которые они ставят выше игры остальных.

Клоун тоже фан получил, регнулся и кикнулся. Полностью прав.

Haru <3 Akari сказал(а):

Тебе я вообще отвечать аргументами не буду, ты непробиваемый.

Аналогично.

Nevermind3

Пользователь

Nevermind3

Да вы что на приколе? Зачем что-то вообще объяснять Вдз, может он чёрный например, а в него оскорбление полетели?

Я сам миллион раз голосовал в своего чёрного, игнорируя скип, потому что кумарит каждый раз скипать, играя как скуф sammyyPepekek.png?1598626065

Сносная тяжесть небытия

Пользователь

Сносная тяжесть небытия

Haru <3 Akari сказал(а):

мы сыграли достаточно интересных и потных киберспортивных/околоспортивных игр в первом и втором сезоне, я буквально играл тут много игр математикой и правилами и в том числе в них побеждал, просто в какой-то момент времени люди пересрались и перестали заходить, в итоге вместо наборов нормальных составов людей, которым было бы интересно играть в нормальную мафию набирается несколько овощей, которые и в игру не играют и остальным руинят опыт.

Именно по этой причине я сидя на форуме намеренно не хочу регаться в игру, я уже префаером понимаю, что тут не будет состава из 10 потных замотивированных на максималку челов, всегда будет какой-то руинер, инактив, просто клоун. А с любым одним овощем на красном боксе эта игра проиграна на 99% с нулевой.

Мне просто обидно за Боско, что она взяла на себя труд научить людей играть, но это просто трата времени.

Ладно, всё это бессмысленно. Мафия на д2ру официально мертва.

Пойду бункер пилить, ещё много работы.

Haru <3 Akari

Пользователь

Haru <3 Akari

мы сыграли достаточно интересных и потных киберспортивных/околоспортивных игр в первом и втором сезоне, я буквально играл тут много игр математикой и правилами

Именно по этой причине я сидя на форуме намеренно не хочу регаться в игру, я уже префаером понимаю, что тут не будет состава из 10 потных замотивированных на максималку челов

Мне просто обидно за Боско, что она взяла на себя труд научить людей играть, но это просто трата времени.

Даже я в таких участвовал при этом без математики и побеждал, просто нужно понимать, что не все будут игры такие, здесь таких условий нет причины уже выше указаны.

Мои причины не регаться другие, но последить за играми приятно(не всегда правда), предыдущая оказалась смазанная, а эта полный провал.

За Боско обидно не спорю, но виноваты три человека, Клоун, Фиу в большой степени (понятно) и Лирой в меньшей(объясняю, чел себе позволяет прямые оскорбления, орет что кто-то играет не так как он хочет и устраивает неигровой срач в игре(хотя можно после всё высказать), прямо в игре говорит я тебя замутил и не буду читать, чел в мафию играет, где цвета искать надо по постамKEKW.png?1616515034(аналогия с дотой не проканаетheyheyhey.gif?1620146542).

Это вопрос мы уже решили, про мертвость мафии. tsui.png?1621090895

Удачи с допиливанием бункера, в прошлые разы нормально получилось. PepeSpasibo.gif?1592102734

Wuqing

Пользователь

Рейтинг: 4789

Wuqing

Рейтинг: 4789

img

мы сыграли достаточно интересных и потных киберспортивных/околоспортивных игр в первом и втором сезоне, я буквально играл тут много игр математикой и правилами и в том числе в них побеждал, просто в какой-то момент времени люди пересрались и перестали заходить, в итоге вместо наборов нормальных составов людей, которым было бы интересно играть в нормальную мафию набирается несколько овощей, которые и в игру не играют и остальным руинят опыт.

Именно по этой причине я сидя на форуме намеренно не хочу регаться в игру, я уже префаером понимаю, что тут не будет состава из 10 потных замотивированных на максималку челов, всегда будет какой-то руинер, инактив, просто клоун. А с любым одним овощем на красном боксе эта игра проиграна на 99% с нулевой.

Звучишь мемно учитывая что здесь всё время говорят как дота мертва. Чисто тоже самое, но в формате игры в мафию roflanLico.png

Лирой неправ когда перешел на оскорбления, точка. Всё что относится к самой игре можно высказать в рамках игры без перехода на личности.

Lisya

Пользователь

Рейтинг: 226

Lisya

Рейтинг: 226

Мне в целом не важно с какими вашими аргументами даже правильными для меня не согласен был ВДЗ он прав что в конце сыграл на красных. Проблема в инактивах была а не в нём.

vdz

Пользователь

vdz

Lisya сказал(а):

Мне в целом не важно с какими вашими аргументами даже правильными для меня не согласен был ВДЗ он прав что в конце сыграл на красных. Проблема в инактивах была а не в нём.

Я и не собирался руинить нарочно, у меня в мыслях не было, я в твоё вскрытие не поверил, решил вкинуть голос, я даже не байтит никого, потому что понимал, что могу заруинить. И как бы меня не подначивали и ты и лирой, я даже предположить в голове не мог, чтобы сыграть нарочно на руин.