Сносная тяжесть небытия сказал(а):
↑ мы сыграли достаточно интересных и потных киберспортивных/околоспортивных игр в первом и втором сезоне, я буквально играл тут много игр математикой и правилами
Именно по этой причине я сидя на форуме намеренно не хочу регаться в игру, я уже префаером понимаю, что тут не будет состава из 10 потных замотивированных на максималку челов
Мне просто обидно за Боско, что она взяла на себя труд научить людей играть, но это просто трата времени.
Ладно, всё это бессмысленно. Мафия на д2ру официально мертва.
Пойду бункер пилить, ещё много работы.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Даже я в таких участвовал при этом без математики и побеждал, просто нужно понимать, что не все будут игры такие, здесь таких условий нет причины уже выше указаны.
Мои причины не регаться другие, но последить за играми приятно(не всегда правда), предыдущая оказалась смазанная, а эта полный провал.
За Боско обидно не спорю, но виноваты три человека, Клоун, Фиу в большой степени (понятно) и Лирой в меньшей(объясняю, чел себе позволяет прямые оскорбления, орет что кто-то играет не так как он хочет и устраивает неигровой срач в игре(хотя можно после всё высказать), прямо в игре говорит я тебя замутил и не буду читать, чел в мафию играет, где цвета искать надо по постам
(аналогия с дотой не проканает
).
Это вопрос мы уже решили, про мертвость мафии. 
Удачи с допиливанием бункера, в прошлые разы нормально получилось.