Люди, которые говорят что в кс много читеров, вы в кс вообще играете? Почему у меня за 3к часов с 2016 года читеров встречалось не более сотни? Это практически за 8 лет игры. Может быть вам стоит посмотреть что у вас низкая порядочность или вы клоуны, которые играют без прайма?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, играем. Потому что ты играешь на лоу рангах, где их очень мало. Проблемы начинаются с 20к Премьера примерно. Вот у меня матч
Matchmaking CS2 Stats on de_inferno Team 1 13:9 Team 2 (csstats.gg)
Попались 2 читера vs 2 читеров. ХВХ соперниа оказалось сильнее моих, прыгали по карте со скаутами. По ним можно дальше смотреть
Player statistics - demonsxze | CS2 Stats (csstats.gg) Заходим в профиль к хвхшеру и открываем игры, смотрим, там лузы без шансов против других читеров
Player statistics - toha zxc | CS2 Stats (csstats.gg)
естественно у таких животных лучшее оружие это скаут(как и у любого профиля что я скинул, это их отличительная черта)
CS2 | Premier HVH | Highlights p.2 (youtube.com)
Сообщество Steam :: Esenin (steamcommunity.com) прыгая по профилям дальше выходим на такое, они оказывается свои ХВХ баталии даже на ютуб записывают)
Вот читер, который был за меня в матче где было 2х2 попался на пачку этого Есенина и пососал (Причем 9 человек в лобби с читами все онли скаут бегают)
Matchmaking CS2 Stats on de_vertigo Team 1 13:2 Team 2 (csstats.gg)
Player statistics - memesense user | CS2 Stats (csstats.gg)
Player statistics - woman | CS2 Stats (csstats.gg)
Буквально каждый матч начиная с 21к не обходится уже без 2х читеров в игре)
Player statistics - Hadès | CS2 Stats (csstats.gg)
Скауты, 700-1000 часов аккаунты, 50-100 игр.
Player statistics - I'm horny asf | CS2 Stats (csstats.gg)
Player statistics - lyibery lybei | CS2 Stats (csstats.gg) - кого то вот даже банят, этот 3 дня назад отлетел:)
Player statistics - poopoo | CS2 Stats (csstats.gg)