Статус темы:
Закрыта.

Игрок напишет заявление на Вилата, который угрожал его семье

purified drinking water
  • Techsparky:

    oHATSM4X.jpg?0502

    https://www.youtube.com/watch?v=T8JInvjVP_4

     

    «Господа, так случилось, что один известный комментатор угрожал моему отцу, моей матери и моей сестре в прямом эфире. Это влиятельная медиа-фигура со связями во всем мире, поэтому я боюсь открывать свое настоящие лицо. Я буду очень признателен, если вы поможете уличить человека с этим steamID —76561198011131286.


     Это необходимо для вполне законного преследования данного персонажа. Можно писать или говорить что угодно, обещать насиловать моего отца. Я сам не воспринял всерьез звоночек, когда он резко замкнулся и спился. Но угрозы "кирпичом разбить голову" моей матушке и моей маленькой сестре Дарье — крайняя черта, которую я позволил перейти, за что себя никогда не прощу. Десять лет я держал увиденное в себе, десять лет не мог выйти на балкон, но больше не могу молчать».

     

    Кто-то cможет по steam id смурфа 76561198011131286 найти кто это? Мне кажется под описание потерпевшего подходит один из кастеров: 

     

     

    UPDATE Виталий V1lat Волочай из СИЗО:

     

    «Господа, так случилось, что один дэбил решил повесить на меня тяжкую 129ую, угрозу изнасилованием и убийством. С самого начала работы комментатором я никогда никому не угрожал и не оскорблял. Так как записи эти конечно уже подтерты для экономии места и утеряны за сроком давности, это вам подтвердит человек, который работал со мной всю жизнь, и как я любил зрителей, Роман CaspeRRR Лепёхин. Он, как и я, работал всем сердцем, а не годами жевал сопли за деньги и жилплощадь.

    Мне шьют еще и битый кирпич. Сказали, что в моем компьютере нашли вторую часть. Выдали фотографию. Первый раз его вижу! В красном запёкся фрагмент сального волоса, и хотят сравнить с моим ДНК.

     

    Это необходимо для вполне законной процедуры, я человек законопослушный, но сейчас нахожусь в Лукьяновской и результат я буду ожидать здесь. Тут многое изменилось. Ностальгия. В связи с пандемией, две недели буду поселен отдельно. Сейчас свободен только стоячий карцер без окон 1х1. Спать буду стоя, этому научился еще в начале комментирования. Завтра выдадут матрас. Заткну им канализационную дыру в полу, так как карцер в подвале, стояк забит, и нечистоты совсем забыли кто я и что такое ватерлиния! На еду запишут в течении недели. От сумы да от тюрьмы... Моим фанатам, моим римлянам, всем моим двадцати легионам, мужественно сражающимся с варварами, а так же верным коллегам-патрициям и моему главному центуриону: Alea jacta est!

    Следователь упомянул, что молодого человека, стукача, годами терзают ночные кошмары из-за некой семейной трагедии. Заставил своего юриста сделать фотографию ниже, и хочу её адресовать этой сироте. Только пять букв: помни».

    RTta0UwO.jpg?0502

  • Видео недоступно

    Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.

  • нифига не понял кроме того что тс попытался пошутить

    Видео недоступно

    Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.

  • Так этот чел сам начал провоцировать и оскорблять кастера, к тому же не было угроз, вилат говорил об этом в прошедшем времени, как будто бы это уже случившийся факт. 

    Очень слабо вериться что такой токсик реально может словить психологическую травму из-за стандартных оскорблений про мать и сестру в его адрес, ведь судя по его поведению он нираз их слышал.

    Ну а если это реально произошло, то впринципе заслужено и справедливо 

  • Kirigaya Kazuto - Kirito сказал(а):

    Так этот чел сам начал провоцировать и оскорблять кастера, к тому же не было угроз, вилат говорил об этом в прошедшем времени, как будто бы это уже случившийся факт. 

    Очень слабо вериться что такой токсик реально может словить психологическую травму из-за стандартных оскорблений про мать и сестру в его адрес, ведь судя по его поведению он нираз их слышал.

    Ну а если это реально произошло, то впринципе заслужено и справедливо 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в 90% случаев, когда происходит "каминг аут" спустя долгие годы, то это делается не из-за "психологической травмы", а просто из-за желания подгадить противоположной стороне, ибо они слишком дебилы, что не обижаться на обычное дотерское поведение.

  • Стоп это какой-то рофл или на вилата реально чето повесили?

  • NightKurica сказал(а):

    Стоп это какой-то рофл или на вилата реально чето повесили?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    129-ую статью ему хотят повесить!

     

    Он угрожал разбить голову кирпичом женщине!

  • Mason- сказал(а):

    129-ую статью ему хотят повесить!

     

    Он угрожал разбить голову кирпичом женщине!

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    и правильно, за слова надо отвечать

  • Чота двойные стандарты. Как рандом из паба комментатору ( Касперу ) что-то говорит, угрожает - это надо подавать в суд, искать человека и так далее, а а как комментатор игроку, то неее

  • Абсолютно прав.

    Поддерживаю. 

     

    1. По комментатору слышно что он не в своём уме. Если бы сразу его в мут кинуть то и не доходило бы до такого. 

    2. Комментатор перешёл черту, и в принципе если Техспарки доведёт до конца, то получит то что заслужил. 

     

    Надеюсь он доведет дело до конца. Хочется посмотреть как аналитика попустят.

  • Вся надежда на нашу полицию. Такое нельзя прощать. Оскорбления и угрозы, которые этот больной человек способен воплотить в жизнь, особенно учитывая его связи. Нужно как можно скорее изолировать его от общества и требовать, скорейшего его набутыливания и видео с извинениями.

    Это будет примером всем остальным, что за свои слова нужно отвечать.

Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)