DimasssMan

Пользователь

Рейтинг: 1156

DimasssMan

Я ненавижу побеждать игры где просто в салат противников мы выносим за 25 минут. Мне их жалко, таких игр не должно быть. Ведь рейтинг одинаковый, они сосут просто по кд с нулевой. Должен быть какой-то феир плей, где когда одна команда в салат выигрывает катку, у врагов не отнимало ммр, им итак досталось морально от этой игры. Или когда у них кто-то ливнул ну это же не честная победа, зачем у них отнимать ммр. Давать за победу надо да, а отнимать в таких играх нет.

Dariya_Nigma

Пользователь

Рейтинг: -18

Нарушения: 10

Dariya_Nigma

Чо бущенок жалеешь, м? Верни их на днище, где им самое место pepejail.png?1627073275

Бояринъ

Пользователь

Рейтинг: 190

Бояринъ

DimasssMan сказал(а):

Я ненавижу побеждать игры где просто в салат противников мы выносим за 25 минут. Мне их жалко, таких игр не должно быть. Ведь рейтинг одинаковый, они сосут просто по кд с нулевой. Должен быть какой-то феир плей, где когда одна команда в салат выигрывает катку, у врагов не отнимало ммр, им итак досталось морально от этой игры. Или когда у них кто-то ливнул ну это же не честная победа, зачем у них отнимать ммр. Давать за победу надо да, а отнимать в таких играх нет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ммр ограничен, выигрывая ты отнимаешь его у соперника

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

Dariya_Nigma сказал(а):

Чо бущенок жалеешь, м? Верни их на днище, где им самое место pepejail.png?1627073275

Игры в одну калитку могут быть из-за неудачного пика.

Бояринъ сказал(а):

но это можно изменить

Dariya_Nigma

Пользователь

Dariya_Nigma

DimasssMan сказал(а):

но это можно изменить

ну так пусть в анализ умеют, чо

aleksei_2024

Пользователь

Рейтинг: 14

aleksei_2024

У меня мало игр на аккаунте и матчмейкинг старается подбирать таких же новичков, но там зачастую попадаются смурфы и руинят всем новичкам игры. Я уже опрос начал проводить о причинах их поведения. Зачастую говорят что основной аккаунт забанен на какое-то время, слили сильно рейтинг (получили проклятие?) или слили сильно порядочность. После таких каток каждый раз хочу удалить доту. Просто слитое в унитаз время.

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

DimasssMan сказал(а):

но это можно изменить

Зачем, смысл рейтинга, чтобы челы играли с такими же игроками по скиллу, как и они, если люди высрали супержадный пик и проиграли ластпик ликану за 25 минут, то это значит что они днари и должны быть ниже по рейтингу

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

Dariya_Nigma сказал(а):

ну так пусть в анализ умеют, чо

А какой анализ это же не капитан мод где ты пикаешь по очереди. В обычке ты видишь только 2 сапов и потом пикаешь кери. Я уже молчу что у тебя даже нету возможности забанить хотя бы 1 героя со 100% шансом.

Бояринъ сказал(а):

Зачем, смысл рейтинга, чтобы челы играли с такими же игроками по скиллу, как и они, если люди высрали супержадный пик и проиграли ластпик ликану за 25 минут, то это значит что они днари и должны быть ниже по рейтингу

Но ты то играешь с ними на одном рейтинге значит скил у вас одинаковый и вам просто повезло. И это не по человечески как-то так издеваться над людьми даже в игре.

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

DimasssMan сказал(а):

А какой анализ это же не капитан мод где ты пикаешь по очереди. В обычке ты видишь только 2 сапов и потом пикаешь кери. Я уже молчу что у тебя даже нету возможности забанить хотя бы 1 героя со 100% шансом.

Но ты то играешь с ними на одном рейтинге значит скил у вас одинаковый и вам просто повезло. И это не по человечески как-то так издеваться над людьми даже в игре.

Дота это игра про 70% макро. Всё решается умом, а не руками. Поэтому челам с лоу ммр говорят брать лёгкие героев

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

Бояринъ сказал(а):

Дота это игра про 70% макро. Всё решается умом, а не руками

дата это 70% рандом

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

DimasssMan сказал(а):

дата это 70% рандом

Нет. Рандом только если ты не умеешь играть

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

aleksei_2024 сказал(а):

У меня мало игр на аккаунте и матчмейкинг старается подбирать таких же новичков, но там зачастую попадаются смурфы и руинят всем новичкам игры. Я уже опрос начал проводить о причинах их поведения. Зачастую говорят что основной аккаунт забанен на какое-то время, слили сильно рейтинг (получили проклятие?) или слили сильно порядочность. После таких каток каждый раз хочу удалить доту. Просто слитое в унитаз время.

Смурф в команде это тоже подходит под моё предложение не отнимать ммр у тех кто в салат проигрывает. Игры должны приносить удовольствие а не страдания людям.

Бояринъ сказал(а):

Нет. Рандом только если ты не умеешь играть

у тебя 70% винрейт на макро набитый?

ХОЗЯИН_СТРЕЯ

Пользователь

Рейтинг: 302

ХОЗЯИН_СТРЕЯ

Рейтинг: 302

img

система доты ммр это рулетка с 47% такие игры есть были и будут

по алгаритму поиска только каждая 4 игра 50% на 50% честная

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

DimasssMan сказал(а):

Смурф в команде это тоже подходит под моё предложение не отнимать ммр у тех кто в салат проигрывает. Игры должны приносить удовольствие а не страдания людям.

у тебя 70% винрейт на макро набитый?

Я к тому, что не надо брать всяких инвокеров, морфов, спиритов, если не нажимаешь кнопки на автомате

aleksei_2024

Пользователь

aleksei_2024

Бояринъ сказал(а):

Я к тому, что не надо брать всяких инвокеров, морфов, спиритов, если не нажимаешь кнопки на автомате

Я не пойму, дота это игра или что?

Gefudos

Пользователь

Рейтинг: 327

Gefudos

Рейтинг: 327

img

Самый отврат доты это такие игры, и самое грустное - большинство

Goldberg32345

Пользователь

Рейтинг: 82

Goldberg32345

Рейтинг: 82

лузеров и защеканцев я всегда за 30 сношу. птсы заслуженно за умный пик и красивое исполнение

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

aleksei_2024 сказал(а):

Я не пойму, дота это игра или что?

Всмысле? Если ты относишься к ней по рофлу, то бери кого хочешь куда хочешь, я имею ввиду тех, кто хочет начать выигрывать. Потому что играя на сложном персе типо инвокера надо думать над прокастом и над макро. А играя на вк у тебя 1 стан и всё. У тебя освобождается место в голове для других задач

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 778

Данила_Герман

DimasssMan сказал(а):

Пришел к выводу что это больше нужно разрабам. Эта несправедливость. Иначе теряется ценность ммр.

Вся херня, что до сих пор есть в Доте - была уже тщательно проанализирована разрабами и решено оставить осознанно. В большинстве случаев ради них самих же, иначе то или иное повлияет на онлайн и доходы просядут. А так все видели они любую херню могли фиксить за неделю

Вот так и в жизни - вся херня ради кучки людей, у которых есть возможности. А они то точно все для себя делают

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

Данила_Герман сказал(а):

Пришел к выводу что это больше нужно разрабам. Эта несправедливость. Иначе теряется ценность ммр.

Вся херня, что до сих пор есть в Доте - была уже тщательно проанализирована разрабами и решено оставить осознанно. В большинстве случаев ради них самих же, иначе то или иное повлияет на онлайн и доходы просядут. А так все видели они любую херню могли фиксить за неделю

Вот так и в жизни - вся херня ради кучки людей, у которых есть возможности. А они то точно все для себя делают

Да не в ммр дело, некоторым приносит удовольствие именно такие победы. Я например не разу не убивал никого на фонтане, хотя возможность была такая миллион раз. Обычно когда мои тимейты зажимают противника на фонтане и убивают их там я просто бью трон или вышки. Ладно раньше так набивали статистику по рампагам, но сейчас вроде даже эту статистику убрали, но челам по кайфу по издеваться.

Данила_Герман

Пользователь

Данила_Герман

DimasssMan сказал(а):

Да не в ммр дело, некоторым приносит удовольствие именно такие победы. Я например не разу не убивал никого на фонтане, хотя возможность была такая миллион раз. Обычно когда мои тимейты зажимают противника на фонтане и убивают их там я просто бью трон или вышки. Ладно раньше так набивали статистику по рампагам, но сейчас вроде даже эту статистику убрали, но челам по кайфу по издеваться.

Ну это уже от аудитории зависит. Аудитория снг а тем более Доты именно такая. Более того, это делает не один игрок, а всей тимой. То есть они еще и привержены стадному инстинкту, даже если не хотят этого, эт считай генетический диагноз.

Я тоже так не делал ибо даже банально лень

LkS

Пользователь

Рейтинг: 45

LkS

Рейтинг: 45

DimasssMan сказал(а):

Чел, проблема в том что с этим ничего нельзя сделать.Для половины игроков дота это как для нормальных людей реальная жизнь, и если ты просто зашел поиграть по типу как в футболл с пацанами в нач классах, то остальная половина не по брезгует использовать любые методы, в том числе и психо-недо-срач. Если будет система, где в играх в одну калитку у енеми не будет забирать много птс, челы этим будут пользоваться обязательно(не говоря уже про то, что такую систему сделать невозможно, ибо ai даже на четверть не на столькко умен для такого.

Пока существует ммр система, всегда будет недовольство чем либо, ибо причина тому это извечная борьба тех, кому больше негде реализовываться с теми, кто хочет просто поиграть

ВластелинСобытий

Пользователь

Рейтинг: 177

Нарушения: 5

ВластелинСобытий

Рейтинг: 177

Нарушения: 5

img
Бояринъ сказал(а):

В смысле ограничен? Смотри, сначала 5 человек в одной команде жмут жетоны двойного рейтинга и выигрывают. Потом противники жмут жетоны двойного рейтинга и выигрывают у первых. В итоге х2 рейтинга из воздуха.

smikos

Пользователь

Рейтинг: 89

smikos

Рейтинг: 89

Как система может предугадать как пройдет игра? У меня вот на днях игра была против бруды, я с этим типом попадался не раз. Так в тех играх он бегал с кд 15. На бруде вышел 1 10 под конец матча. У всех бывают плохие дни, плохой пик, ссоры в команде. По факту система действительно подбирает похожих по умению игроков. Но дело в том, что вы игру ищете 2 минуты. Пул игроков ограничен. Откуда вы найдете игроков, которые хороши во всех аспектах, ещё и готовых бороться до конца не за час и не за 2, если вы и сами хороши. А хороши ли вы, чтобы выдавать постоянно перфоманс для таких игр

DimasssMan

Пользователь

DimasssMan

smikos сказал(а):

Как система может предугадать как пройдет игра. У меня вот на днях игра была против бруды, я с этим типом попадался не раз. Так в тех играх он бегал с кд 15. На бруде вышел 1 10 под конец матча. У всех бывают плохие дни, плохой пик, ссоры в команде. По факту система действительно подбирает похожих по умению игроков. Но дело в том, что вы игру ищете 2 минуты. Пул игроков ограничен. Откуда вы найдете игроков, которые хороши во всех аспектах, ещё и готовых бороться до конца не за час и не за 2, если вы и сами хороши. А хороши ли вы, чтобы выдавать постоянно перфоманс для таких игр

Зачем предугадывать по ходу игры видно когда одна команда в салат выносит другую. По графику можно посмотреть обычно это когда на 15 минуте челы уже с базы выйти не могут. И зачем их наказывать отнимая ммр? Это как минимум виновата система которая подобрала им таких соперников. А даже если с пиком не повезло система пиков такая что ты пикаешь в слепую, по сути видя только 2 сапов и пикнув коров можешь увидеть сразу 2 своих контр пика.