Игры в стиме (Язык - русский)

avatar getdota33

2461

7

  • getdota33

    Пользователь

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    getdota33

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    Привет всем ,хотелось бы попросить у вас помощи ,разобраться в кое чем.
    Купил только что STRONGHOLD коллекции всех частей.
    Дело в том ,что язык этой игры АНГЛ. ,при запуске.
    Я попытался поменять язык,ничего не нашел.
    В доте через стим-дота2-свойства ,тоже написано что АНГЛ.ЯЗ,но в игре же там русский язык.
    В чем же дело ? И как поставить русский язык

    UPD : + Появилась проблема с чатом ,некоторые символы ,а точнее все кроме скобок ,звездочек и тд ,прописываются в игре как нули (0) .
    Что делать???
  • getdota33

    Пользователь

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    getdota33

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    up
  • Losserino

    Пользователь

    Регистрация: 19.06.2014

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 24

    Losserino

    Регистрация: 19.06.2014

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 24

  • getdota33

    Пользователь

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    getdota33

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    !

    А легендс есть?
  • Losserino

    Пользователь

    Регистрация: 19.06.2014

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 24

    Losserino

    Регистрация: 19.06.2014

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 24

    getdota33 сказал(а):
    !

    А легендс есть?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    http://www.playground.ru/files/stronghold_legends_ofitsialniy_rusifikator_tekst_zvuk-52399/
  • getdota33

    Пользователь

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    getdota33

    Регистрация: 29.01.2014

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 117

    Нарушения: 50

    Losserino сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    это же не офицалка
  • skyline45

    Пользователь

    Регистрация: 25.07.2013

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 82

    skyline45

    Регистрация: 25.07.2013

    Сообщения: 25

    Рейтинг: 82

    чтобы вместо нулей писались норм буквы, надо в панели управления поставить язык по умолчанию англ. (правкой кнопкой на "RU",параметры, общие и язык по умолчанию)
  • Losserino

    Пользователь

    Регистрация: 19.06.2014

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 24

    Losserino

    Регистрация: 19.06.2014

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 24

    getdota33 сказал(а):
    это же не офицалка
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В каком месте это не официалка? Официальный перевод от 1С.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)