Отец знакомого работает в Steam. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь обновить железо и бежать в магазин за контроллером. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Нажмите, чтобы раскрыть...
да вряд ли, вот халф лайф 3 выкатят если тогда ладно
Нажмите, чтобы раскрыть...
Из шутанов:
Если серьезно то еще до трейлеров и анонсов смотрел каладутю, кто над ней работает, какие у них были планы, ранние разработки итд. Новая каладутя должна быть очень сильная, хоть я и не любитель всего после мв2
Новая батла, там покикали чутка бездарей и над ней работает Зампелла. Тот самый, который работал над первыми частями медали за отвагу, каладути первые части и первая мв, плюс тайтанфол пилил. Тож следил за новостями, подноготной, кого они там нанимают (опять военных спецов как в бф3 они сделали) итд. Плюс недавно был сделан некст шаг по разрушениям, которые на облаках просчитывается, еа нанимают спецов по разрушениям. Я верю в камбук серии, так сказать.
Машины делают вполне интересного Индиану. По юмору, стилистике итд оч похожая тема на их вольфенштайны. Должно быть интересно.
Из другого:
Новая гта. Камон, комментировать нет смысла.
Проекты в стиле вуконгичей итд тоже выглядят бодро
На замену пве дрочильне хеллайверов грядет вархаммер
Да куча всего, даже писать лень. Я сам не игрок в игры и после 2016 мало что играл, но ща прям хайп хайп будет, скринь. Ну и если кого сильно напрягала повесточная движуха - она будет потихоньку закругляться, но эт не точно