вопрос такой меня интересует будет ли в Доте 2 Иллидан??? [ATTACH]4134.IPB[/ATTACH]
Последнее редактирование:
вопрос такой меня интересует будет ли в Доте 2 Иллидан??? [ATTACH]4134.IPB[/ATTACH]
Ты дурак или как? В д1 у террорблэйда имя -Иллидан? *FACEPALM*FatEd сказал(а):↑
откуда такая уверенность насчет иллидана? а вдруг возьмут,да введут?фурион и мирана же есть, только иллидана и нехватает. :)Нажмите, чтобы раскрыть...
нет, не введутDrotik сказал(а):↑
вопрос такой меня интересует будет ли в Доте 2 Иллидан??? [ATTACH]4134.IPB[/ATTACH]Нажмите, чтобы раскрыть...
FatEd сказал(а):↑
откуда такая уверенность насчет иллидана? а вдруг возьмут,да введут?фурион и мирана же есть, только иллидана и нехватает. :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Try_Fly сказал(а):↑Террорблейд- будет.Нажмите, чтобы раскрыть...
*FACEPALM*
он имел ввиду, что имени "Иллидан" скорее всего не будет из-за авторских прав.
иллидан собственность близов, может поэтому?
Слова Фурион у него нету. Это NATURE'S PROPHET. А с Мираной нету проблем значит. Иллидан- это уже даже в WoW побывало, так его не назовут.
значит он будет только под другим именем? ато я ваше не понял неч.. =)) да я Нуп=)
нельзя делать ник персонажа иллидан , ибо это нпц в WOW нельзя нарушать авторские права
а по сабжу магина тоже илидан окда только small
а дарк терор bolshoi
А еще Nerubian Assassin переименуют в Nyx Assassin.
Почему только "нуп"? Добавь: школота и дегенерат.Drotik сказал(а):↑
значит он будет только под другим именем? ато я ваше не понял неч.. =)) да я Нуп=)Нажмите, чтобы раскрыть...
Бесят такие, как ты. "Ваше не понял неч..", "ато", "нуп" и эти грёбаные скобочки "=)" после каждого предложения.
Почему же в интернет пускают таких?!
Это сообщение было адресовано не этому, с позволения сказать, человеку, а всей его "касте".
да мне тоже интересно почему такие Психи как ты не в психушке подумайSanek_Night сказал(а):↑
Почему только "нуп"? Добавь: школота и дегенерат.
Бесят такие, как ты. "Ваше не понял неч..", "ато", "нуп" и эти грёбаные скобочки "=)" после каждого предложения.
Почему же в интернет пускают таких?!
Это сообщение было адресовано не этому, с позволения сказать, человеку, а всей его "касте".Нажмите, чтобы раскрыть...
Try_Fly сказал(а):↑
А вивера в бибера :) Непонятно только, почему Тралла оставили.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тралла не оставили *FACEPALM* есть Disruptor, а траллом его только по инерции называют. А вивера и так переименовали - из Nerubian weaver - в Weaver. не позорься.
Rezenbekk сказал(а):↑
Тралла не оставили *FACEPALM* есть Disruptor, а траллом его только по инерции называют. А вивера и так переименовали - из Nerubian weaver - в Weaver. не позорься.Нажмите, чтобы раскрыть...
Oh gods. Что за даун. . . It's Joke, man. Хотя с Траллом ты прав, хер ли тогда его на этом портале так и составили Thrall'oм. Надо изменить. https://dota2.ru/heroes/disruptor/
ТЫ ЧТО БУЙНЫЙ ЧТО ЛИ????ВСЕ ГЕРОИ ИЗ ДОТЫ 1 БУДУТ во 2ОЙ!!!Drotik сказал(а):↑
вопрос такой меня интересует будет ли в Доте 2 Иллидан??? [ATTACH]4134.IPB[/ATTACH]Нажмите, чтобы раскрыть...
ГООООСПАДИ ДАЙ ЕМУ УМА! *FACEPALM*FatEd сказал(а):↑
Terrorblade будет
Фуриона переименовали в Теквою.
Мирана из priestless of the moon превратилась в princess of the moon
"илидана" не будет, будет Terrorblade (soulkeeper?)
тралла переименовали в storm crafter или как.
TheVirQ сказал(а):↑
Фуриона переименовали в Теквою.
Мирана из priestless of the moon превратилась в princess of the moon
"илидана" не будет, будет Terrorblade (soulkeeper?)
тралла переименовали в storm crafter или как.Нажмите, чтобы раскрыть...
Твоя подпись радует :)