Blood_asp сказал(а):↑Я конечно понимаю что разработчики это ни когда не прочитаю но на пишу, вы за балансом вообще следите? У феи длительность второго скила 7 Секунд. А КД 12, но если взять октарин + спелл призма + 7,9 секунд КД ВТОРОГО СКИЛА!!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...И что для этого нужно сделать? Нафармить
на герое, который не может фармить? А что ты будешь делать пока у тебя не будет этих предметов без дефолтных сап айтемов
и т.д., которые дадут гораздо больше импакта чем половина аганима в твоём инвентаре.
И ты всё ещё можешь мисовать, а также чел может врубить гост форму, ворваться и убить тебя за стан/сайленс, потому что в лейте любой герой отлетает за пару секунд, особенно герой без хп и армора (коей является фея).
Blood_asp сказал(а):↑Я конечно понимаю что разработчики это ни когда не прочитаю но на пишу, вы за балансом вообще следите? У феи длительность второго скила 7 Секунд. А КД 12, но если взять октарин + спелл призма + 7,9 секунд КД ВТОРОГО СКИЛА!!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...если вы проиграли вилке, которая смогла нафармить аганим, муншард, дожить до 25 уровня и выбить тир5 шмотки. То вы бы и сфу в амулете проиграть смогли бы
Нажмите, чтобы раскрыть...эта дерьмина с 0 хп и 0 армора уезжает за любой рандомный врыв любого героя.
Inhuman_ сказал(а):↑они не стакаются уже миллиард лет
Нажмите, чтобы раскрыть...Сочетается по закону убывающей полезности с другими источниками уменьшения перезарядки.
Gissh сказал(а):↑если вы проиграли вилке, которая смогла нафармить аганим, муншард, дожить до 25 уровня и выбить тир5 шмотки. То вы бы и сфу в амулете проиграть смогли бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Призма тир 4
Slade сказал(а):↑И что для этого нужно сделать? Нафармить
на герое, который не может фармить? А что ты будешь делать пока у тебя не будет этих предметов без дефолтных сап айтемов
и т.д., которые дадут гораздо больше импакта чем половина аганима в твоём инвентаре.
И ты всё ещё можешь мисовать, а также чел может врубить гост форму, ворваться и убить тебя за стан/сайленс, потому что в лейте любой герой отлетает за пару секунд, особенно герой без хп и армора (коей является фея).
Нажмите, чтобы раскрыть...А теперь вспомни что Дота это игра не 5 против 1, а 5 на 5. А также не у всех героев есть контроль чтобы её за конртролить. Плюс есть турбо где все это быстро фармится. И баланс должен быть играбилен не только для 5к и более игроков, но и для игры в обычку с рандомами!
Slade сказал(а):↑И что для этого нужно сделать? Нафармить
Нажмите, чтобы раскрыть...Через мид и мидасик нормально фармится, еще и быстро получает 6 и идёт насиловать карту ультой, но офк это герой сноубола, пару раз словит хук и в игру не вернется, будет бегать с поинтбустером смотреть на пылающие бараки свои
AlwaysWannaFall сказал(а):↑Слышь, это не ты на Аме был против Медузы?
Нажмите, чтобы раскрыть...не я урсой был
GhreLin сказал(а):↑У нее задержка перед применением второго скилла сто тыщ лет, невозможно играть
Нажмите, чтобы раскрыть...SKYPIDARH сказал(а):↑Тварь бешеная была пока задержку не добавили, теперь терпимо. А вот пак... не туда ты воюешь, дружок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нажал опробовать героя и там второй сразу юзается нету ни какой задержки
Нажмите, чтобы раскрыть...а у кунки кд тайд-брингера на 25лвл с талантом+ октарином + спел призмой + синим блинком - 1.1 вроде. АБУЗЬ))))
Да, на сноуболе со слотами в лейте она один из самых дизбалансных героев. С БКБ в Доте есть очень мало скиллов, которые могут ей помешать. Всякие Блекхолы, Реверс Полярити и т.п., но это нужно еще умудриться их в нее нажать.
Поэтому я очень хочу на ней научиться играть, но пока получается слабо, т.к. иногда могу не дать «Корону», плохо реализовываю ультимейты и целый ряд косяков.
Но вчера ВК с Армлетом, Дезолем и Сильвером из инвиза меня шотнул, хотя у него не было какого-то супер-крутого темпа. И я задумался: стоит ли не дальше пикать и сливать ПТСы?))
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)