имбы проверенные лично - пользуйтесь (1-4-5к болото)
331
45
- 3,1 поз - фри вин слишком имбовый герой который "универсальный".
- 3 поз хз, что с ним сделали (вроде ничего), но с каким-нибудь норм
можно развалить лайн и закончить за 30 минут.
- ну тут как хотите я его юзал в поз 4 (жетоны) и с минимум фарма топ импакт ( да-да дастики там вардики все дела контрят, но это не в-а-ж-н-о)
Почему эти герои? Ну они правда довольно-таки неплохо себя чувствуют +- в любой игре в любой ситуации ну и на них я набивал дикие кда + 0 лузов и зеленая страница рейтинговых игр.
Очень нравится
, но требует чтобы мог кто-то пушить домики и чтобы союзники не сделали сосо.
С учетом, что у меня топ тиммейты в каждой игре, то на каждом герое я сыграл игр по 5-7 и 0 лузов если правильно двигаться.
ТРАВОНЮХ сказал(а):↑
- ну тут как хотите я его юзал в поз 4 (жетоны) и с минимум фарма топ импакт ( да-да дастики там вардики все дела контрят, но это не в-а-ж-н-о)
Почему эти герои? Ну они правда довольно-таки неплохо себя чувствуют +- в любой игре в любой ситуации ну и на них я набивал дикие кда + 0 лузов и зеленая страница рейтинговых игр.
Очень нравится
С учетом, что у меня топ тиммейты в каждой игре, то на каждом герое я сыграл игр по 5-7 и 0 лузов если правильно двигаться.
Нажмите, чтобы раскрыть...недавно играл с клинкзом
100 голды паренек потратил на саппортские предметы, рекомендую
Очень нравится
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты же вроде вот недавно делал тему, что упал там до 1400 и застрял разве нет?
MTL сказал(а):↑ОД в мид. Работает довольно-таки долго, т.к. не так часто против него хорошо играют. Герой настолько душный, что будучи 4к помойкой, можно обоссать титана на миду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень часто од через метеор, делают кучу килов, но не могут закончить игру и дальше их билд и скилл билд мешают им конкурировать с заскейлившимися енеми корами.
Очень нравится
Нажмите, чтобы раскрыть...Вчера на 2.5к впервые в жизни пикнул никс атсассина, будучи под впечатлением от противника мидера в прошлой (24-2-12). В шоке с этого брейндед геймплея. Смертей конечно было много (где то с десяток по собственной тупости и непривычки +4-5 заслуженных), но твою мать, 20 фрагов и 17 ассистов и это ПЕРВАЯ игра на герое в принципе.
При этом я на пятерку его взял (вардишки, дастишки, смока покупал), со мной джага 0-4-2 на 40й минуте
.
Тупо кусь с вендетты, подкоп, дагон, второй и заносите следующего. Даже у жиробасов по поллица отлетает.
Так что на лоу ммр это реально имба. Мозг включать не надо вообще
FalonDins сказал(а):↑Обожаю когда в команде высер типо врки на харде. Поом вам ломают лайн а инициировать кому? Додик стоит на камеру снимает и в войс плачет
Нажмите, чтобы раскрыть...Вчера тоже было, я предвидя это взял СК на 4. Пока не купил блинк, счет был чё то по типу 3-20. Потом камбекнули, я аур набрал и смогли поиграть.
ВР на 3 - признак членососа.
Либо 4, либо 2 позиция.
FalonDins сказал(а):↑Обожаю когда в команде высер типо врки на харде. Поом вам ломают лайн а инициировать кому? Додик стоит на камеру снимает и в войс плачет
Нажмите, чтобы раскрыть...какая инициация , когда на лоуммр керри-мидоры лсы афкашные)) эти три героя могут урон наносить пока 0-4к корм фармит бф на замаге на 23 минуте. На лоуммр нет понятия "роли" щас леса больше а значит есть возможность в зард брать более фармящего героя. вр на лайне в основе с кайфом стоит , урона много . Я беру из учета своих игр,где в 9/10 игр слитый изи лайн и мид.
Данте сказал(а):↑Если лоу рмм керри брать, то тролль и сларк имба лютейшая, все любят драться в миду 5 на 5, а им для этого много и не надо
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я один из акков онли на сларке 3ке до 3,2 к вкачал. хз что за бредни на лоуптс именно танка брать , когда если у тебя два лайна в жопе, то ты сольешь а нагероях которвх я привел в пример нужно 1-2 слота для разноса
zashitnik55 сказал(а):↑недавно играл с клинкзом
100 голды паренек потратил на саппортские предметы, рекомендую
Нажмите, чтобы раскрыть...утебя рейтинг вроде титанчик поэтому скипай тему . мы тут с 0-4к баринами разговор ведем
wa831 сказал(а):↑Ты же вроде вот недавно делал тему, что упал там до 1400 и застрял разве нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...нет)
zashitnik55 сказал(а):↑Ну я и пояснил почему это на 2к ммр будет работать, а чуть повыше уже сомнительно
Нажмите, чтобы раскрыть...это спокойно на 2-4к работает ибо каждый думает, что он про керри/мидер и аикают юзлес калл а на 3ке-инициаторе-танке без двух ключевых героев только сосо
Очень нравится
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, всё врки что попадались либо ловили в лицо ранний нулик, либо ранний мкб, импакта внесла только одна четвёрка, но она полностью забила на себя (даже джавелин не купила) и рашила лотус и линку на тиму
Erdier сказал(а):↑удачи на 1к объяснить мусору что можно заканчивать игру сейчас, а не через час фарма
Нажмите, чтобы раскрыть...ну как бы пока идет драка за респект можно спокойно спушить
Любитель 12 танг сказал(а):↑Хз, всё врки что попадались либо ловили в лицо ранний нулик, либо ранний мкб, импакта внесла только одна четвёрка, но она полностью забила на себя (даже джавелин не купила) и рашила лотус и линку на тиму
Нажмите, чтобы раскрыть...ранний нулик это на 30-40?
Любитель 12 танг сказал(а):↑Ну нулик у меня дважды брали вторым слотом на 23-25. Если это не вр кери то 25 у нее быть не должно. Да и кери 25 лвл к 25 минуте обычно не бывает.
Нажмите, чтобы раскрыть...да на лоуммр вр керри это луз ибо гужен еще один дмг который будет вносить импакт пока мейн керри фармит минут 40.
MTL сказал(а):↑ОД в мид. Работает довольно-таки долго, т.к. не так часто против него хорошо играют. Герой настолько душный, что будучи 4к помойкой, можно обоссать титана на миду.
Нажмите, чтобы раскрыть...герой душит до 8-10 минуты, потом абсолютно ничего не делает, тем более что билд через октарин (бывшая линза) аганим не работает в корне, герой говна на данный момент
насчет врки в корне не согласен, надеюсь вымрут те люди которые берут это на 3 позицию
бс влетел из-за ранних файтов + порталов. очень мобильным стал как бэ
Luxtos сказал(а):↑Вчера на 2.5к впервые в жизни пикнул никс атсассина, будучи под впечатлением от противника мидера в прошлой (24-2-12). В шоке с этого брейндед геймплея. Смертей конечно было много (где то с десяток по собственной тупости и непривычки +4-5 заслуженных), но твою мать, 20 фрагов и 17 ассистов и это ПЕРВАЯ игра на герое в принципе.
При этом я на пятерку его взял (вардишки, дастишки, смока покупал), со мной джага 0-4-2 на 40й минуте
.
Тупо кусь с вендетты, подкоп, дагон, второй и заносите следующего. Даже у жиробасов по поллица отлетает.
Так что на лоу ммр это реально имба. Мозг включать не надо вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...звучит как "зумеры изобрели никса с дагоном"
когда то на никсе так и играли, по фану
потом все стали жирные, а никс каким был таким и остался, по этому выпал с этой роли бурстовика, а щас ему поднакрутили димэджа, вот и вернулся
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
CaBaIIIuK 28 Sep 2023 в 22:54Сообщений: 1 28 Sep 2023 в 22:54
Просмотров:1
-
easy mode (2) 28 Sep 2023 в 22:53Сообщений: 3 28 Sep 2023 в 22:53
Просмотров:4
-
Просмотров:7
-