Иммортал драфт намного лучше ролевого
202
29
Сугубо моё мнение конечно, но насколько же ролевой подбор встратый. После патча на иммортал драфт, я подумал что неплохо теперь на ролевом будет, не будет срачей за роли и лесников, но... Я не знаю что за дичь, но разница в скиле у игроков просто гигантская. Одну игру уже на 5 минуте становится понятно что это луз, в другой игре можно афк встать и тебе выиграют, потому что энеми тупо в лобовую фидят вашего кора. В иммортале условный токсик который ушёл лес, потом может вылезти да хоть выдать импакт нажав нормально кнопки, тут же челы путаются в скилах и предметах.
Со всеми своими недостатками в иммортале игры у меня были качественнее чем в ролевом. Да хоть игроки играют на разных ролях и развиваются, тут же типы руинят на жетонах и дальше деградируют на одной роли.
Главный вопрос, какого ролевой поиск находит настолько быстро? 7300ммр на иммортале поиск иногда до 7 минут мог доходить, в среднем 3-4 минуты. На ролевом чуть ли не за 10 секунд. Я не могу понять, намного же тяжелее набрать каждого на роль, чем тупо лобби из первых же 10 игроков. Почему так?
Я не знаю, что там поменялось после последнего патча, но ещё недавно тебе любой игрок с 8 до 16к птс сказал бы, что Иммортал драфт неиграбельное говно. Сейчас на 10к гайды тяжело записать, потому что у тебя редко бывают нормальные игры, где нет аккбаеров.
Т.е. норма, что там по 2-3 аккбаера с каждой стороны.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Я не знаю, что там поменялось после последнего патча, но ещё недавно тебе любой игрок с 8 до 16к птс сказал бы, что Иммортал драфт неиграбельное говно. Сейчас на 10к гайды тяжело записать, потому что у тебя редко бывают нормальные игры, где нет аккбаеров.
Т.е. норма, что там по 2-3 аккбаера с каждой стороны.
Нажмите, чтобы раскрыть...В этом и рофел что долго играя на иммортале, я думал что это калич. Но с введением ролевого на этих рейтингах я поменял своё мнение
Мне наоборот намного легче играть в ролевом подборе, потому что в ИД очень сильно не везёт с командой. Меня вечно драфтят в слабую тиму, из-за чего очень много однокалиток по 30 минут. Если до ИД я спокойно имел 60-65% винрейт, апнул с 5600 до 6500 за месяц буквально, то в ИД у меня винрейт всего лишь 52-55%. После обновы ещё не играл, но думаю, что это положительно скажется на моей стате.
Так а причем тут подбор какой ролевой или иммортал, ты просто разницу в скилле описываешь, очевидно что там будет уровень игры ниже, потому что если ты 8к то и поиск 7500-8500, а когда ты даже 8600+, ты каждую третью игру, играешь с 11к+ челами, если не выше, потому что не можешь играть с теми, кто ниже 8500, по сути или очень и очень редко.
А так, нет, срачей на иммортале в разы больше. В ролевом они по другим причинам просто, скорее всего
NeoSpy сказал(а):↑Так а причем тут подбор какой ролевой или иммортал, ты просто разницу в скилле описываешь, очевидно что там будет уровень игры ниже, потому что если ты 8к то и поиск 7500-8500, а когда ты даже 8600+, ты каждую третью игру, играешь с 11к+ челами, если не выше, потому что не можешь играть с теми, кто ниже 8500, по сути или очень и очень редко.
А так, нет, срачей на иммортале в разы больше. В ролевом они по другим причинам просто, скорее всего
Нажмите, чтобы раскрыть...Он имеет ввиду, что на условных 6.5к-8.4к на ИД раньше было лучше, чем сейчас в ролевом на этом же рейтинге (т.к убрали ИД до 8.5к).
Mahouka_No сказал(а):↑NeoSpy сказал(а):↑, если не выше, потому что не можешь играть с теми, кто ниже 8500, по сути или очень и очень редко.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не можешь, челов с 8к+ уже зачастую в драфт кидает
Нажмите, чтобы раскрыть...При 8700, 9 из 10 игр, ты самый или один из самых низкий рейтингов в игре, на иимортал драфте. Каждая 3 игра, ранги 1000-2000, а это 11к+ птс.
Sswnlife сказал(а):↑NeoSpy сказал(а):↑Так а причем тут подбор какой ролевой или иммортал, ты просто разницу в скилле описываешь, очевидно что там будет уровень игры ниже, потому что если ты 8к то и поиск 7500-8500, а когда ты даже 8600+, ты каждую третью игру, играешь с 11к+ челами, если не выше, потому что не можешь играть с теми, кто ниже 8500, по сути или очень и очень редко.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он имеет ввиду, что на условных 6.5к-8.4к на ИД раньше было лучше, чем сейчас в ролевом на этом же рейтинге (т.к убрали ИД до 8.5к).
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты не можешь попадаться с челами выше 8500 теперь, по сути, потому что они, как я написал выше, всегда будут в игре с челами 10к~ рейта.
Piter1201 сказал(а):↑При чем тут режим? ПТС у тебя остались те же, игроки остались те же. Точно так же нутик тебе мог и в иммортал драфте заруинить или я чего-то не понимаю?
Нажмите, чтобы раскрыть...Речь про подбор игроков с большой разницей в скилле. Могу предположить что увеличили разброс ммр, чтобы был поиск быстрее
Andrey.V. сказал(а):↑Сугубо моё мнение конечно, но насколько же ролевой подбор встратый. После патча на иммортал драфт, я подумал что неплохо теперь на ролевом будет, не будет срачей за роли и лесников, но... Я не знаю что за дичь, но разница в скиле у игроков просто гигантская. Одну игру уже на 5 минуте становится понятно что это луз, в другой игре можно афк встать и тебе выиграют, потому что энеми тупо в лобовую фидят вашего кора. В иммортале условный токсик который ушёл лес, потом может вылезти да хоть выдать импакт нажав нормально кнопки, тут же челы путаются в скилах и предметах.
Со всеми своими недостатками в иммортале игры у меня были качественнее чем в ролевом. Да хоть игроки играют на разных ролях и развиваются, тут же типы руинят на жетонах и дальше деградируют на одной роли.
Главный вопрос, какого ролевой поиск находит настолько быстро? 7300ммр на иммортале поиск иногда до 7 минут мог доходить, в среднем 3-4 минуты. На ролевом чуть ли не за 10 секунд. Я не могу понять, намного же тяжелее набрать каждого на роль, чем тупо лобби из первых же 10 игроков. Почему так?
Нажмите, чтобы раскрыть...я уже 7 сезон смотрю секретные материалы, а ты все сезоны посмотрел? Мне больше всего нравится атмосфера сериала, постоянно всё темно при свете ламп, ты думаешь это фишка серила и режиссёр гений?
Mahouka_No сказал(а):↑NeoSpy сказал(а):↑, если не выше, потому что не можешь играть с теми, кто ниже 8500, по сути или очень и очень редко.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не можешь, челов с 8к+ уже зачастую в драфт кидает
Нажмите, чтобы раскрыть...меня только раз кинуло туда
лучше бы порог был с 8к ровнотеперь приходится апать 8500
лично изменения найс для меня, но опять же, порог 8500
вроде ролевой по кайфу, а на деле столько говна всплыло я просто охерел.
вот просто высрались откуда-то челики с 1000 каток на аккаунте, еще те, которые пол года в доту не заходили, и вообще какие-то новые люди появились.
раньше в иммортал драфте я +-знал всех детей куртизанок и нормальных челиков, а терь каждая игра с новыми людьми.
Andrey.V. сказал(а):↑Сугубо моё мнение конечно, но насколько же ролевой подбор встратый. После патча на иммортал драфт, я подумал что неплохо теперь на ролевом будет, не будет срачей за роли и лесников, но... Я не знаю что за дичь, но разница в скиле у игроков просто гигантская. Одну игру уже на 5 минуте становится понятно что это луз, в другой игре можно афк встать и тебе выиграют, потому что энеми тупо в лобовую фидят вашего кора. В иммортале условный токсик который ушёл лес, потом может вылезти да хоть выдать импакт нажав нормально кнопки, тут же челы путаются в скилах и предметах.
Нажмите, чтобы раскрыть...пока покупных и бущенных не сбросят, игры будут помойными, не важно по полям это или нет
Бидоныч сказал(а):↑Мне наоборот намного легче играть в ролевом подборе, потому что в ИД очень сильно не везёт с командой. Меня вечно драфтят в слабую тиму, из-за чего очень много однокалиток по 30 минут. Если до ИД я спокойно имел 60-65% винрейт, апнул с 5600 до 6500 за месяц буквально, то в ИД у меня винрейт всего лишь 52-55%. После обновы ещё не играл, но думаю, что это положительно скажется на моей стате.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну дак апнулся до этого и на ИД тебе барьер дали это классика
я тоже когда ток ИД апнул на 6500 давно мне руинеров начало кидать
После барьер спал все норм было
Для сильного саппорт плеера по идее лучше, потому что можно в соло взять на себя вардинг и спейс пока у тебя 4 кора, вы терпите 20-30 минут а потом выигрываете каждый файт, но это всё теория, что там в иммортал драфте происходит не в курсе.
Может меньше ублюдских жетонщиков, у которых 5 игр в профиле на гримстроке и он 2 15 4 бегает. Лучше пусть уж в лес идёт на троле, хоть какой-то шанс будет.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Для сильного саппорт плеера по идее лучше, потому что можно в соло взять на себя вардинг и спейс пока у тебя 4 кора, вы терпите 20-30 минут а потом выигрываете каждый файт, но это всё теория, что там в иммортал драфте происходит не в курсе.
Может меньше ублюдских жетонщиков, у которых 5 игр в профиле на гримстроке и он 2 15 4 бегает. Лучше пусть уж в лес идёт на троле, хоть какой-то шанс будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сильный сапп
Вардинг и спейс
Описал дефолт игру любого саппа в контексте о сильном саппе
Leo Ornstein сказал(а):↑Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Для сильного саппорт плеера по идее лучше, потому что можно в соло взять на себя вардинг и спейс пока у тебя 4 кора, вы терпите 20-30 минут а потом выигрываете каждый файт, но это всё теория, что там в иммортал драфте происходит не в курсе.
Вардинг и спейс
Описал дефолт игру любого саппа в контексте о сильном саппеНажмите, чтобы раскрыть...В каждой второй игре в магазине 14 вардов висит, а на саппортах нюкс с дагоном и лион с аганимом, так что да саппортинг решает
Одно знаю точно хуже классики ниче быть не может
zukmart сказал(а):↑Хз откуда вы берете руинеров в иммортал драфте, это явления раз в 30 игр происходит потому что давно всё решает ролл или капитан драфтит нормально 2-3 кор плеера и 2-3 сап плеера. Или на титанах без ранга настолько всё плохо?
Нажмите, чтобы раскрыть...На помойных 7к может и нет
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Leo Ornstein сказал(а):↑Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Для сильного саппорт плеера по идее лучше, потому что можно в соло взять на себя вардинг и спейс пока у тебя 4 кора, вы терпите 20-30 минут а потом выигрываете каждый файт, но это всё теория, что там в иммортал драфте происходит не в курсе.
Вардинг и спейс
Описал дефолт игру любого саппа в контексте о сильном саппеНажмите, чтобы раскрыть...В каждой второй игре в магазине 14 вардов висит, а на саппортах нюкс с дагоном и лион с аганимом, так что да саппортинг решает
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну отсутствие руина != саппортинг.
Это как считать игрой тот факт, что кто-то не стоит афк и даже шмотки купил.
Нажмите, чтобы раскрыть...тоже сложилось такое впечатление, будто челов в разы слабее стало кидать
но иммортал мне не нравился из-за вечных "кор" лобби, нежеланию ролить и как итог - лесной хусик/веник/фура
так себе удовольствие
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MrInfinity666 23 Apr 2025 в 03:40Сообщений: 5 23 Apr 2025 в 03:40
Просмотров:9
-
RallysRanger 23 Apr 2025 в 02:35Сообщений: 4 23 Apr 2025 в 02:35
Просмотров:16
-
Просмотров:26