Нет. А зачем? На иммортал драфте не так много людей сидит, поэтому наверно представляют кто есть кто и с кем хочешь играть.
А на ммрах ниже сидит много людей. Шанс, что ты кого-то запомнишь очень мал (иногда попадаются челы из прошлых каток, но это очень редко). Так смысл,и если это все равно пальцем в небо и просто больше времени тратит. Так ещё и начнется срач из-за полей кто куда хочет.
Короче нет спасибо, мне такое не надо. Себе оставь и больше не предлагай.
System5O сказал(а):↑бы систему 50
Нажмите, чтобы раскрыть...но ведь ее не существует
DlimTheSpecial сказал(а):↑Нет. А зачем? На иммортал драфте не так много людей сидит
Нажмите, чтобы раскрыть...с 8500 достаточно много.
DlimTheSpecial сказал(а):↑Так ещё и начнется срач из-за полей кто куда хочет.
Нажмите, чтобы раскрыть...это главный минус такой системы подбора.
DlimTheSpecial сказал(а):↑Себе оставь и больше не предлагай.
Нажмите, чтобы раскрыть...не предлагал, просто поинтересовался.
DlimTheSpecial сказал(а):↑поэтому наверно представляют кто есть кто и с кем хочешь играть.
Нажмите, чтобы раскрыть...понятия не имею кто там 99% людей потому что ты не можешь запомнить их ники, я помню буквально 1,5 человека, один из них dbcheker, но мне это буквально не даёт ничё вообще, там энивей лобаки выбор без выбора(из людей где рейтинг повыше больше помню, но туда кидает раз в тыщу лет лол)
а играть там с ни с кем не хочется офк, особенно когда кидает лобак где ты капитан и тебе надо играть с 4к рангами или титанами без цифр, а ты сапик плеер, а у врагов капитан кор игрок, и он твоим 4к рангам просто в рот срёт, а ты беспомощный сапик
имортал драфт говно из жопы, одно из худших добавлений, они вот эти все нюансы вообще не тестили когда добавляли
они бтв даже не добавили возможность при выборе игроков людей размутить, у тебя челы могут быть в премуте, ты их в пати не возьмёшь и он фидить по миду пойдёт, у меня было такое
SullaFelix сказал(а):↑ИД быть не должно, как и жетонов. Хочешь играть на своей роли - жди
Нажмите, чтобы раскрыть...вроде бы, когда не было жетонов, все жаловались на симулятор поиска по 20-30-40 минут, поэтому их и ввели. Как будто бы возврат назад только ухудшит ситуацию, нет?
Arigod сказал(а):↑а играть там с ни с кем не хочется офк, особенно когда кидает лобак где ты капитан и тебе надо играть с 4к рангами или титанами без цифр, а ты сапик плеер, а у врагов капитан кор игрок, и он твоим 4к рангам просто в рот срёт, а ты беспомощный сапик
Нажмите, чтобы раскрыть...антохехахах это же не помешало 14к апнуть
Mazadoxjke сказал(а):↑вроде бы, когда не было жетонов, все жаловались на симулятор поиска по 20-30-40 минут, поэтому их и ввели. Как будто бы возврат назад только ухудшит ситуацию, нет?
антохехахах это же не помешало 14к апнуть
Нажмите, чтобы раскрыть...я рад за него, я такие матчи тоже выигрывал просто на себя играл, но это не честно вообще
Arigod сказал(а):↑я рад за него, я такие матчи тоже выигрывал просто на себя играл, но это не честно вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...а какова твоя идеальная система для поиска?
мне просто кажется, что иммортал драфт закрывает одну важную вещь - время поиска. Т.е. у тебя есть шанс (не 100%) поиграть на своей роли, не играя в симулятор поиска 15-30 минут.
Т.е. если мы в каком-то мире, где люди могут договариваться это чуть ли не идеальная система.
По поводу разброса, где керри и сап в противоположных капитаны, ну как будто бы сейчас дота не про 1х9, хотя скилл диф безусловно может быть в таком случае.
Mazadoxjke сказал(а):↑По поводу разброса, где керри и сап в противоположных капитаны, ну как будто бы сейчас дота не про 1х9, хотя скилл диф безусловно может быть в таком случае.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну у тебя кери 4к ранг, у врагов 1900 условно, я в начале там чё то дифаю но энивей игра затягивается(патч момент) и на 30-35 вражеских кэп просто моему челу в горло срёт и выигрывает на скиле, а на сапе ты особо на игру не влияешь как бы челы на форуме не ныли что их перебафали, какой глимер имба и прочее
Mazadoxjke сказал(а):↑а какова твоя идеальная система для поиска?
Нажмите, чтобы раскрыть...я же говорю пускай 15 минут ищет за то катка будет нормальной где все на ролях своих
Arigod сказал(а):↑я же говорю пускай 15 минут ищет за то катка будет нормальной где все на ролях своих
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот как будто бы на этом моменте все и ныли, что не могут найти игру, поменяйте что-то
Arigod сказал(а):↑но энивей игра затягивается(патч момент)
Нажмите, чтобы раскрыть...согласен
Иммортал драфт, чтобы у капитанов было на каждую позицию выбор из двух игроков. Тогда слово система 50% уже станет не актуальна. Плюс добавил бы, чтобы была рандомная очередность пиков в команде, чтобы сап не всегда брал первым. Т.е. пока керри не пикнет, золото у него только будет капать, но плюс вместе с золотом будет поряда капать 1 тик = 30 порядка
PargeLenis сказал(а):↑Тогда слово система 50% уже станет не актуальна.
Нажмите, чтобы раскрыть...она актуальна только в головах некоторых людей
PargeLenis сказал(а):↑Плюс добавил бы, чтобы была рандомная очередность пиков в команде, чтобы сап не всегда брал первым. Т.е. пока керри не пикнет, золото у него только будет капать, но плюс вместе с золотом будет поряда капать 1 тик = 30 порядка
Нажмите, чтобы раскрыть...в рамках паба это может быть и оправданно, но в рамках вообще доты не особо же. Как часто мы стали видеть фп керри в про доте.
Mazadoxjke сказал(а):↑она актуальна только в головах некоторых людей
в рамках паба это может быть и оправданно, но в рамках вообще доты не особо же. Как часто мы стали видеть фп керри в про доте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, но я уже устал после нескольких выйгранных в салат игр, видеть у себя челов со счетом 0 10 на 10ой минуте. Слишком это в глаза бросается
Mazadoxjke сказал(а):↑Всем ку
Хотели бы вы, чтобы система подбора команды, а-ля иммортал драфт работала на всех птс, которые есть в доте?
Если да, то почему, если нет, то почему?
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть смысл офк.
Никнейм зачастую коррелирует с уровнем игры - вчера попались 2 чела с никами ПИСЮН _В_ПОПУ на 3 вивере с октарином 1 шмоткой, ПОП РЫГУН на сларке 500 игр 47 процентов винрейт, и чел c ником ПИСЮНОК ходячий на леге 0 4 и 5 лвл на 11 минуте, ну то есть такой биомусор есть смысл отбрасывать сразу в иммортал драфте, плюс на моей авераге играют одни и те же челы, премутных больше половины, просто скипаешь их сразу и всё.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:19
-
Просмотров:25
-
Cyxapeek 06 Dec 2025 в 03:17Сообщений: 2 06 Dec 2025 в 03:17
Просмотров:13
-
Просмотров:29